Как это крепление называется?
|
|
1dx | Дата: Среда, 03.Авг.2016, 11:42:13 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Машинка досталась уже с разваленным в дым. А как оно правильно называется, от чего подходит, чтоб новое купить? Именно пластмассовая часть, стрелкой отмечена. Фото чужое, на фотке оно целое ;)
Добавлено (03.Авг.2016, 11:42:13) --------------------------------------------- И еще, этот шланг как зовется, вдогонку? Тоже аж разваливается...
Сообщение отредактировал 1dx - Среда, 03.Авг.2016, 11:36:12 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 03.Авг.2016, 12:52:23 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Цитата 1dx ( ) И еще, этот шланг как зовется, вдогонку? Тоже аж разваливается... Вроде как шланг отвода картерных газов из под клапанной крышки...в народе.А по "научному" хрен знает.
Добавлено (03.Авг.2016, 12:43:27) ---------------------------------------------
Цитата 1dx ( ) Тоже аж разваливается.. Если уж совсем не вмоготу то вместо него можеш поставить простой шланг на 16 без тонкого шланга...а сосок тонкого шланга на дроссельной заслонке заглушить чем нибудь и спокойно ездить пока не найдёш оригинальный шланг.Добавлено (03.Авг.2016, 12:52:23) ---------------------------------------------
Цитата 1dx ( ) от чего подходит, чтоб новое купить? Именно пластмассовая часть, стрелкой отмечена. Смотри у нексии,ланоса.Я себе покупал с них но уже не помню с чего...склероз однако.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 03.Авг.2016, 12:49:27 |
|
| |
1dx | Дата: Среда, 03.Авг.2016, 14:00:13 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| Цитата kostroma21 ( ) Смотри у нексии,ланоса.Я себе покупал с них но уже не помню с чего...склероз однако.
Это ж надо быть таким тугим Чтобы показать деталюшку, погуглить "espero под капотом" у меня ума хватило. А вот набрать "Lanos под капотом" - неее, не для интеллектуалов С виду у ланоса такая же.
Вот каталожный номер: 96165268 Называется "Держатель стойки-фиксатора капота", применяется и на нексии, и на ланосе, и на матизе и т.п. На экзисте 58 руб с доставкой к нам в тартарары
Сообщение отредактировал 1dx - Среда, 03.Авг.2016, 14:11:12 |
|
| |
кез | Дата: Среда, 03.Авг.2016, 19:25:38 | Сообщение # 4 |
Гонщик
| Цитата 1dx ( ) И еще, этот шланг шланг можно подобрать любой подходящий по длинне и диаметру. Я брал от какого-то ТАЗика. а тоненький шланг от дроссельной заслонки я перенес на пластмассовую толстую трубу, просверлив в ней отверстие, потом в болтике просверлил отверстие. получилась как бы трубка с наружной резьбой и вставил в отверстие в пластмассовой трубе чесез самодельную прокладку обжал все гаечкой. Получился штуцер, на него и одел шланг от др.залонки.
|
|
| |
1dx | Дата: Четверг, 04.Авг.2016, 13:32:55 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| Так и сделал вчера, купил полметра армированного резинового шланга на 16, все, вопрос решен
|
|
| |