ЗАЛИВАЕТ СВЕЧИ..
|
|
sasha93 | Дата: Четверг, 26.Фев.2015, 13:51:53 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте, у меня 93 г моновпрыск 2.0. Проблема такая, заливает свечи, хватает на дня два, и заливает.. они залитые и черные становятся... и еще большой расход бензина появился... стрелка бензина на глазах по чуть чуть опускается...и когда давишь на газ машина трудновато набирает обороты... и иногда хлопки в воздухане бывают... свечи новые, провода тожи, катушка тожи, температурный датчик тожи... мне кажится что какойто датчик глючит...
www.sasha
|
|
| |
Rubansan | Дата: Четверг, 26.Фев.2015, 18:27:07 | Сообщение # 2 |
Гуру
| помоему просто переливает у тебя.. зажигание выставлено правильно? может датчик ОЖ или на впуске в дросселе датчик , но он редко мозгачит. мозги на ошибки проверить не пробывал? или Чек даже не загорается?
|
|
| |
kpblc | Дата: Четверг, 26.Фев.2015, 19:12:43 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Машина с лямбдой или СО-потенциометром?
Моя Forza на Drive2
|
|
| |
GENOZID | Дата: Четверг, 26.Фев.2015, 19:34:10 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Как вариант - подсос воздуха
|
|
| |
sasha93 | Дата: Четверг, 26.Фев.2015, 21:10:51 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| Лямба нету, там СО. Подсос смотрел, шлангочка на ДАД на месте, на тормозном вакуме тоже шланг в норме... я сам сначала предположил что если плохо набирает обороты, то возможно фильтр топливный забит, или сеточка, или давление слабое на насосе.... Но почему тогда свечи заливает????? Значит бензин без проблем поступает.. здесь либо СО либо какой то датчик мозги канифолит.... Добавлено (26.Фев.2015, 21:10:51) --------------------------------------------- Диагностика показала, ошибка 42 это цепь зажигания, и датчик темп воздуха на впускном колекторе, с него низкий и высокий сигнал одновременно.... и с датчика заслонки слабый сигнал.... я вот не пойму ошибка 42 с каким датчиком связана? И что делать с датчиками которые показала диагностика..
www.sasha
|
|
| |
fog96 | Дата: Пятница, 27.Фев.2015, 03:00:40 | Сообщение # 6 |
Уникум
| Цитата sasha93 ( ) свечи новые, провода тожи, катушка тожи, температурный датчик тожи... мне кажится что какойто датчик глючит... четырёхкомпонентный газоанализатор, стробоскоп.
|
|
| |
sasha93 | Дата: Пятница, 27.Фев.2015, 08:36:24 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| То есть СО замерить надо да?
www.sasha
|
|
| |
ярослав1986 | Дата: Пятница, 27.Фев.2015, 12:14:14 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| может завышенное со, может форсунки, а может дтож врёт и смесь богатая постоянно получается, ну как вариант.
|
|
| |
sasha93 | Дата: Пятница, 27.Фев.2015, 14:29:21 | Сообщение # 9 |
Профессионал
| Ну на счет СО я тожи думаю что возможно СО... а датчик ТОЖ я месяц назад менял оригинал поставил.. у меня моно форсунка одна... Добавлено (27.Фев.2015, 14:29:21) --------------------------------------------- А вот если с выхлопной трубы дым идет синий и какой то угарный бензином воняет... это походу СО да?
www.sasha
|
|
| |
kpblc | Дата: Пятница, 27.Фев.2015, 17:09:03 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Цитата sasha93 ( ) Диагностика показала, ошибка 42 это цепь зажигания, и датчик темп воздуха на впускном колекторе, с него низкий и высокий сигнал одновременно.... и с датчика заслонки слабый сигнал.... я вот не пойму ошибка 42 с каким датчиком связана? И что делать с датчиками которые показала диагностика.. Если все подряд глючит, проверь сначала работу генератора, уровень и плотность электролита , затем все массовые концы и зачисти или хотя бы передерни все разъемы. Возможно какой-то провод оборван. Искать над от простого к сложному.Добавлено (27.Фев.2015, 17:09:03) ---------------------------------------------
Цитата sasha93 ( ) А вот если с выхлопной трубы дым идет синий и какой то угарный бензином воняет... это походу СО да? Это всего лишь следствие того, что льет топливная система.
Моя Forza на Drive2
|
|
| |
ярослав1986 | Дата: Суббота, 28.Фев.2015, 09:55:36 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| может масло жрёт если синий дым? может колпачки или же кольца? фотку скинь свечи
|
|
| |