[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Дергается
EvolkingДата: Четверг, 16.Авг.2012, 08:47:14 | Сообщение # 31
Автослесарь
Статус: Отсутствует
serg55, мне кажется, как уже было говорено - отрегулировать СО.

И кстати, я вчера посмотрел тот датчик ТОЖ, там были немного окислены контакты и они слабо держались - почистил, поправил, поехал и всё норм - перестала дёргаться! biggrin

Автомобиль не только средство передвижения, но и любимая техника ;)

Orange53Дата: Четверг, 16.Авг.2012, 19:37:55 | Сообщение # 32
Гуру
serg55, В принципе вы правы дерготня от бедной смеси , даже на карбе так , так сразу менять прошивку не стоит , как уже сказали настроить СО .... свечи к стати какого цвета ?
Evolking, Ну так яж грил датчиг )

serg55Дата: Четверг, 16.Авг.2012, 20:49:22 | Сообщение # 33
Ветеран
СО я добавлял, дергается чуть меньше, но и жрать стала больше. Свечи бело-серые, больше белые.

kostroma21Дата: Четверг, 16.Авг.2012, 20:59:51 | Сообщение # 34
Гуру
Quote (serg55)
СО я добавлял, дергается чуть меньше, но и жрать стала больше. Свечи бело-серые, больше белые.
У меня тоже сильно дёргалась.Случайно определил неисправность РДТ.После его замены дёргание прекратилось.Свечки были белыми.Хотя давление на рампе было около четырёх очков...сколько давал бензонасос.

kostroma:столица городов русских!!!

Kaspert1Дата: Пятница, 17.Авг.2012, 10:25:52 | Сообщение # 35
Начинающий
всем доброго времени суток. вся фигня началась вчера эся стала дёргаться при переключение передач как будто сцепа буксует. когда доехал до дома открыв капот полагаясь на свои знания решив что это не сцепление буксует и визуально осмотревшись заметил что на дад чуть слегка слетела фишка. попраив её и немного проехавшись сделал вывод что дело было в этом. однако всё это не давало мне покоя. как выяснив не зря сегодня всё повторилось но по более тяжкой ехав домой вдруг загорелась лампа уровня топлива а стрелка при этом упала ниже красного деления. ну я сразу решил заехать по пути на азс но после перекрёстка есть подъём и тут началось эся заглохна как будто перестал поступать бенз благо успел чуть раскочегариться и накатом докатился до так сказать обочины. пока звонил друзьям чтоб бензу подвезли прошло минут 15 реши завести и чудо движок завёлся лампочка уровня топлива перестала гореть и оставшиеся 3 км. доехал до дома без приключений. в связи с этим возникают вопросы это бензонасос умирает либо?????????????

Добавлено (17.Авг.2012, 10:25:52)
---------------------------------------------
уважаемые форумчане помогите плиз кто что думает по этому поводу. а то со сломанной ногой не вариант лишний раз лезть куда то. совсем неудобняк на одной ноге ковыряться

Orange53Дата: Суббота, 18.Авг.2012, 09:50:34 | Сообщение # 36
Гуру
Kaspert1, Могу предположить что у вас проблема где то в контактах , лампа бенза сидит на той же питающей шине15 что и бензонасос , надо искать где пропадает контакт ,тк шина 15 подключается на АКБ через замок зажигания возможно уже пора заменить элемент .
Если в следующий раз так же начнет гореть лампа и перестанет ехать попробуйте покрутить ключ несколько раз вперед назад если после нескольких раз лампа сразу погаснет а после машина заведется то 100% элемент .

ТепловозикДата: Суббота, 18.Авг.2012, 10:09:57 | Сообщение # 37
Гуру
Orange53, на контактную группу замка зажигания намекаешь?

Orange53Дата: Суббота, 18.Авг.2012, 10:26:52 | Сообщение # 38
Гуру
ДА .

glebb11Дата: Суббота, 25.Авг.2012, 23:35:48 | Сообщение # 39
Начинающий
подскажите! поменял вв провода, свечи, прочистил форсунки а авто все равно дергается. на холостом ходу стрелка скачет с 1000-900.

muhinДата: Воскресенье, 26.Авг.2012, 09:29:25 | Сообщение # 40
Автослесарь
рхх чистил? Может подсос где?

раскрутка сайтов
Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU

glebb11Дата: Воскресенье, 26.Авг.2012, 21:23:16 | Сообщение # 41
Начинающий
да то же чистил! такое ощущение как будто топлива ей не хватает!!!

волшебныйДата: Вторник, 28.Авг.2012, 17:02:11 | Сообщение # 42
Начинающий
засранные форсунки могут быть причиной дерготни?
у меня тоже дергается время от времени, поменял сцепление - стало поменьше, но все равно чувствуется. (кстати, сцепление на моей Эське родное стояло, видать правда пробег 116тыщ, не крутили:))

Добавлено (28.Авг.2012, 17:02:11)
Короче вчера выставили зажигание, машинка намного ровнее поехала, дерганья исчезли))

Я узбеков люблю. Они зимой заводятся хорошо.

glebb11Дата: Среда, 29.Авг.2012, 20:48:56 | Сообщение # 43
Начинающий
как выставлял? мож и мне поможет!!!

Andrey_TkaДата: Четверг, 30.Авг.2012, 10:36:23 | Сообщение # 44
Гонщик
может конечно уже и проскакивал вопрос, но я не нашел. суть в следующем: при езде накатом при включенной передаче (передача любая) когда обороты опускаются вниз,то на отметке 2000 чувствуется подергивание буквально пару секунд.
при наборе скорости такого не наблюдается. какие будут предположения?
из ошибок только датчик во впускном коллекторе.

ptwДата: Четверг, 30.Авг.2012, 23:21:04 | Сообщение # 45
Гуру
Quote (Andrey_Tka)
из ошибок только датчик во впускном коллекторе.

он и может,проверь на сопротивление по температуре меняет,либо его цепь
Quote (Andrey_Tka)
опускаются вниз,то на отметке 2000 чувствуется подергивание буквально пару секунд

про зажигание читай чуть позже поставь,ты газ сбросил а поршня толкает еще толкает
Quote (волшебный)
Короче вчера выставили зажигание, машинка намного ровнее поехала, дерганья исчезли))

Добавлено (30.Авг.2012, 23:21:04)
Quote (glebb11)
как выставлял? мож и мне поможет!!!

поставь чуть позже,против часовой мм3 ,не поможет еще на 3 мм.,вообще на четвертой 40км жмешь на газ в пол клапана не сильно слышно должно быть,значит угол нормальный

C20LE 1996г.

Сообщение отредактировал ptw - Четверг, 30.Авг.2012, 23:25:56

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск