[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Кузов
MaxstimДата: Четверг, 06.Сен.2012, 21:07:01 | Сообщение # 31
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
угу желательно с подобным опытом. Вопрос в том, во сколько встанет... но покупать точно никто не будет)

Добавлено (06.Сен.2012, 21:07:01)
---------------------------------------------
А так же надо смотреть в каком состоянии днище. ну предположим сварщик есть. где-то подробный инструктаж по лечению прочитать можно?

bryanДата: Четверг, 06.Сен.2012, 21:13:37 | Сообщение # 32
Начинающий
Хых. Это еще цветочки.
Вот посмотри на мой уж0с, которые в это воскресение будет устранен.

Нашел сварщика умелого, сварка порогов, дверей, задних крыльев, подготовка к покраске ~ 17 т.р. без материала, донорами будут ремкомплекты от советского автопрома. Включая двери smile
По днищу, ну в передних арках ( не знаю как эта часть кузова называется), там где ноги пассажира грубо говоря, дырочки есть, но и это устранимо. Заметил после того как днище осматривали на возможность замены порогов, даже с такими дырами по всем краям, внутренний порог - цел.
Дальше покраска, красить придется чуть ли не по кругу. По этому бюджетным этот вариант не назвать, в малярках заряд в районе 30 -40 тысяч, в гаражах в районе 20. но на этот случай, тфу тфу тфу, у меня связи есть, ценик пока не знаю конечный, но намечается меньше чем в гараже. Отсюда вывод, влить придеться в районе 50 и продать, т.к. ценик этой машины явно меньше 70 т.р. влитые даже 50, могут себя окупить запросто.

UPD: Ёмае, скажите, как фото выкладывать с превью ? А то там под спойлером - ппц. smile
Прикрепления: 2802724.jpg (136.7 Kb) · 0340617.jpg (83.7 Kb) · 9874480.jpg (129.7 Kb) · 1849439.jpg (86.7 Kb)

Сообщение отредактировал bryan - Четверг, 06.Сен.2012, 21:24:13

Fess-1984Дата: Четверг, 06.Сен.2012, 21:22:47 | Сообщение # 33
Гуру
Quote (Maxstim)
где-то подробный инструктаж по лечению прочитать можно?

Если кузовщик грамотный он сам все знать должен, и по цене он-же соринтирует, за исключением покраски конечно.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

AbsoluteДата: Четверг, 06.Сен.2012, 21:23:05 | Сообщение # 34
Гуру
Maxstim, сварщик должен браться за дело после опытного жестянщика или сам таковым являться - выявить глубину поражения, просчитать вариант решения трабла - что проварить что вырезать-заменить , что заменить целиком (дверь например)
инструктаж по лечению ...хм - кури форум - тут много от Костромы разных подвигов ))))

+7922181пять1пять2

MaxstimДата: Четверг, 06.Сен.2012, 21:24:46 | Сообщение # 35
Автолюбитель
Жду подробного отчёта... если такое возможно.

Fess-1984Дата: Четверг, 06.Сен.2012, 21:27:41 | Сообщение # 36
Гуру
Quote (Maxstim)
Жду подробного отчёта

Тебе цены озвучить? или хочешь что-бы все разжевали?
Если второе то читай форум в этой ветке.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

MaxstimДата: Четверг, 06.Сен.2012, 21:32:11 | Сообщение # 37
Автолюбитель
да и цены не помешают. Вопрос в том, на какие шиши... Ибо я бедный студент без степендии.... А ещё год простоит, и пздц.. работы будет не впроворот.

AbsoluteДата: Четверг, 06.Сен.2012, 21:34:09 | Сообщение # 38
Гуру
Maxstim, бери машину по карману ... или учись зарабатывать ...или учись работать руками с железом )))

+7922181пять1пять2

bryanДата: Четверг, 06.Сен.2012, 21:41:17 | Сообщение # 39
Начинающий
Quote (Maxstim)
Жду подробного отчёта... если такое возможно.

Можно и отчетец. правда не думаю что я буду присутствовать вовремя проведения работ, Т.к. загоню в воскр, сам процесс сварки начнетца не раньше понедельника, а понедельник день рабочий. не смогу быть там.
Но в целом, если сильно захотеть, можно что угодно и как угодно сюда приколхозить, было бы желание...
Сегодня например, в поисках язычка ручки задней двери и кнопок стекло подъемников + усилитель бампера, я объехал 3 разборки, а обзвонил их все в городе, нифига не нашел, ну отчаялся, новое брать не хочу, да и брать на заказ, хрен его знает что там еще придет за бешеные деньги, а я привык сначала пощупать. убедитца что оно подойдет, а уж потом брать.
В итоге полез ковырять форум, нашел колхоз в виде кнопок стекло подъемников от 9-тки или 10, фиг его знает, но в целом кнопки так же 7-ми контактные, в итоге, 2 минуты езды до ближ магазина, а их тут уйма автовазовских, 360 рублей денег, на 3 кнопки, 20 минут работы паяльником и напильником, в итоге все 3 кнопки восстановлены, смотрятца как в мануале, по этому ужасом не назвать. Вот и разница, новая кнопка как повезет, 400-1000 т.р. на Разборе их нет, экономия вышла огромная, функции деталей восстановлены, внешний вид ну скажем так "тюнинг блин".
Теперь думаю где язычек замка брать... 5 огромных ящиков на разборке перерыл, с ручками снятых с корейских авто, не одной эсперы, чтото похожее видел от асконы или както так машинка называется, не рискнул взять. Т.к. Язычек показался более узким чем наш sad
Ну и усилок таки придется взять на заказ, какой ни будь из заменителей.

MaxstimДата: Четверг, 06.Сен.2012, 22:00:24 | Сообщение # 40
Автолюбитель
Quote (Absolute)
Maxstim, бери машину по карману ... или учись зарабатывать ...или учись работать руками с железом )))

Это подарок) А брать машину по карману... Отечественный автопром? Это конечно как вариант, ибо опыт есть. Но тут машинка куда приятнее. Зарабатывать. Так для того и учусь. А работа руками с железом... буду учиться, что поделаешь) мне машинку как то не хочется терять)

Добавлено (06.Сен.2012, 22:00:24)
Ладно, всем доброй ночи)

AbsoluteДата: Четверг, 06.Сен.2012, 22:08:21 | Сообщение # 41
Гуру
Maxstim, тогда делай постепенно - выдели наиболее проблемное и борись )))

+7922181пять1пять2

ChessДата: Четверг, 06.Сен.2012, 22:32:08 | Сообщение # 42
Ветеран
bryan, парень из саратова вовка ставил на эсю от вектры а вроде ручки целиком!

Добавлено (06.Сен.2012, 22:32:08)
ВЕКТРА А

косметология

kostroma21Дата: Четверг, 06.Сен.2012, 22:56:20 | Сообщение # 43
Гуру
Quote (Chess)
парень из саратова вовка ставил на эсю от вектры а вроде ручки целиком!
У меня все по кругу вектровские поставлены.Ручки один в один только немножко радиусы закруглений накладки чуть отличаются.

kostroma:столица городов русских!!!

bryanДата: Четверг, 06.Сен.2012, 23:27:30 | Сообщение # 44
Начинающий
Вот нафига бы мне из за одной ручки все 4 менять happy
Другой вопрос, язычок подходит или нет ? biggrin

kostroma21Дата: Четверг, 06.Сен.2012, 23:59:37 | Сообщение # 45
Гуру
Quote (bryan)
Другой вопрос, язычок подходит или нет ?
Можеш взять вектровскую ручку и саму клавишу переставить на эсперовскую...подойдёт идеально.Только в цвет не попадёш

kostroma:столица городов русских!!!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос