[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Глухой звук
wap87Дата: Понедельник, 14.Сен.2015, 20:14:39 | Сообщение # 16
Ветеран
Статус: Отсутствует
Цитата kpblc ()
Купить и поставить клапан. Или посверлить маленькое отверстие в пробке бензобака.

Просверлил, не помогло. Может плохо сделал. Купить этот зеленый клапан, отсоединить от бака трубку которая ведет к адсорберу, и подсоединить к баку зеленый клапан ?

kpblcДата: Понедельник, 14.Сен.2015, 21:20:14 | Сообщение # 17
Ветеран
По идее, отверстие в пробке снимает всякую разницу давлений в баке и атмосфере. В таком случае есть еще какая-то причина.

Моя Forza на Drive2

wap87Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 14:59:26 | Сообщение # 18
Ветеран
Купил GM-ую крышку, уже точно та что мне нужна. Поездил пару дней, и опять начались хлопки в баке из-за избыточного давления. Нужно лезть в переднее крыло и разбираться с адсорбером ? Или что еще сделать ?

crazynikspbДата: Четверг, 24.Сен.2015, 16:41:43 | Сообщение # 19
Профессионал
я пас, не подскажу....

wap87Дата: Среда, 22.Июн.2016, 11:28:36 | Сообщение # 20
Ветеран
Может из за неисправного абсорбера, который стоит в бампере, создаваться хлопки в баке из за избыточного давления ?

Добавлено (22.Июн.2016, 11:28:36)
---------------------------------------------

Цитата kpblc ()
Клапан стоит снаружи бака в задней части, с него идет трубка на адсорбер. Клапан не работает или трубка зажата. А возможно клапан тупо выкинут и заглушен.

Подскажите, это клапан должен стоять если адсорбер взаимодействует с электрикой, или с механическим тоже ?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика