вчера сбил корову
|
|
Frederik | Дата: Воскресенье, 21.Окт.2012, 23:30:13 | Сообщение # 31 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Надо проконсультироваться с опытным наверное адвокатом кто разбирал сложные дтп, поспрашивай по знакомым, насчет машины чтоты заморачиваешься у тебя нормальный кузовщик все сделает нормально, завернутого железа нет, там все рихтовка, по деньгам считай - рихтовка как договоришься, а покраска 5000р. место (капот как правило берут 1.5 места) итого - крыло, клюв, капот, крыша, похорошему в 20т.р. можно управиться может даже дешевле ну и рихтовка я думаю минимум 10т.р. В том году летом делал покраску (рихтовал в другом месте, пока там зането было) на западном около хладокомбината, крыло полностью, клюв, и частично капот взяли 9000р. Цены остались примерно такие же.
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 05:24:16 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Хорошо,что не в Индии живём...
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 07:57:55 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Quote (Санёк971) Хорошо,что не в Индии живём...
та далеко ехать не надо в КЧР в прошлом году ездили, так там коровы как будто с маячками синими ходят и лошади на остановках стоят, автобуса ждут
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
kawasaki | Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 10:59:04 | Сообщение # 34 |
Начинающий
| Quote (Frederik) Надо проконсультироваться с опытным наверное адвокатом кто разбирал сложные дтп, поспрашивай по знакомым, насчет машины чтоты заморачиваешься у тебя нормальный кузовщик все сделает нормально, завернутого железа нет, там все рихтовка, по деньгам считай - рихтовка как договоришься, а покраска 5000р. место (капот как правило берут 1.5 места) итого - крыло, клюв, капот, крыша, похорошему в 20т.р. можно управиться может даже дешевле ну и рихтовка я думаю минимум 10т.р. В том году летом делал покраску (рихтовал в другом месте, пока там зането было) на западном около хладокомбината, крыло полностью, клюв, и частично капот взяли 9000р. Цены остались примерно такие же. ты хочешь сказать что крышу и капот можно выгнуть?и не менять??что-то я в этом сильно сомневаюсь...крыло целое,просто грязное,там максимум полирнуть и всеДобавлено (22.Окт.2012, 10:59:04) ---------------------------------------------
Quote (seven_1989) ну знаешь, все относительно...90-100 км это много, повреждения это очень красноречиво подтверждают...а где кстати такие дороги опасные с коровами, если не секрет? ну как раз повреждение после коровы ещё и не сильные.обычно машины намного сильнее страдают,а иногда и люди(дороги в ростовской области.рядом с какимто колхозом,название забыл уже
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 11:38:43 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Quote (kawasaki) ты хочешь сказать что крышу и капот можно выгнуть?и не менять??что-то я в этом сильно сомневаюсь...крыло целое,просто грязное,там максимум полирнуть и все Крышу можно восстановить если усилители сначала отрезать а потом по отдельности отрихтовать и сварить. Капот лучше поменять на б/у, не стоит он того гемороя чтоб его восстанавливать...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 11:51:50 | Сообщение # 36 |
Гуру
| kawasaki, В ночное время суток стадо должно перегоняться 2 пастухами с ФАНАРЯМИ с обоих сторон стадо это первое! Второе только на участке дороги где установлены соответствующие знаки .Значит закон на твоей стороне в том случае если не покидал место дтп!
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 11:55:23 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Добавлено (22.Окт.2012, 11:55:23) --------------------------------------------- Был в такой ситуации.На машину подняли бычка на 2 день после капиталки кузова
|
|
| |
kawasaki | Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 11:59:40 | Сообщение # 38 |
Начинающий
| Quote (vikzag09) kawasaki, В ночное время суток стадо должно перегоняться 2 пастухами с ФАНАРЯМИ с обоих сторон стадо это первое! Второе только на участке дороги где установлены соответствующие знаки .Значит закон на твоей стороне в том случае если не покидал место дтп ни знака не пастухов не было.возможно они канешно и были,но испугались и ушли,мы пытались их искать..закон то вроде на моей стороне,ну суд он как лотерея,вроде думаешь что прав будешь,а он может и по другому думатьДобавлено (22.Окт.2012, 11:59:40) ---------------------------------------------
Quote (vikzag09) Был в такой ситуации.На машину подняли бычка на 2 день после капиталки кузова и кто ущерб возмещал?
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 12:03:34 | Сообщение # 39 |
Гуру
| kawasaki, на любой суд есть еще один.С начало будет ваш вопрос решатся в мировом суде где будут вас примирять в частном порядке типа договоритись сами.Потом в случае если сами не разберетесь будет суд,и поверь решится в твою пользу.Если нет то есть еще верховный суд.Не бойся судится Добавлено (22.Окт.2012, 12:03:34) ---------------------------------------------
Quote (kawasaki) и кто ущерб возмещал? пастух отдал бычка нам.
|
|
| |
kawasaki | Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 12:07:04 | Сообщение # 40 |
Начинающий
| Quote (vikzag09) kawasaki, на любой суд есть еще один.С начало будет ваш вопрос решатся в мировом суде где будут вас примирять в частном порядке типа договоритись сами.Потом в случае если сами не разберетесь будет суд,и поверь решится в твою пользу.Если нет то есть еще верховный суд.Не бойся судится ну у меня прям настроение поднялось.я готов пойти на примирение если они будут оплачивать ремонт
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 12:10:14 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Quote (kawasaki) на примирение если они будут оплачивать ремонт Так и будет, пастух обычно работает на хазяйна который решит вопрос в сщет зарплаты пастуха
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 12:10:25 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Ты прежде прочитай,что в протоколе о ДТП написали - если гайцы были. Там виновный прописан черным по белому. Повезет, если это не ты будешь - ну тогда можно и возмещение требовать.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
kawasaki | Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 12:15:26 | Сообщение # 43 |
Начинающий
| Quote (vikzag09) Так и будет, пастух обычно работает на хазяйна который решит вопрос в сщет зарплаты пастуха пастухов там и нету.как я понял сами хозяева коров посут(у них стадо 40 голов и все оно переходило через дорогу)Добавлено (22.Окт.2012, 12:15:26) ---------------------------------------------
Quote (Max_EQ) Ты прежде прочитай,что в протоколе о ДТП написали - если гайцы были. Там виновный прописан черным по белому. Повезет, если это не ты будешь - ну тогда можно и возмещение требовать. протокол ещё нету возможности почитать.виновного там вроде никто не писал...сночало записали мою версию как было.потом их версию..им ещё штраф выписали 300р за перегонку скота в не положенном месте.я думаю это поможет на суде?
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 13:07:29 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Max_EQ, Любой протокол оспаривается как 2 пальца! Реформа мвд дает результаты! (к слову всех сотрудников полиции буду обязывать проходить курсы русского языка) Добавлено (22.Окт.2012, 12:16:53) ---------------------------------------------
Quote (kawasaki) м ещё штраф выписали 300р за перегонку скота в не положенном месте.я думаю это поможет на суде? Это самое главное!!!Добавлено (22.Окт.2012, 13:07:29) ---------------------------------------------
Quote (kawasaki) кстати щас машина завелась.что могло быть точто она после дтп не заводилась С трассы слетал такая же беда была с час стоя ничего не делая просто заглохла просто завелась пока сугроб расчищал
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 13:15:13 | Сообщение # 45 |
Гуру
| может протокол и оспаривается, но у kawasaki и его нет. А посему говорить о выплате ущерба на ремонт машины - делить шкуру неубитого медведя. Поди про то, что его на разбор приглашают тоже не в курсе , и что написал - тоже не помнит. Свидетели в бумажках не заявлены.
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал Max_EQ - Понедельник, 22.Окт.2012, 13:15:41 |
|
| |