Бензонасос
|
|
Orange53 | Дата: Пятница, 11.Дек.2015, 00:06:24 | Сообщение # 196 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 ( ) Ты регулятор давления проверил? Нет к сожалению , на улице зима и осадки , а гаража нет (Добавлено (11.Дек.2015, 00:06:24) --------------------------------------------- можно дл проверки качнуть компрессором в шланчиг где насос подключается ? а то снимать регулятор с рампы очень сложно (шланги под резьбу )
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 11.Дек.2015, 08:01:25 | Сообщение # 197 |
Гуру
| Цитата Orange53 ( ) на улице зима и осадки , а гаража нет Глянул гисметео...у вас холодней чем у нас оказывается ...а говорят в Ташкенте тепло , яблоки .
Цитата Orange53 ( ) можно дл проверки качнуть компрессором в шланчиг где насос подключается ? а то снимать регулятор с рампы очень сложно (шланги под резьбу ) в принципе наверное можно...пробуй.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Vitamin2909 | Дата: Четверг, 07.Янв.2016, 14:42:05 | Сообщение # 198 |
Ученик
| Так а насос и на газу работать должен? Я думал что при переключении на газ он автоматически отключается...
|
|
| |
wap87 | Дата: Суббота, 27.Фев.2016, 18:58:15 | Сообщение # 199 |
Ветеран
| Цитата MaKcuM ( ) Блин, ну я х.з. Да, если снять бак, то будет удобнее, но я поменял его не снимая бака, впринципе, имея тонкие пальцы и ловкость рук, потрахаться конечно придется, но можно сменить без снятия... У кого то есть живое фото где крепиться вторая сторона шланга. Поднять машину в ближайшее время нет возможности. Приспускать бак при замене наверно не будем, так как потом не стонет Вот думаю менять так, вот только фото бы увидеть .Может у кого то отложилась.Добавлено (27.Фев.2016, 18:58:15) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 ( ) Возми побольше...отрежеш сколько надо.Диаметр трубок бензопровода 8мм значит и шланг надо брать 8мм. Нашел на Экзисте под каталожным номером 96122454, типа GM (оригинал). Как думаешь, стоит лучше его взять ? Чем на развес на базаре
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 27.Фев.2016, 19:32:40 | Сообщение # 200 |
Гуру
| Цитата wap87 ( ) Нашел на Экзисте под каталожным номером 96122454, типа GM (оригинал). Как думаешь, стоит лучше его взять ? Чем на развес на базаре Если есть такая возможность то бери...лет на 20 хватит
|
|
| |
wap87 | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 17:21:54 | Сообщение # 201 |
Ветеран
| Вопрос-совет ?
Как то меняли фильтр на самом насосе. При установке насоса назад, вместо прокладки (старая была уже плохая), намазали белым герметиком. Все вроде ничего. Сегодня показалось что легкий запах бензина в салоне. Полез, в некоторых местах и на двух болтах немного мокро ( на фото обвел красным где мокро ). Бензин или это влага(конденсат) - не могу понять, бензином попахивает. Еще заметил что излишки герметика по бокам мягкие.
Сообщение отредактировал wap87 - Понедельник, 11.Апр.2016, 18:26:02 |
|
| |
boida | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 19:39:36 | Сообщение # 202 |
Гуру
| Если герметик мягкий то явно что его пары бензина растворяют, новую прокладку купить проблема?
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 20:23:27 | Сообщение # 203 |
Гуру
| Цитата wap87 ( ) Как то меняли фильтр на самом насосе. При установке насоса назад, вместо прокладки (старая была уже плохая), намазали белым герметиком. Все вроде ничего. Сегодня показалось что легкий запах бензина в салоне. Полез, в некоторых местах и на двух болтах немного мокро ( на фото обвел красным где мокро ). Бензин или это влага(конденсат) - не могу понять, бензином попахивает. Подсачивает бенз по резьбе винтов.У меня с новой штатной прокладкой было похожее...отверстия под винты были великоваты.Вылечил легко...взял бензомаслостойкую резину 3мм и вырезал прокладку с неё,отверстия под винты пробил просечкой меньшего диаметра чем винты...винты как бы вкручивались в резину.Больше подтёков бенза через винты не было.
|
|
| |
wap87 | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 22:29:42 | Сообщение # 204 |
Ветеран
| У каких еще машин стоит такой же насос с с такой же прокладкой ? Нэксия, ланос ? А то в неспециализированных магазинах тупят когда говоришь что для Эсперо. А так им будет проще найти то что мне нужно.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 22:43:24 | Сообщение # 205 |
Гуру
| Цитата wap87 ( ) У каких еще машин стоит такой же насос с с такой же прокладкой ? Нэксия, ланос ? А то в неспециализированных магазинах тупят когда говоришь что для Эсперо. А так им будет проще найти то что мне нужно. И в нексии и в ланосе такие же насосы.
|
|
| |
wap87 | Дата: Пятница, 24.Июн.2016, 10:55:33 | Сообщение # 206 |
Ветеран
| Цитата kostroma21 ( ) И в нексии и в ланосе такие же насосы. Спасибо !Добавлено (24.Июн.2016, 10:55:33) --------------------------------------------- Бензонасос "FSO" Польша. Накрылся мой бензонасос. Из недорогих цена/качество, предлагают "FSO". Кто то ставил ? Сколько примерно они ходят ?
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 24.Июн.2016, 11:30:52 | Сообщение # 207 |
Гуру
| wap87, Поставь с Ваз....
|
|
| |
дэу7723 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 09:32:37 | Сообщение # 208 |
Начинающий
| Неделю назад поставил бензонасос"KRAUF". Вчера заметил,что насос начал очень сильно шуметь. Шум-это признак кончины насосы? Не ужели насосы этой фирмы так недолговечны? Если да,то какой фирмы ставить?
БББК
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 21:59:39 | Сообщение # 209 |
Гуру
| Цитата дэу7723 ( ) Вчера заметил,что насос начал очень сильно шуметь. Шум-это признак кончины насосы? Не ужели насосы этой фирмы так недолговечны? Не факт...можа ему тяжело?Фильтр тонкой очистки давно менял?Добавлено (26.Июн.2016, 21:59:39) --------------------------------------------- Сними шланг магистрали с бензонасоса...вместо него одень другой шланг и сунь его в ёмкость(банка,ведро).Кинь с акума провод на бензонасос и посмотри как льёт и послушай...если шумит как положено то зажми шланг и опять слушай.Если звук изменился то возможно магистраль закупорена и насосу тяжело.Понятно что когда ему тяжело он долго не протянет.
|
|
| |
дэу7723 | Дата: Понедельник, 27.Июн.2016, 00:23:54 | Сообщение # 210 |
Начинающий
| Неделю назад поставил бензонасос"KRAUF". Вчера заметил,что насос начал очень сильно шуметь. Шум-это признак кончины насосы? Не ужели насосы этой фирмы так недолговечны? Если да,то какой фирмы ставить? Добавлено (27.Июн.2016, 00:23:54) --------------------------------------------- Замерял сегодня напряжение на бензонасосе 12.9 вольт, это нормально? Сколько должно быть?
БББК
|
|
| |