[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Повышение оборотов при резком наборе скорости
RuZerДата: Воскресенье, 29.Авг.2010, 21:45:00 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Доброго времени суток! У меня такая проблема при езде на трассе, со стабильной скоростью и необходимом ускорении например при обгоне у меня загорается chek и устанавливаются обороты 1500, но если заглушить двигатель и заново завести то chek горит секунды 2-3 а потом гаснет обороты тоже падают на 900 и вроде всё норм. Скажите в чем может быть дело я предпологаю что в датчике скорости но не уверен. sad

litvДата: Воскресенье, 29.Авг.2010, 22:50:30 | Сообщение # 2
Начинающий
даже не сомневайся это именно он .у меня была такая-же фигня ездил с ней 2 месяца пока не припаял провод который от окиси отвалился

а336сс

StaxДата: Понедельник, 30.Авг.2010, 08:21:22 | Сообщение # 3
Site Admin
Quote (RuZer)
Доброго времени суток! У меня такая проблема при езде на трассе, со стабильной скоростью и необходимом ускорении например при обгоне у меня загорается chek и устанавливаются обороты 1500, но если заглушить двигатель и заново завести то chek горит секунды 2-3 а потом гаснет обороты тоже падают на 900 и вроде всё норм. Скажите в чем может быть дело я предпологаю что в датчике скорости но не уверен.

Алгоритм снятия ошибок в домашних условиях описан на сайте. Смотри главную.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

RuZerДата: Понедельник, 30.Авг.2010, 20:42:28 | Сообщение # 4
Автолюбитель
Спасиб! я знаю как считывать коды неисправности с помощью перемычки но к сожалению не уверен где именно находятся кантакты А и В, а с помощью компа нет кабеля. Если не трудно скиньте пожалуйста фотку этих контактов а то боюсь мозги спалить biggrin Благодарю за помощь.

Sega0309Дата: Вторник, 31.Авг.2010, 01:33:32 | Сообщение # 5
Автослесарь
Фоток нет, но если смотреть на фишку то в нижнем ряду крайние левые два контакта.

StaxДата: Вторник, 31.Авг.2010, 12:08:01 | Сообщение # 6
Site Admin
А если смотреть на мануал, то вроде и указано cool

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

калужанинДата: Вторник, 31.Авг.2010, 16:02:38 | Сообщение # 7
Гонщик
RuZer если машина на автомате то может показать неисправность датчика дросселя а виноват будет датчик скорости .У брата была такаже фигня и ошибка дросселя а оказалось кагда манял коробку забыл датчик скорости поставить biggrin .

RuZerДата: Вторник, 31.Авг.2010, 17:06:42 | Сообщение # 8
Автолюбитель
Благодарю за помощь, попробую со скрепкой, найду проблему, устраню и отпишусь smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика