[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Залило свечи
VKДата: Понедельник, 25.Фев.2013, 22:18:09 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Админы!!! Не удаляйте тему пожалуйста, так как в поиске ничего ВНЯТНОГО найдено не было, поверьте я искал. Суть проблемы: на холодную не смог завести, схватывает, но не заводиться. Выкрутил свечи, с них капает. Сушил, чистил-бесполезно. Вкрутил новые, NGK BPR6ES, завелась тут же. Покатавшись пару часов, выкрутил и посмотрел нагар на свечах-черный. Чек не горит, на горячую заводится отлично. Что за беда и как с ней бороться? В инжекторах я новичек, прошу сильно не пинать)))

Быть добру!!!)))

Capten-denДата: Понедельник, 25.Фев.2013, 22:23:40 | Сообщение # 2
Гуру
пока не промыл форсунки ультрозвуком, не поменял датчик температуры и не отрегулировал СО тоже заливало

89нуль3586344семь

VKДата: Понедельник, 25.Фев.2013, 22:34:34 | Сообщение # 3
Гуру
Вообщем чувствую я, что дорога мне на диагностику...

Быть добру!!!)))

PETER973Дата: Понедельник, 25.Фев.2013, 23:36:18 | Сообщение # 4
Гуру
Да туда тебе дорога biggrin А в частности, компом проверить время впрыска и замерить нормальным газоанализатором СО. Кстати если лямбды нет , а потенциометр подглючивает, то он подходит от инжекторных тазиков первых выпусков даже номер с Джи Эмом совпадает.

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

ptwДата: Вторник, 26.Фев.2013, 10:42:25 | Сообщение # 5
Гуру
Цитата (VK)
выкрутил и посмотрел нагар на свечах-черный.

ну жрет наверно под 20л.
дроссель помыть первым делом,регулятор холостого хода проверить,ДАД, трамблер проверить почистить,может зажигание позднее стоит.
Цитата (PETER973)
то он подходит от инжекторных тазиков первых выпусков даже номер с Джи Эмом совпадает.

потенциометр редко ломается,там и ломаться нечему,можно поставить обычный переменный резистор.
соседняя тема http://espero-club.ru/forum/21-6947-1

C20LE 1996г.

Сообщение отредактировал ptw - Вторник, 26.Фев.2013, 10:53:55

VKДата: Вторник, 26.Фев.2013, 11:26:47 | Сообщение # 6
Гуру
Расход да, однозначно большой(... Трамблер проверял, чистил, всё ок. Зажигание вроде как в норме, на скорости 50 на 3й передаче резко газ в пол, легкая детанация и уверенный разгон. А что такое ДАД? И что даст очистка дросселя? Как проверить регул. ХХ?

Быть добру!!!)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика