запчасти Запорожье. новый склад
|
|
Fart2 | Дата: Суббота, 05.Апр.2014, 10:13:34 | Сообщение # 91 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Только не за Юльку.Мне кажется Она не пройдёт
Daewoo Espero 2.0 CD зелёная, корейка
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 05.Апр.2014, 12:23:52 | Сообщение # 92 |
Гуру
| Цитата Fart2 ( ) Только не за Юльку.Мне кажется Она не пройдёт Давайте парни определяйтесь с выбором...кого выберите так и жить будете.Удачи вам
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 05.Апр.2014, 12:38:53 |
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 05.Апр.2014, 15:41:43 | Сообщение # 93 |
Гуру
| Fart2, Кандидатов целая куча. Один лучше другого.....
|
|
| |
unf1984 | Дата: Суббота, 05.Апр.2014, 16:51:14 | Сообщение # 94 |
Гуру
| ТСН и незабвенный Шустер не меньше наших СМИ зомбируют украинцев. Истина посередине. Не пойму, за что рядовых беркутовцев сажать решили. Даже если они и стреляли на поражение (по приказу)-это их работа! Они не должны думать о том, в кого стреляют. Иначе грош цена таким силовым структурам, где каждый рядовой решает, выполнять ему приказ, или нет.
Кандидаты все как на подбор. Еще меня удивляет, почему так радуются подписанию ПОЛИТИЧЕСКОЙ части ассоциации с ЕС. Это просто бумага ни о чем-чтоб стадо потешить надеждами. Ну и договор о беспошлинной торговле украинскими товарами в ЕС. Дак кто их покупать будет, некачественные. Другая сторонв договора-Украина обязуется НЕ ПОВЫШАТь пошлины на европейские товары. Украина-лишь новы рынок сбыта для Европы, пребывающей в кризисе перепроизводства. Жизнь простых украинцев уже начала улучшатся. Цены на газ, бензин растут. Обрезаются социальные прогрмаммы. И та же тимошенковская батькивщина у руля. Одни и те же люди никак не изменят жизнь страны. Ибо люди не меняются со временем, а значит и их действия тоже.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 05.Апр.2014, 17:24:08 | Сообщение # 95 |
Гуру
| Цитата unf1984 ( ) Цены на газ, бензин растут Хоть чем то ближе к Европе
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 05.Апр.2014, 17:46:24 | Сообщение # 96 |
Гуру
| Сейчас посмотрел фильм"Украина - Революция достоинства"...на кого он расчитан? Очередная пустышка.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Суббота, 05.Апр.2014, 18:26:52 | Сообщение # 97 |
Гуру
| Меньше смотрите Кисилева!!!)))) Я и не знаю кто это! знаю,что видущий и все... Скажите еще меньше слушайте Путина!)) Это у нас оказывается кризис в стране?! Это у нас людей на улицах живьем сжигают?! Это у нас на Красной площади решили свиней разводить?!))) Это у нас к прокурору с автоматом спокойно зайти можно?! Ребята Украинцы пейте пиво и водку не оброщайте внимание на нашу нищиту и разруху,нам америкосы с рук печенюшками накормят!! и будет у нас все хорошо..
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 05.Апр.2014, 18:58:04 | Сообщение # 98 |
Гуру
| Во http://www.u-f.ru/News/u309/2014/04/05/673793
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Суббота, 05.Апр.2014, 22:06:14 | Сообщение # 99 |
Гуру
| Yriy, у преступлений против человечества нет срока давности! ... намек я думаю понятен Добавлено (05.Апр.2014, 22:02:45) --------------------------------------------- http://korrespondent.net/kyiv....ynarnyk все хорошо пьем водку... Добавлено (05.Апр.2014, 22:06:14) --------------------------------------------- http://m.youtube.com/watch?v=Jo8pgm8ZZy4 не верти Киселеву.... под пиво наверно хорошо смотрится??????????
|
|
| |
Fart2 | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2014, 00:00:14 | Сообщение # 100 |
Начинающий
| Не надо вырывать отдельные эпизоды.140 человек которые до сих пор не найдены даже тела,были замучены людьми или нелюдями привозимыми властью на антимитинги.Больше ста просто расстреляны.По поводу беркута,да у них приказ и среди них есть люди.Но все протесты начались с того что они зверски избили студентов.
Daewoo Espero 2.0 CD зелёная, корейка
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2014, 06:33:30 | Сообщение # 101 |
Гуру
| а может протесты начались,что кто то захотел к власти? и кто то захотел в Крыму поднять звездно полосатый флаг? а голубой с круговыми звездами заиметь еще один дармовой рынок сбыта?! Конечно это все Российская пропоганда которая пытается нас свами посорить!))) И то что мы давали вашему правительству крупные кредиты огромные скидки на газ,это тоже пропоганда того что Россия всегда враждебно была настроина против Украины?! По поводу ваших якобы студентов; Вот тут лапши не надо!! Вместе с самной работал парень украинец .Работал поваром и давным давно уже не студент!! Так вот ему позвонили друзья с Киева и сказали что за митинг на майдане платят 200гривин.Наследующий день я его уже не видел!! И не надо ля-ля, ВСЕ митинги во всем мире платные!! Также и у нас в России. И я тебе скажу как бывший мент пиздили такие митинги не просто так!! Если тебя хорошенько спровацируют ты и сам кого хочеш напиздишь!! Если урод в маске будет мне в лицо кричать что то про мою Мать?! я его уничтожу при первой команде "вперед"! А это происходит на каждом митинге!!! Самый лучший способ опорочить действующую власть-это опорочить силовые гос службы в ее подчинении.И у Вас это получилось. Теперь давай остынем ....И ответь!!! на вопросы которые я задавал всем но не кто из Ваших не ответил лиш уходил от ответа! Что Вы хотели при свержении власти и чего Вы добились? По моему мнению,Вы хотели скинуть алегархов и воров?! И кто сейчас у Вас у власти?! Бандиты воры алегархи!!
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2014, 07:19:04 | Сообщение # 102 |
Гуру
| vikzag09, пришли те же кто и устроил оранжевую революцию!Они не понимают что у них новости хорошо фильтруют!А самый прикол в том что президентом может стать шоколадный король Порошенко,но он наверное не олигарх! Fart2, Скажи а зачем Порошенко быть презиком?бабок дуром,что б жить не тужить,а смысл в том что хочется еще больше!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2014, 07:43:08 | Сообщение # 103 |
Гуру
| новости и у нас фильтруют.Но не надо быть професором и политиком,что бы понимать призидентом станет тот у кого больше монеты в кормане!+ кого подержит запад.А народу опять в глаза насут и он (народ) пойдет голосовать за того кто больше по ушам проехал. Может и у нас призидент не самый хороший?! Но я его подерживаю за его внешнию политику! Россия как государство встало с колен только при его правлении! Только при его правлении с нами стали сщитатся западные страны. Только при его правлении нас стали боятся а значит уважать как страну имеющие свое Я! Горбачев разрушил Ельцин пропил остатки а он потихоньку поднимает.Не все мне нравится при нем! Но пока замены нет стоящей пусть стоит у руля. А шило на мыло менять как сделали в братской стране думаю нам не надо. (чем дальше тем страшнее... с каждым разом у меня рука не тянется слово Украина писать с большой буквы, слово братская писать без ковычек.Но понимание того что это игры политиков и зомбирование народа.я попрежнему уважаю эту страну!но только потому что там живут словяне! которые попрежнему нам братья)
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2014, 07:54:27 | Сообщение # 104 |
Гуру
| lexa954, Порошенко беднеееенеький Fart2, А как же женщина с косой?..... Она же еще по идее сидит А на деле в президентши метит..... Её даже и реалиабитировать не успели? Ты сам то за кого голосовать собрался? Есть у Вас кто нибудь нормальный в кандидатах? Ведь согласись, если бы Беркуту был отдан приказ, то от майдана в первый же день не осталось ничего и никого. И до коктейля бы и дело не дошло. А те Это вообще детский лепет.перь Ваша власть задержала несколько человек и обявила их в стрельбе по безоружным?..... Это вообще детский лепет. А почему не задержан ни один метатель коктейлев? vikzag09, Ночью ставка удваивалась. На все были свои рассценки и на коктейль тоже.
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2014, 08:01:15 | Сообщение # 105 |
Гуру
| http://m.youtube.com/watch?v=WKzikHhtfI4 это я называю зомбированием! и это не Кисилев снимал!Добавлено (06.Апр.2014, 08:01:15) --------------------------------------------- Yriy, за ночные расценки я не знаю.И привел пример того что мне сказал "студент" уехавший поднимать Украину с колен))
|
|
| |