[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Про бензонасос
FatДата: Четверг, 09.Апр.2009, 16:00:38 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Отсутствует
Вобщем докатался до того что БН хапнул воздуха но моторчик работает а двигатель не заводтся.
Для начала нужно снять шланг обратки с РДТ, продуть его (ртом подуть) с открытой крышкой бака,если продувается одеть обратно, затем открутить подающий шланг с рампы и включить зажигание на 1 сек (делать лучше вдвоем один включает второй смотрит) осторожно может достаточно сильно политься бенз.!
Далее прикручиваем все на место и пробуем завести. Долго гонять бензонасос если не заводится не стоит т.к. может сгореть.
А лучше всего вовремя заправиться! :)

StaxДата: Четверг, 09.Апр.2009, 18:30:55 | Сообщение # 2
Site Admin
Quote (Fat)
Вобщем докатался до того что БН хапнул воздуха но моторчик работает а двигатель не заводтся. Для начала нужно снять шланг обратки с РДТ, продуть его (ртом подуть) с открытой крышкой бака,если продувается одеть обратно, затем открутить подающий шланг с рампы и включить зажигание на 1 сек (делать лучше вдвоем один включает второй смотрит) осторожно может достаточно сильно политься бенз.! Далее прикручиваем все на место и пробуем завести. Долго гонять бензонасос если не заводится не стоит т.к. может сгореть. А лучше всего вовремя заправиться!

Хорошо конечно что бросил инфу, но в подобном роде уже с пол года в факе болтается. :D

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

YriyДата: Суббота, 24.Дек.2011, 21:51:16 | Сообщение # 3
Гуру
Насос жужжит? Выкрути свечи - посмотри мокрые они или нет. Фильтр топливный давно менял? Грибок справа - регулятор давления топлива. У него снизу трубка или штуцер?

серегаДата: Воскресенье, 25.Дек.2011, 01:45:27 | Сообщение # 4
Профессионал
грибок новый там трубка!а штуцер это что?я приеду вечером а на утро не заводиться уже в баке литров13 раньше такого не было!смысл свечи выкручивать если залить бензин литра 4 машина спокойно заведется!

Добавлено (25.Дек.2011, 01:18:34)
---------------------------------------------
пожалуйста напиши все по подробней!что такое рампа?ит.и и почему так случается с системой? у меня такого не было раньше!лампочка горела а машина заводилась!а теперь лампочка не горит в баке 13 литров а фиг вам!

Добавлено (25.Дек.2011, 01:45:27)
---------------------------------------------
люди пишут еще что надо подсоединить к насосу шланг и помочь ртом всосать воздух в себя при включ зажигании !и все же почему интересно так происходит?

серега

BertoneДата: Воскресенье, 25.Дек.2011, 04:02:17 | Сообщение # 5
Начинающий
Доброго времени суток всем,тоже решил поделиться,2 года назад кончился бензонасос,оттянул к куму(гонщик и механик от бога) на СТО,он сразу диагноз поставил,снял и сказал замена,но так как было около шести вечера,найти запчасти проблематично,так как у них СТО-Хонда,он решил влепить мне насос от Хонды Прелюд,больше был похож на мой,поставили,завели,все супер,по сей день езжу,а прикол вот в чем,машина стала меньше хавать 8л/100км по городу по трассе 6-6,5. А с места рвет,что асфальт заворачивается. Вот такой у меня кум,был,земля ему пухом.

Не уверен в победе,не начинай войну.

gennbutДата: Воскресенье, 25.Дек.2011, 12:34:52 | Сообщение # 6
Ученик
А какой точно бензонасос? Может тоже поменять? А то расход 15-16 литров...

BertoneДата: Воскресенье, 25.Дек.2011, 13:43:27 | Сообщение # 7
Начинающий
Quote (gennbut)
А какой точно бензонасос? Может тоже поменять? А то расход 15-16 литров...

Точно не помню,узнаю,напишу.

Не уверен в победе,не начинай войну.

YriyДата: Воскресенье, 25.Дек.2011, 14:18:13 | Сообщение # 8
Гуру
Бензонасос подходит с 10. как его ставить- ищите на форуме. написано подробно.

kolevolДата: Суббота, 07.Янв.2012, 19:05:51 | Сообщение # 9
Ученик
у меня тоже вот на днях насос стал барахлить, дергается машине не хочет ехать, заказал насос фирмы ATS, за 866 рублей, ещё не пробовал заводить, но поставил, насос в сборе. выкручиваешь старый и ставишь новый

YriyДата: Суббота, 07.Янв.2012, 20:46:51 | Сообщение # 10
Гуру
Не забудь поставить новую сеточкуна насос.

ВодителькобылыДата: Воскресенье, 08.Янв.2012, 00:46:34 | Сообщение # 11
Профессионал
Бензонасос подходит с 10. как его ставить- ищите на форуме. написано подробно

Согласен Десяточный встал как родной,Расход прежний -трасса 8л.,город 10-12л.

Стоит на Эсперо 1997г.в. 2.0
Пробег 320к.

Orange53Дата: Воскресенье, 08.Янв.2012, 10:33:25 | Сообщение # 12
Гуру
У десяточного производительность 60л/ч у хондовского 100л/ч почуйте разницу ))) ... но рабочее давление примерно тоже самое 3,8 бар . Понятно что эся просто не сможет потребить столько ,а если и сможет то ни о какой экономии речи быть не может . зыы родные форсы могут потребить 36,8 л/ч (4шт)

shkaДата: Пятница, 27.Апр.2012, 10:18:47 | Сообщение # 13
Гонщик
Может у Bertone Эська 1,5? smile
У меня тоже 1,5, и расходы те, что он указал.
Не может уменьшиться расход из-за "крутого" насоса (давления они выдают практически все одинаковые), не изменяя ничего в топливной группе..

А мне летать, а мне летать,
А мне летать ОХОТА!

leo46Дата: Пятница, 27.Апр.2012, 12:51:22 | Сообщение # 14
Гонщик
Quote (Fat)
Вобщем докатался до того что БН хапнул воздуха но моторчик работает а двигатель не заводтся.
Для начала нужно снять шланг обратки с РДТ, продуть его (ртом подуть) с открытой крышкой бака,если продувается одеть обратно, затем открутить подающий шланг с рампы и включить зажигание на 1 сек (делать лучше вдвоем один включает второй смотрит) осторожно может достаточно сильно политься бенз.!
Далее прикручиваем все на место и пробуем завести. Долго гонять бензонасос если не заводится не стоит т.к. может сгореть.

Я когда-то более заморным способом делал.с помощью стержня и шприца.Стержнем открывал клапан,шприцом в цилиндр насоса бенз закапывал.

shumkovДата: Пятница, 27.Апр.2012, 13:41:46 | Сообщение # 15
Профессионал
год назад поставил от десятки, там только провода минус и плюс местами поменять нужно, а так норм год катаюсь, проблем незнаю biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика