Помогите определить потерянный шланг
|
|
KronuS | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 12:57:04 | Сообщение # 46 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Ну как blaide05 ты разобрался со своей проблемой? В чем было дело? Или если кто знает подскажите что может быть? Все что blaide05 перечислил все тоже самое сделал..
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 13:26:29 | Сообщение # 47 |
Гуру
| KronuS, Ему мастера не сказали! Мне вот интересно, мастера вроде должны по вечерам форумы курить, а не владельцы... Разве не так? Я как мастер, в другой области, сам стараюсь инфу найти, а не на клиента сваливать, тем более если он меня лечить начьнёт- пошлю его подальше!
М21412
|
|
| |
KronuS | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 14:34:34 | Сообщение # 48 |
Гонщик
| Вот и я о том же.. Приходишь в сервис, а там только и делают что разводят руками.. Сперва говорили зажигание надо настроить, а потом как поняли что бесполезно, даже и не стали искать причину сказали мы ничем не можем помочь и отправили дальше по сервисам.. Вот уже какой день сижу форумы читаю не знаю уже что делать(( А ведь как назло на выходных ехать надо, а машина не на ходу..
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 15:48:41 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Проверь правильность установки ремня ГРМ
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 15:58:11 | Сообщение # 50 |
Гуру
| KronuS, Это в Казани не умеют Эсперы чинить? Вроде все татарстанские менты на них катались... Я думал самые спецы должны быть только у в ваших краях! Хотя за 10 лет все наверное уже перевились, новое поколение ремонтников... Видел электрика молодого, он только фишки размыкал и на место вставлял... Прибора я вообще не увидел... Да и сотовые например сейчас так же ремонтируют, наберут по объявлению пацанов, покажут как шлейфы и экраны менять и всё- отдел по ремонту. Суть такая- поменял- заработало 900 рублей! если что-то сложнее тупо руками разводят...
М21412
|
|
| |
KronuS | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 16:24:20 | Сообщение # 51 |
Гонщик
| Нет сейчас машина не в Казани находиться... Её в Башкирию отогнал, а тут в небольшом городишке не все походу разбираются..
|
|
| |
dimok16 | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 17:21:34 | Сообщение # 52 |
Профессионал
| может провода сигналки не одели и цепь теперь разорвана?
|
|
| |
starley161 | Дата: Четверг, 23.Июл.2015, 10:30:24 | Сообщение # 53 |
Профессионал
| У меня вот какое дело. Промыл дроссель, обратил внимание, что трубка с картера стоит не на своем месте, то есть не на 7 а на 1, а выход 7 не заглушен переставил трубку куда положено, на 7, а на 1 поставил заглушку сегодня проехался, всё, вроде бы, хорошо, но сильный запах отработанных газов в салоне появился. Вот в этой теме о EGR http://espero-club.ru/news/2009-03-04-254 описана такая же беда, но его я не трогал. Я так понимаю, запах с перестановкой трубки связан, или нет? Подскажите пожалуйста
|
|
| |