[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
дроссельная заслонка
YaderschegДата: Понедельник, 31.Окт.2011, 17:56:51 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
speedspider, да

kostroma21Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 19:45:47 | Сообщение # 17
Гуру
я эту шлангочку цеплял за штуцер до и после заслонки,особой разницы не почувствовал.
сейчас даже не помню на каком он у меня.

kostroma:столица городов русских!!!

YaderschegДата: Понедельник, 31.Окт.2011, 20:49:34 | Сообщение # 18
Гуру
kostroma21,
Quote (kostroma21)
я эту шлангочку цеплял за штуцер до и после заслонки

в смысле? он же только в заслонку втыкается! как я понял это подогрев воздуха и нужен он только зимой. на движках 1,5 его вообще нет...вроде

kostroma21Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 22:04:59 | Сообщение # 19
Гуру
я когда клапан рециркуяции заглушил :на заслонке освободился один сосок:я на этот сосок одел заглушку.
так и ездил.когда промывал заслонку все заглушки и шланги поснимал.штуцера все разных размеров:в основном с штуцерами проблем не было кроме2х:они похожи по размерам,один( до) другой (после) заслонки.вот я с ними и со шлангочкой вентиляции картера я и упражнялся.разници не почувствовал.

kostroma:столица городов русских!!!

YaderschegДата: Понедельник, 31.Окт.2011, 23:31:32 | Сообщение # 20
Гуру
kostroma21, теперь понятно biggrin

Newm@nДата: Четверг, 16.Фев.2012, 11:44:40 | Сообщение # 21
Ветеран
Такой вопрос, в воздухан попадает масло, течет с заслонки, недавно разобрал промыл все (ну кроме заглушки, как она зовется забыл блин), заменил фильтр, все равно есть запах масла, при включении печки...снова разбирать?

GIZДата: Четверг, 16.Фев.2012, 15:50:26 | Сообщение # 22
Гуру
Не с заслонки наверно, а через шланг картерных газов с клапанной крышки, а на заслонку просто попадает.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

YaderschegДата: Четверг, 16.Фев.2012, 17:36:21 | Сообщение # 23
Гуру
Quote (Newm@n)
все равно есть запах масла, при включении печки

а ДЗ тут при чем? скорее всего масло разлито в моторном отсеке и попадает на выхлопную и тянет в салон

Da4nikДата: Четверг, 16.Фев.2012, 20:23:59 | Сообщение # 24
Ученик
Проблема такая Обороты 1500мин. Сегодня ездил на диагностику показало что не исправен ДПДЗ. Поменял. Обороты не упали. Диагностика показывает что заслонка открыта на 3%, хотя напряжения на датчике 0. Напряжение и изменение поворота заслонки появляется только когда вручную проворачиваешь заслонку на половину. Снимали датчик прокручивали только его с помощью отвертки показания те же самые. С проводкой все в порядке. Естественно горит ошибка на приборной панели. Но пропадает когда педаль в пол и обороты больше 4000мин. На скорость и ускорение не жалуюсь. РХХ вроде исправен. На сервисе провозились 6 часов все без результатно! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Подскажите!

Коньяк_НаполеонДата: Четверг, 16.Фев.2012, 21:12:47 | Сообщение # 25
Начинающий
Quote (Da4nik)
Проблема такая Обороты 1500мин. Сегодня ездил на диагностику показало что не исправен ДПДЗ. Поменял. Обороты не упали. Диагностика показывает что заслонка открыта на 3%, хотя напряжения на датчике 0. Напряжение и изменение поворота заслонки появляется только когда вручную проворачиваешь заслонку на половину. Снимали датчик прокручивали только его с помощью отвертки показания те же самые. С проводкой все в порядке. Естественно горит ошибка на приборной панели. Но пропадает когда педаль в пол и обороты больше 4000мин. На скорость и ускорение не жалуюсь. РХХ вроде исправен. На сервисе провозились 6 часов все без результатно! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Подскажите!

попробуйте сбросить настройки,обнулив ЭБУ,если конечно этого не делали.как вариант перекинуть заведомо исправнй ДПДЗ с рабочей машины-донора

Da4nikДата: Четверг, 16.Фев.2012, 23:07:55 | Сообщение # 26
Ученик
Пробовали с компа обнулять да и снимали его раскручивали смотрели мож че сгорело, но все безрезультатно. А с нексии ведь подходит датчик?

YaderschegДата: Четверг, 16.Фев.2012, 23:14:42 | Сообщение # 27
Гуру
на сколько я помню, мозги надо "познакомить" с новым ДПДЗ! как это делается - где то есть инфа на форуме!
вроде как при включенном зажигании выжать газ в пол, выключить. включить и отпустить педаль....но точно не помню 100% лучше поищи

Da4nikДата: Четверг, 16.Фев.2012, 23:34:42 | Сообщение # 28
Ученик
Проводилась оперция принятия новых установок или что-то на вроде этого. Ведь произошел сброс всех параметров по всем датчикам. Но поищу. Спасибо. Затра если найду попробую)

Newm@nДата: Пятница, 17.Фев.2012, 09:17:53 | Сообщение # 29
Ветеран
Да верно, скорее всего с шланга, просто на выходе ДЗ тоже много "маслянистого".

CosmonavtДата: Пятница, 17.Фев.2012, 09:38:08 | Сообщение # 30
Гуру
Quote (Da4nik)
Проводилась оперция принятия новых установок или что-то на вроде этого. Ведь произошел сброс всех параметров по всем датчикам. Но поищу. Спасибо. Затра если найду попробую)

По моему никаких операций проводить не надо, просто тупо снять клемму акб "минус" и все.

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Пятница, 17.Фев.2012, 09:40:24

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: