[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Карбоновая плёнка на Daewoo Espero???
TimZoneДата: Вторник, 03.Июл.2012, 17:13:29 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Отсутствует
Я впервые создаю тему,так что не судите строго!А теперь к делу.Я собрался полностью обклеить кузов своей Daewoo Espero,но не знаю сколько нужно купить плёнки,чтобы не взять лишку (ведь она не мало стоит ). Конечно можно самому измерить,но вот решил поинтересоваться у тех кто уже обклеил свою Espero,может кто и совет дельный даст!

Сообщение отредактировал TimZone - Вторник, 03.Июл.2012, 17:20:24

Shep160Дата: Вторник, 03.Июл.2012, 18:01:53 | Сообщение # 2
Гонщик
хех,тоже была такая мысль))15 погонных метров должно хватить на всё...
P.S обклейка в сервисах 30 тыров
я плёнку хотел взять по акции...7косых получалось)

Добавлено (03.Июл.2012, 18:01:53)
---------------------------------------------
переубедили меня....двери гниют((((((а менять все двери это больше десятки

TimZoneДата: Вторник, 03.Июл.2012, 18:11:40 | Сообщение # 3
Профессионал
Quote (Shep160)
хех,тоже была такая мысль))15 погонных метров должно хватить на всё...
P.S обклейка в сервисах 30 тыров
я плёнку хотел взять по акции...7косых получалось)

Спасибо за информацию! Я вот думаю не отдавать в сервис,своими руками клеить буду.И судя по всему мне должно хватить 10 т.р.

Shep160Дата: Вторник, 03.Июл.2012, 18:27:41 | Сообщение # 4
Гонщик
не забудь фен взять)и шпатели резиновые....края плёнки либо активатором,либо клеем промазывать,плёнка отклеивается в тех местах.Надеюсь ты не собираешься всю карбоном обтягивать?

TimZoneДата: Вторник, 03.Июл.2012, 18:47:54 | Сообщение # 5
Профессионал
Quote (Shep160)
не забудь фен взять)и шпатели резиновые....края плёнки либо активатором,либо клеем промазывать,плёнка отклеивается в тех местах.Надеюсь ты не собираешься всю карбоном обтягивать?

Весь инструмент есть)) Хотел полностью,всю машину обтянуть. Или лучше не стоит? Сначала хотел только крышу,багажник и капот обтянуть черной плёнкой ( сама машина белая ),но подумал что не очень смотреться будет, обтягивать так всю . Любой ваш совет возьму во внимание

vovannetДата: Вторник, 03.Июл.2012, 19:03:51 | Сообщение # 6
Уникум
НЕзанимайся попсово-псевдомажорным гемором. Такие машины выглядят колхозно. Ни чего красивого нет. Этот псевдо карбон уже незнают куда клеить. Отойди от стадной моды, и придумай что нибудь свое, экзлюзивное. Вот это будет круто! Поверь! А поклейка машины карбоном, уже ни кого не удивишь. Хотя на вкус и цвет, как говорится... Но мое мнение, старайся делать что то экслюзивное, свое. И это будет больше привлекать внимание людей. Посмотри drive2.ru. там много интересных проектов. вот пример

Shep160Дата: Вторник, 03.Июл.2012, 20:07:20 | Сообщение # 7
Гонщик
Quote (vovannet)
вот пример

в плане обклейки кузова-плохой пример)

LinkДата: Вторник, 03.Июл.2012, 20:49:37 | Сообщение # 8
Гуру
а что кузов в идеале чтобы пленкой заклеить?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

vovannetДата: Вторник, 03.Июл.2012, 22:08:30 | Сообщение # 9
Уникум
В плане экзлюзивности то отличный вариант. Но как говорится, на вкус и цвет. Но в любом случае удачи!

unitДата: Четверг, 06.Июн.2013, 12:19:49 | Сообщение # 10
Начинающий
TimZone,
Где продолжение твоих подвигов ?
Очень заинтересовал , Я тоже хочу обклеить авто полностью .
Меня заинтересовал не карбон , а в цвет авто синий ( синий хром ) т.к. карбон слишком скучно и старо tongue

шурик

seven_1989Дата: Четверг, 06.Июн.2013, 18:17:02 | Сообщение # 11
Гуру
была эська на драйве вся в пленке...20 метров ушло,не смог найти сейчас...а вообще бред...задавлся такой идеей, затянуть в пленку, глупо, дорого, машину все равно готовить надо, места хреновые делать, варить, готовить под покрас ровно...а если подготовил,покрасить будет намного дешевле...и пленка побудет на машине года 3 (если хорошая), а краска, если хорошо подготовить, прослужит дольше...и не известно, насколько хорошо машины гниют под этой пленкой

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

TimZoneДата: Понедельник, 24.Июн.2013, 17:02:13 | Сообщение # 12
Профессионал
unit, Да я хотел.Только сейчас впуливаю деньги на ремонт.После зимы ломается аж спасу нет.Уж не знаю что и делать angry .Вот уже второй раз машина заглохла и заводиться не хочет(в сервисе устраняют поломку,а вот причину искать видимо ни кто не хочет) .Так что сейчас не до плёнки(а как раз рассчитывал обклеить этим летом)

MackHellsingДата: Четверг, 31.Окт.2013, 15:09:41 | Сообщение # 13
Велосипедист
Пленки 15м уйдет. Праймер 3м бери и фен строительный. Поставщика не плохой пленки дать могу. Но! лучше купи компрессор с краскопультом и залей plasti dip. 6000банка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика