Дата: Воскресенье, 03.Мар.2013, 16:35:24 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Отсутствует
Всем привет,небольшая пред история,у меня белый дым валил с выхлопной.Я конечно не такой мастер по машинам но сразу понял что что-то не так.Открыл капот и моё удивление не заставило себя ждать антифриза почти нет.Я не долго так катался,а сразу полез на форум.Нашел что это он зараза уходит в двигатель.Короче погнал машину на ремонт.Все отдал.Тут мне звонит мастер и говорит,что с этой проблемой справились,и стала быть появилась другая проблема появились высокие обороты на холостых 2000-2500,я в шоке.он её гонял к электрику тот разводит руками.Я её забрал и погнал на диагностику.Диагностика показала что ДПЗД и ДТВК.мастер сказал что надо оригинал заказывать.Я заказал прошла неделя.Приехал отдал запчасти и жду.отошел с женой подстричься.тут вечером звонит мастер и говорит приходи заберай.пришел забирать он мне говорит,что обороты так же и держаться.теперь он мне сказал что это РДТ он вообще не пашет,говорит давали давление аж в 6 очей и он не открывает клапан.Я ему сказал заказывай.куда мне еще деваться.Так вот ребят может я лопух может он М.дила что сам не знает что делать.просто заказывает детали и ставит на угад.Я хочу спросить что может ли влиять этот РДТ на обороты,и что еще мне нужно поменять что бы все стало на свои места.машина у нас одна другой пока не надо,да мне машина нравиться очень ближайшее 5 лет менять не собираюсь.
Дата: Воскресенье, 03.Мар.2013, 18:35:43 | Сообщение # 3
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата (Беркут)
.Так вот ребят может я лопух может он М
Скорей ты
Цитата (Беркут)
.теперь он мне сказал что это РДТ он вообще не пашет,говорит давали давление аж в 6 очей и он не открывает клапан.
Регулятор скорей всего ни причём...верней он может быть мёртвым но на обороты он влияет только когда с него сдёргиваеш шланг.Если шланг на месте а обороты высокие копай в другом месте. kostroma:столица городов русских!!!