не БОЛЬШОЙ ремонт крыла
|
|
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 21:07:03 | Сообщение # 31 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (GIZ) Я просто думал что верхний тоже ток регулирует. Верхняя ручка увеличивает подачу проволоки и одновременно автоматически увеличивается или сила тока или вольтаж...я уже забыл
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 21:13:03 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Quote (kostroma21) одновременно автоматически увеличивается или сила тока или вольтаж...я уже забыл конечно же силу токаДобавлено (17.Июн.2012, 21:13:03) ---------------------------------------------
Quote (GIZ) Все лучше чем не провареные дыры, которые потом гнить будут... насколько я знаю в порах тоже может начаться коррозия!надо будет рем вставку заднего крыла вваривать!ты советуешь сплошняком на максимальной подаче проволоки
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 21:15:21 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Аааааа. От оно чего... Одновременно значит. Понятненько. А то я методом тыка выставил на те же примерно параметры, а че именнно выставил так и не понимал...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 21:17:30 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Задние арки буду ремонтировать буду девятошные арки паять оловом.Они там жосткие...вибрации не такие как на передних крыльях.И площадь не маленькая... уводы от сварки могут быть значительные...лудче перестрахуюсь
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 21:19:15 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Quote (lexa954) !надо будет рем вставку заднего крыла вваривать!ты советуешь сплошняком на максимальной подаче проволоки Точками в шахматном порядке давая металлу остыть чтоб не вело металл. точек надо наставить столько чтоб они привратились в сплошной шов. Это не я придумал, так профессионалы варят для себя!
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 21:23:59 | Сообщение # 36 |
Гуру
| так все таки не сплошным швом а точками но чтоб не было не проваренных мест!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 21:25:53 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Ну да. в итоге получается сплошной шов. Толко вариться дольше...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 22:01:00 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Quote (lexa954) так все таки не сплошным швом а точками но чтоб не было не проваренных мест! И у меня так проварено всё крыло...только наверное на фотах не видно.Вари от середины арки чтобы напряги уходили к концам.Ремонтные арки тоже тонкие .Лудче сделать не большой напуск ремонтной арки на крыло...3-4ммQuote (lexa954) насколько я знаю в порах тоже может начаться коррозия Корозия будет лаже на качественом шве если не устранить доступ воздуха и влаги. Quote (lexa954) надо будет рем вставку заднего крыла вваривать!ты советуешь сплошняком на максимальной подаче проволоки На максимальной подаче ничего не выйдет.Тебе нужно поставить точку а не катет вываривать На таких тонких металлах я варил на 2-3положении.Ито у меня метал для ремонта 1.5мм.На 3 варил с толстого на тонкий...чтобы 2\3 точки было на толстом а1/3 на тонком...если мажеш и начинаеш с тонкого ...прожиг...и приходится заваливать дыру а это долго.Добавлено (17.Июн.2012, 22:01:00) --------------------------------------------- Я одну хрень заметил...как машину купил сразу поставил локеры и на перёд и на зад.Где локеры посадил к кромке арки на саморезы там краска очень быстро начала цвести и пучится.Вот думаю сейчас просверлить отверстия в отбортовке арки на 6-7мм...обработать антикором и поставить скрепки под саморезы.Или на локеры делать скрепки как на иномарочных защитах.Чтобы на кромку просто одевалась.
|
|
| |
|
lexa954 | Дата: Понедельник, 18.Июн.2012, 08:01:17 | Сообщение # 40 |
Гуру
| kostroma21, после установки стакана на место на машине ездил?развал не вернулся?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 18.Июн.2012, 16:32:44 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Quote (lexa954) после установки стакана на место на машине ездил?развал не вернулся? Пока не ездил.Сёдня скажут как будут крыло и клюв делать...на месте или по деталям.Если на машине всё ставлю на место и выезжаю.Метки по геометрии совпали до милиметра.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Понедельник, 18.Июн.2012, 17:20:19 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Quote (kostroma21) Метки по геометрии совпали до милиметра. а у тебя есть размеры?или замерял до ремонта
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 18.Июн.2012, 17:22:22 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Quote (kostroma21) Я одну хрень заметил...как машину купил сразу поставил локеры и на перёд и на зад.Где локеры посадил к кромке арки на саморезы там краска очень быстро начала цвести и пучится.Вот думаю сейчас просверлить отверстия в отбортовке арки на 6-7мм...обработать антикором и поставить скрепки под саморезы.Или на локеры делать скрепки как на иномарочных защитах.Чтобы на кромку просто одевалась. просто приклей на скотч 3М
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 18.Июн.2012, 17:51:08 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Quote (Link) просто приклей на скотч 3М А если малоли по какой причине снять придётся...потом снова очищать и клеить...не удобно. Quote (lexa954) а у тебя есть размеры?или замерял до ремонта поищи в ростовской теме в конце второго тома я Михаилу фотки выкладывал.Сейчас не могу найти ничего...опять винду снесли.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Понедельник, 18.Июн.2012, 20:58:23 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 18.Июн.2012, 21:35:55 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Во ...нашёл.
|
|
| |