[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Лобовое стекло замена
GIZДата: Суббота, 26.Окт.2013, 21:54:48 | Сообщение # 46
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата denzer ()
KMK Glass.

нормальное. у меня такое стоит.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

denzerДата: Понедельник, 28.Окт.2013, 01:23:00 | Сообщение # 47
Ученик
GIZ, ну видимо как попадёт, в зависимости от дня изготовления, пятница и понедельник в России дни тяжелые.

GIZДата: Понедельник, 28.Окт.2013, 08:47:54 | Сообщение # 48
Гуру
мэй би, мэй би....

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

LexaRnDДата: Четверг, 24.Июл.2014, 09:09:55 | Сообщение # 49
Автослесарь
Сменил родное лобовое на КМК на фортуне - стекло 1500 и работа 1200. Смущает что с водительской стороны по вертикали не так плотно теперь прилегает стекло, пока клей сырой если нажать вдавливается миллиметра на 2 точно, а с пассажирской на 0,5 примерно (+видно по слою грязи на резинке).. надеюсь не потечет, мастера уверяли что все будет ок, посмотрим.. Видел на фото то ли тут то ли где-то еще что как раз в этом же месте со стороны водителя при приклейке приходилось 2 запаски класть на стекло для более плотного прижиму.. Но с другой стороны если прижать - это ведь уже будут дополнительные напряжения и нагрузка на стекло, соответственно больше шанс что треснет.. поэтому не стал прям сильно так настаивать на прижиме, клею по крайней мере приличный слой наложили..
Китайское XYG там же 2500, при установке его еще полируют.. еще какое-то то ли за 4700 то ли за ч500 было, типа фирменное заводское, правда от какого завода я не уточнял, денег все равно нет.. Конечно возможно XYG легло бы получше, не догадался на месте попросить приложить одно к другому или на машине примерить.. а уже когда приклеили поздно было.. так что это на заметку на будущее будете брать примеряйте стекло к стеклу или на авто в случае если есть выбор - плоское или выпуклое будет сразу видно

Сообщение отредактировал LexaRnD - Четверг, 24.Июл.2014, 14:12:51

kpblcДата: Пятница, 25.Июл.2014, 14:05:31 | Сообщение # 50
Ветеран
Цитата LexaRnD ()
Видел на фото то ли тут то ли где-то еще что как раз в этом же месте со стороны водителя при приклейке приходилось 2 запаски класть на стекло для более плотного прижиму

Видел ты это на моей страничке на Драйв2. Прижал, потому что стекло сильно топорщилось, после высыхания было все отлично. Надо было тоже прижать.

Моя Forza на Drive2

LexaRnDДата: Пятница, 25.Июл.2014, 17:04:13 | Сообщение # 51
Автослесарь
kpblc а чьей фирмы было стекло? тоже кмк? сколько оно уже стоит? к сожалению гаража нет поэтому возможности прижать на сутки особо и небыло.. мне кажется что новое стекло чутку меньше старого по ширине, резинка с той стороны где топорщится не до упора на стекло натянута, но это надо будет еще проверить.. Кстати а есть или смысл под резинку мовили задуть? Когда меняли там местами уже красочка желтеть начала

ptwДата: Пятница, 25.Июл.2014, 18:22:37 | Сообщение # 52
Гуру
ставил КМК на другую машину , а там изгибы кузова покруче чем на Эсперо,ставил у спецов, встало как родное.
слой герметика толще надо было

C20LE 1996г.

Сообщение отредактировал ptw - Пятница, 25.Июл.2014, 18:24:24

EsperoVod883Дата: Суббота, 26.Июл.2014, 19:28:17 | Сообщение # 53

Я на свою Боровское поставил и все гуд!!!Цена стекла 1900!

kpblcДата: Суббота, 26.Июл.2014, 20:28:13 | Сообщение # 54
Ветеран
Цитата LexaRnD ()
чьей фирмы было стекло? тоже кмк? сколько оно уже стоит?
Стекло КМК, поставил больше 2-х лет назад, стояло прекрасно до января этого года, пока машина была не продана. Очень надеюсь, что и сейчас стоит и радует нового хозяина, а точней хозяйку. smile

Моя Forza на Drive2

LexaRnDДата: Воскресенье, 27.Июл.2014, 22:58:28 | Сообщение # 55
Автослесарь
боровкское 1900?

EsperoVod883Дата: Понедельник, 28.Июл.2014, 13:58:47 | Сообщение # 56

LexaRnD, именно так.

OktavДата: Вторник, 12.Авг.2014, 13:03:03 | Сообщение # 57
Велосипедист
[quote=LexaRnD;228362]не так плотно теперь прилегает стекло, пока клей сырой если нажать вдавливается миллиметра на 2 точно[/quote]
А что за клей? И где менял?
До меня тут дошли слухи, что део использовали какой-то "особый" клей для крепления стекол во время сборки. И все попытки повторить его состав были безрезультатны. Я когда столкнулся с проблемой стекла для дэу http://www.avtostekla-msk.ru/foreign-cars/daewoo/ тут искал. Стекло купил тут а ставил у знакомого, который "повторил состав клея"....нихрена он не повторил...

Daewoo Matiz "Лучший подарок от жены"

Max_EQДата: Вторник, 12.Авг.2014, 21:07:39 | Сообщение # 58
Гуру
А стоит заморачиваться с ОСОБЫМ составом клея, когда все прекрасно клеится полиуретановым, которого на рынке много? Проблема, кажется, в отсутствии опыта и желания съэкономить 500р.

Daewoo Espero 2.0L CD

Alex_svkДата: Среда, 13.Авг.2014, 00:57:20 | Сообщение # 59
Гуру
Атермальных стекол на эсперу не бывает? С родным креплением под зеркало только оригинал будет?

---->Я на DRIVE2<----

grabertДата: Четверг, 12.Фев.2015, 20:57:15 | Сообщение # 60
Начинающий
Где заказывали , и номер дайте пожалуйста

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5