[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч  
Сколько эспер в беларуси???
GlazkowДата: Среда, 05.Авг.2009, 10:53:46 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Отсутствует
Ну вот и появилась беларуская ветка. Начинаем знакомиться беларусы. Выкладываем в эту ветку номера цвет и если есть возможность фото своего авто.

темно-красный перламутр. 9010 АР-2. Это я!

http://www.sappergame.com/?12134

zelefДата: Понедельник, 24.Окт.2011, 23:58:02 | Сообщение # 46
Гуру
Да нет. И следов от него тоже нет. Стоит простой касетник. А че, знакомая машинка?

михалычДата: Вторник, 25.Окт.2011, 00:16:12 | Сообщение # 47
Гуру
У кореша похожая была.но твоя не она smile

zelefДата: Вторник, 25.Окт.2011, 00:48:21 | Сообщение # 48
Гуру
Брал у перекупа (с песней: полгода стояла, совсем ненада и т.д. и т.п.) По тех. паспорту из Витебской области. Убить ее пытались серьезно, но не вышло, живучая biggrin ! Ниче, вылечим cool

zhenikcДата: Вторник, 25.Окт.2011, 01:17:28 | Сообщение # 49
Гонщик
Щас лечить с нашими ценами и зарплатами не очень то и выгодно.........(

zelefДата: Вторник, 25.Окт.2011, 02:00:47 | Сообщение # 50
Гуру
А мне пофиг, я валютой получаю. Да не это главное. Просто потом приятно смотреть на результат! angel

AvroraДата: Суббота, 29.Окт.2011, 23:58:57 | Сообщение # 51
Автолюбитель
Меня зовут Екатерина и у меня темно-красный перламутр 2366 ОЕ-7 :)))
А есть мотористы по эсперкам среди нас??
А то нас сегодня на сто приговорили(((((((

zelefДата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 00:27:42 | Сообщение # 52
Гуру
Avrora, ищи движкуб/у, цацки на капиталку в Минске найти нереально angry

AvroraДата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 00:34:33 | Сообщение # 53
Автолюбитель
[quote=zelef]Avrora, ищи движкуб/у, цацки на капиталку в Минске найти нереально [/quote]
но движка это тоже кот в мешке(((
мне бы мастера толкового чтобы и посмотрел и послушал, а то я только денежки им на 13 зарплату отвожу((((

Добавлено (30.Окт.2011, 00:34:33)
---------------------------------------------
а толку ноль, одно чинят второе ломают и так раз в неделю минимум

zelefДата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 00:49:29 | Сообщение # 54
Гуру
Avrora, А в чем трамбл с движкой ?

AvroraДата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 00:52:26 | Сообщение # 55
Автолюбитель
Давайте делится контактами мастеров у которых ремонтируем авто
У меня есть сварщик оч. хороший правда не знаю что конкретно он делает но говорили все, сама варила у него глушак-понравиловь, быстро и аккуратно, взял не дорого, да еще и вывел на человека который подогнал мне очень хороший вариант по очень приемлемой цене

zelefДата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 01:01:21 | Сообщение # 56
Гуру
Avrora, я сам 3 года на СТО отработал-движки капиталил. Так вот саму капиталку сделать не сложно, проблема найти цацки для мотора.

AvroraДата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 01:20:03 | Сообщение # 57
Автолюбитель
сегодня хотела тех осмотр пройти выползла а она не завелась, вижу лампочки тухнут, но такой прикол знаем уже был я клемки поменяла, ну думаю щас поедем, да нет нихрена не заводится, стартер маслает и она вроде как и схватывает но не до конца, я её на тросик и опять на енто гребаное сто,зову электрика говорю ну смотрите драгоценный вы наш не заводится моя мадам, а он не может быть щас я сам попрубую, тык пык тож что и у меня, говорит ты когда заводилась свечи залила ч ему говорю нет не залила, но пошел продувать хрен с тобой думаю продувай, продул с гордым видом обратно идет, воткнул нихрена!!!мучал он её мучал, завел таки но масло из под всех прокладок полилось и заглушек и валит дым с запахом чего то ну очень горелого из выхлопной, но дым белый, на вопрос что енто такое он мне говорит наверное лямда опять накрылся или датчик температурный, протестировал и то и то в норме, тут металлический звук пошел чуть слышный но движок не троит и тут он мне выдает короче давайте ка капиталочку сделаем на запцацки 300 уе и на работу 300 уе, я его и спрашиваю а причина то какая а он мне говорит мол масло и бенза в выхлопной трубе сгорают! а потом спрашивает а что за маслице льете я говорю тоже что и пред хозяин лукойловское, а он мне мол это все изза масла так как оно хреноваое и закипает там, спрашиваю а почему закипает, не знаю, а бенза там откуда незнаю, говорит купите маслице хорошее и залейте его я говорю у меня прокладка в поддоне течет сначала прокладку менять потом масло лить будем, не говоритнадо сначало масло менять, а то мол у меня в поддоне смесь блин чуть ли не из всех горючесмазочных. короче коней я метанула подождала пока машинка остыла и домой без приключений, но на данный момент имеем нестабильные обороты от 600 до 2500, глохнет на горячую и дымит, обороты прыгать начинают при поворотах руля, печки, стеклоподъемников, поворотников и т.д. на холостом ходу держит 950 строго, а еще сегодня новый звук появился когда водительскую захлопываешь на пассажирском щелкают замки
Компрессию мерять отказался говорит компресометр лопнет температура высокая а кого ж ты хрена грел меня 20 мин!?
а потом еще и заявил что в этой машинке нужно крышу зачистить наждачкой чтобы лучше магнит брался....дебил блин.....ну не знаешь ну так ты скажи не знаю не сделаю но бесит уже эта обдираловка ну нет если бы платила дороже но ездить могла без трабл но и плачу и езжу уже к ним как на работу....

Вообщем сори может не все красивои культурно описала но уж очень наболело...:((

Добавлено (30.Окт.2011, 01:20:03)
---------------------------------------------
а за мой возьметесь?:)) или может подскажите к кому? :))

zelefДата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 12:17:45 | Сообщение # 58
Гуру
Avrora, давай на личке пообщаемся, чтоб не забивать тему

HappiestДата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 14:13:15 | Сообщение # 59
Автослесарь
Уважаемая Аврора - у вас жаргон как у сапожника - а ведь, что бы не случилось - Вы прежде всего девушка!

Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru,
Так же в VKонтакте и ОDноклассниках.
Всегда Открыта для Общения.

AvroraДата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 18:24:44 | Сообщение # 60
Автолюбитель
простите, описываю все так же как мне говорят(((

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228