[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Авто не заводится(пока не подольёшь бензин)
icy_fireДата: Четверг, 14.Апр.2011, 22:51:14 | Сообщение # 1
Гонщик
Статус: Отсутствует
Очень странная и непонятная мне проблема. Купил авто 97 года.Уровень бензина с самого начала показывал неверно(стрелка была по середине при выкл. движке и без ключа).Лампочка,что бензин подходит к концу тоже не загоралась.Значит выхожу как-то утром пытаюсь завести - не заводится.Я и подумал,что бензин закончился.Долил - завелась!Через неделю таже история.Но вот вчера после того,как она не завелась доливаю 10 литров и езжу на ней километров 5-6.Сегодня с утра- опять не заводится!!!непонимаю почему?Нигде подтёков бензина не обнаруженно!когда заливал примерно 10 литров мне хватало их километров на 120 в смешанном режиме.В чём проблема?почему авто заводится только после того как подольёшь бензин?

МихейДата: Пятница, 15.Апр.2011, 00:31:08 | Сообщение # 2
Начинающий
В крышке бензобака есть клапан, если при открывании слышен протяжный пссссссш, то либо очень мало топлива осталось, либо этот клапан запал в закрытом состоянии и при достаточном разряжении не открывается. Разобрать весь механизм в крышке и промыть горячей водой с мылом щеткой высушить собрать. Либо бензонасос устаёт и при небольшом разряжении (а оно создается до определенного уровня потом срабатывает этот клапан) уже не качает нормально, а при езде кузовные вибрации могут каким-то образом стимулировать его работу. Попробуй заводить при открытом баке. Поглядим заведётся или нет.

ptwДата: Пятница, 15.Апр.2011, 00:59:50 | Сообщение # 3
Гуру
icy_fire,
сними насос посмотри что там творится ,либо забито либо насос на замену ,вернее моторчик за 700 р. купишь. Или насос в сборе от TSN 900 р.
Это не крышка она у меня тоже не открывает как надо ,даже хлопок бывает при открытии ,по давление там под баком есть еще клапан ,он у меня закис .
(стрелка была по середине при выкл. движке и без ключа)

По датчику надо тоже смотреть . это у тебя и сам прибор на панели может быть .
Снимишь насос подними опусти поплавок ,как себя ведет , вобще датчик уровня стоит 600 р.

C20LE 1996г.

Сообщение отредактировал ptw - Пятница, 15.Апр.2011, 01:02:28

icy_fireДата: Пятница, 15.Апр.2011, 08:50:42 | Сообщение # 4
Гонщик
ptw, Михей, ясно!буду там копаться)))Спасибо!
Ещё вопрос должна какая нибудь лампочка загораться когда мало топлива осталось?Если да,то при каком уровне?
А когда в баке мало бензина,менее 10 литров и авто стоит на небольшом склоне мордой вниз, может из за этого просто не заводиться?Ну в один угол весь бензин собрался и бензонасос его не цепляет?

nero32Дата: Пятница, 15.Апр.2011, 09:12:53 | Сообщение # 5
Уникум
а может бенз не остается в стакане насоса?как доливешь стакан наполняется и заводится... мысль улавливаете? двиг заглушил со стакана все стекло и не заведется конечно..., вообщем пока не снимешь бензонасос гадать не стоит.

icy_fireДата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 11:30:58 | Сообщение # 6
Гонщик
nero32, я насколько тут прочитал на форму понял,что бенз со стакана полюбому стекает!то есть он там и не должен оставаться.Вобщем нельзя на нашей машинке парковаться под углом(правым боком),когда бензина мало.Лучше датчик пойду чинить))

ptwДата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 15:16:16 | Сообщение # 7
Гуру
Quote (icy_fire)
А когда в баке мало бензина,менее 10 литров и авто стоит на небольшом склоне мордой вниз, может из за этого просто не заводиться?

на моей было с старым насосом ,который умер , с новым таких проблем нет.

C20LE 1996г.

kostroma21Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 18:40:22 | Сообщение # 8
Гуру
попробую пристроится сюда, вроде тема похожая:ДАВЛЕНИЕ ,БЕНЗИН
Может кто нибудь объяснить почему когда бензин на исходе машинка просто летит?

kostroma:столица городов русских!!!

JEFFДата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 18:51:40 | Сообщение # 9
Гуру
хочет скорее до заправки доехать biggrin

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

icy_fireДата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 21:32:34 | Сообщение # 10
Гонщик
, kostroma21, наверное связанно с давлением в бензобаке,когда мало бензина оно увеличивается...

PahelloДата: Вторник, 15.Ноя.2011, 13:53:26 | Сообщение # 11
Гуру
Quote (kostroma21)
почему когда бензин на исходе машинка просто летит

У меня как раз наоборот! Как кончается, как-то неуверенно едит, как заправлю, причём чем больше- тем лучше- так и летит!
Жизни радуется! biggrin

М21412

kostroma21Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 17:19:38 | Сообщение # 12
Гуру
У меня на рампе диагностический штуцер стоит.Давление на рампе с пустым баком и полным практически одинаковое.
Перве две фоты пустой бак,вторые две полный.
Прикрепления: 2576220.jpg (84.9 Kb) · 2677776.jpg (78.0 Kb) · 4675607.jpg (76.4 Kb) · 7813158.jpg (74.0 Kb)

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Вторник, 15.Ноя.2011, 17:26:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика