[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Непонятки с инжектором.
БеркутДата: Пятница, 17.Янв.2014, 22:17:05 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Отсутствует
Я извеняюсь может где-то и есть похожие симптомы как у меня,но я искал и не нашел ни чего полезного.У меня при запуске двигателя обороты держаться 1500 потом опускаются до 900 потом скачок оборотов до 1100 потом виз и она глохнет.Приходится держать газ,но только газ отпустишь,как обороты упадут и она глохнет.Чек не горит.Датчики Оригинал стоят. Дроссель мыл.Бензонасос новый.Фильтр тапливный менял.Вчера менял провода,свечи.Может чего зажиганием,менял индук катушку.Сегодня был на СТО промыли дроссель,ни чего не поняли сказали что может ДПДЗ умер или тупит.Сняли фишку обороты поднялись но машина не заглохла.Ехал по трасе обороты при переключении передачи обороты опускаются и она глохнет.

jWizardДата: Пятница, 17.Янв.2014, 23:47:10 | Сообщение # 2
Гуру
РХХ промыли вместе с дросселем или нет?

Honda Stream 1.7 2001гв

kostroma21Дата: Суббота, 18.Янв.2014, 04:41:05 | Сообщение # 3
Гуру
Цитата Беркут ()
.Ехал по трасе обороты при переключении передачи обороты опускаются и она глохнет.
Если глохнет на накате(педаля сцепы выжата или включена нейтралка но машина катится) то может быть не исправен датчик скорости.Первое время чек может и не горреть.Хорошо бы подменить его для проверки на исправного донора ...чтоб не выкидывать деньги зря.

kostroma:столица городов русских!!!

decimus82Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 13:53:04 | Сообщение # 4
Гонщик
У меня такое было, во всем был виноват штекер ДПДЗ. Купил штекер ДПДС в ближайшем магазине Ваз, подходит от 2110, 12. Проблема исчезла

Добавлено (20.Янв.2014, 13:53:04)
---------------------------------------------
У меня такое было, во всем был виноват штекер ДПДЗ. Купил штекер ДПДС в ближайшем магазине Ваз, подходит от 2110, 12. Проблема исчезла

Capten-denДата: Понедельник, 20.Янв.2014, 17:27:47 | Сообщение # 5
Гуру
Цитата Беркут ()
Сняли фишку обороты поднялись но машина не заглохла

значит проблема вокруг датчика дросселя-фишка и само положение датчика.

89нуль3586344семь

devicenДата: Суббота, 01.Фев.2014, 22:59:45 | Сообщение # 6
Гонщик
у меня было похожее, сними крышку трамблера и почисти контакты, а так же посмотри на контактную головку бегунка она часто покрывается налетом и начинается геморой...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика