[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
плавают обороты на тахометре
ART86Дата: Понедельник, 17.Июн.2013, 19:38:17 | Сообщение # 31
Гонщик
Статус: Отсутствует
Там не фото там видео. А ошибки написал только те которые выдаёт при само диагностике

kostroma21Дата: Понедельник, 17.Июн.2013, 20:36:46 | Сообщение # 32
Гуру
Цитата (ART86)
А ошибки написал только те которые выдаёт при само диагностике

По твоему описанию выходит что у тебя ни одного датчика исправного не осталось...и проводка вся в хлам biggrin
Видал я у себя три ошибки сразу...но у тебя что то особенное biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

ART86Дата: Четверг, 27.Июн.2013, 11:17:27 | Сообщение # 33
Гонщик
Короче ошибка осталась только 14 ну из-за этого датчика по любому машина себя так не может вести. Да вопрос про дпдз если в момент работы мотора с дпдз скинуть фишку и мотор сразу глохнет это вроде не нормально? Само диагностика не выдаёт ошибок не рхх не дпдз. да и ещё одно джеки чан отморгал странный код 11 знаю что так не должно быть но всё же. сначала код 12 три раза код 14 три раза код 11 три раза и такое постоянно

stepneatДата: Четверг, 24.Сен.2015, 12:33:07 | Сообщение # 34
Ученик
Цитата Wolgograd ()
Нет ХХ негуляет,пару раз было обороты сами ползли до2000 по моему!!??Газанешь потихоньку падают!?

У меня тоже проблема с этими оборотами до конца пока не дочитал, если так двиг подгазовывает это ДПДЗ.

Добавлено (24.Сен.2015, 12:33:07)
---------------------------------------------
Так нечего и не нашел, та же петрушка, медленно падают при остановке с 1100 до 950, бывает вообще не падают стоят на 1100, пока не газанешь, а бывает газанешь и после этого опускаются до ХХ. Хрен поймешь.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика