мой небольшой ремонт кузова
|
|
Afonzen | Дата: Понедельник, 06.Фев.2012, 20:04:21 | Сообщение # 76 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| уже повесил! Парни я просто хочю помочь!!!!
|
|
| |
михалыч | Дата: Понедельник, 06.Фев.2012, 21:06:22 | Сообщение # 77 |
Гуру
| моё ИМХО дело не в порогах дело в самой конструкции двери дверь гниёт изнутри...в стыке двух листов металла внизу двери попадает вода..и там стоит и поедает дверь....экономия трёх рублей на герметике при заводской сборкеДобавлено (06.Фев.2012, 21:06:22) --------------------------------------------- Afonzen, чего 5-й регион на номере?))))
|
|
| |
JEFF | Дата: Понедельник, 06.Фев.2012, 21:06:58 | Сообщение # 78 |
Гуру
| я тоже.просто я сталкивался с этим.на одной двери у меня была эта резинка а на другой нет где была резинка,был чистый порог,где не было там было грязно,очень не удобно когда залазиешь пачкаешь штаны
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Afonzen | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:09:09 | Сообщение # 79 |
Велосипедист
| Quote (михалыч) Afonzen, чего 5-й регион на номере?)))) Живу сейчас в Заславле!!!Добавлено (07.Фев.2012, 17:09:09) ---------------------------------------------
Quote (михалыч) дверь гниёт изнутри...в стыке двух листов металла внизу двери попадает вода..и там стоит и поедает дверь....экономия трёх рублей на герметике при заводской сборке Загрунтовал изнутри,замазал герметиком швы,влил в каждую дверь по1-2 бутылки мовили,жду чуда!!!! Недавно врезал новые динамики,смотрел двери изнутри - пока впечатляет(прошел год после ремонта)
|
|
| |
zhenikc | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 14:52:12 | Сообщение # 80 |
Гонщик
| На счет стекло-волокна, так я когда им заделывал, то сначала вырезал куски жести, взял их на заклепки, а уже на верх натянул стекло-волоко и подровнял все шпатлевкой!!! Потом, из нутри все залил краской по металу 3 в 1, какая то антикорозийная, мы металлические заботы ей красили, сказано что можно даже на ржавую поверхность наносить!!!! А потом еще и чем то на подобии герметика все там промазал, все щели общем! А когда все это просохло, прорезал щели для стеков и помазал их этой же краской. Вот уже полгода езжу, пока все отлично, по весне буду снова просматривать, т.к. боюсь что по заклепкам может начать гнить, хоть и мазал специальной смазкой!!!! Добавлено (23.Фев.2012, 14:52:12) --------------------------------------------- а еще у меня возникла мысль, снизу и см 10 снаружи залить смолой апаксидной, т.к. судя по ее крепкости, даже если и начнет гнить, то смола эта еще какое то время будет сдерживать жучков и т.п., да и защита от влаги и грязи хорошая будет!!!! Как на ваш взгляд???????
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 17:24:21 | Сообщение # 81 |
Гуру
| Quote (zhenikc) а еще у меня возникла мысль, снизу и см 10 снаружи залить смолой апаксидной, т.к. судя по ее крепкости, даже если и начнет гнить, то смола эта еще какое то время будет сдерживать жучков и т.п., да и защита от влаги и грязи хорошая будет!!!! Как на ваш взгляд??????? Если просто замазать эпоксидкой...долго не простоит.Ботся вибраций.Нужно в смолу добавлять какой нибудь пластификатор.Лудче забрызгать антигравием.(моё мнение)
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
HI | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 01:06:52 | Сообщение # 82 |
Велосипедист
| РЕБЯТА,НЕДЕЛЮ НАЗАД ВРЕЗАЛСЯ В СТОЛБ,ПОМЯЛ КЛЮВ,ПЕРЕДНЮЮ ПАНЕЛЬ,КАПОТ И РАЗБИЛ ПРАВУЮ ФАРУ,ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО В МОСКВЕ.ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ЧТО-ТО ИЗ ЭТИХ ЗАПЧАСТЕЙ ИЛИ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ИХ ВОССТАНОВИТЬ,ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ПО КАКОМУ АДРЕСУ ПОДЬЕХАТЬ,ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ МАШИНУ
|
|
| |
M@D | Дата: Воскресенье, 06.Май.2012, 15:25:19 | Сообщение # 83 |
Начинающий
| А я пока только передние двери более-менее в порядок привел. Тоже внизу прогнили из-за резинок, которые закрывали сливные отверстия. Отверстия забивались грязью и в дверях стояла вода :(. Ободрал до металла. Обклеил тканью с эпоксидкой и закрасил. Пока, тьфу - тьфу всё нормально. Планирую заняться задними и порогами с арками, но только вот с теперешними ценами даже не знаю, когда доберусь.
|
|
| |
Wolgograd | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 16:18:39 | Сообщение # 84 |
Гуру
| Блин,такое ощущение,что машине не 15лет,а 30 минимум!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1301/27/b044bd79a082.jpg.html][/URL
Опель Сенатор.91гв.акпп.Ваз-2105.Мерин 124.94гв.
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 19:04:37 | Сообщение # 85 |
Гуру
| А я тоже у себя в багажнике искал откуда вода появляется, выяснил что с фонаря. Также увидел там на полу ржавчину с левой стороны скраю на стыке двух листов металла, начал колупать отверткой, доколупал до того что дырка появилась сантиметра 3 в диаметре, Как остановить коррозию в этом месте? 1) Зачистить до металла вручную щеткой или дрелью со специальной насадкой (с обратной стороны снизу тоже желательно наверное подлезть) 2) Обработать цинкарем изнутри и снаружи и смыть 3) взять заплатку из стекловолокна и эпоксидкой или еще чем заделать дырку. 4) зашкурить, загрунтовать и покрасить.
Поправьте меня если что-то не правильно. Таким же образом хочу побороться с дверями. Перед наступлением зимы снимал резиновые накладки снизу, оторвал полосу заводской шпатлевки, прошелся железной щеткой, снял ржавчину, в несколько подходов прошелся цинкарем и замазал там все смазкой "ЛИТОЛ-24-ЦИНК". Поставил обратно постиранные резинки. Жду тепла чтоб снова туда заглянуть но уже основательно зачистить и защитить. Также надо заглянуть под ковер в салоне. Тоже жду неприятных сюрпризов....
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |
Wolgograd | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 19:21:37 | Сообщение # 86 |
Гуру
| Ну если сварки нет,то можно и так!!
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 21:17:17 | Сообщение # 87 |
Гуру
| Прошел год,как я свою обработал антикором. Днище салона и багажника залито изнутри пушсалом,сверху пленка чтоб не пачкалось. И жгуты проводки в сале. Дольше прослужат. В порогах плещется отработка с мовилем. Все прекрасно. Добавлено (24.Янв.2013, 21:17:17) --------------------------------------------- Пара дырок в дне,заклееных эпоксидкой с проволочной сеткой, снизу через слой мастики так и не видны,все законсервировано нахрен. При хорошей обработке эська долго прожить может.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Alex_svk | Дата: Пятница, 25.Янв.2013, 00:09:39 | Сообщение # 88 |
Гуру
| Цитата (unf1984) Прошел год,как я свою обработал антикором. Днище салона и багажника залито изнутри пушсалом,сверху пленка чтоб не пачкалось. И жгуты проводки в сале. Дольше прослужат. В порогах плещется отработка с мовилем. Все прекрасно.Добавлено (24.Янв.2013, 21:17:17)---------------------------------------------Пара дырок в дне,заклееных эпоксидкой с проволочной сеткой, снизу через слой мастики так и не видны,все законсервировано нахрен. При хорошей обработке эська долго прожить может.
Спасибо за ответ. Респект за сохранение рода эспер)
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |
Wolgograd | Дата: Пятница, 25.Янв.2013, 01:07:33 | Сообщение # 89 |
Гуру
| Мне один дедуля говорил,хочешь что-б не гнило,сажай на клёпки!!Ну не везде подлезть можно,да и химии сейчас в достатке!!!
|
|
| |
евген93 | Дата: Пятница, 25.Янв.2013, 22:37:30 | Сообщение # 90 |
Автослесарь
| привет!а вот скажите на есперках задние крылья вообще меняются?ну тоесть пошел купил крыло,старое срезал и новое приварил.или только вырезать с донора ?
|
|
| |