[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: михалыч  
мой небольшой ремонт кузова
AfonzenДата: Понедельник, 06.Фев.2012, 20:04:21 | Сообщение # 76
Велосипедист
Статус: Отсутствует
уже повесил! Парни я просто хочю помочь!!!!

михалычДата: Понедельник, 06.Фев.2012, 21:06:22 | Сообщение # 77
Гуру
моё ИМХО
дело не в порогах
дело в самой конструкции двери
дверь гниёт изнутри...в стыке двух листов металла внизу двери попадает вода..и там стоит и поедает дверь....экономия трёх рублей на герметике при заводской сборке

Добавлено (06.Фев.2012, 21:06:22)
---------------------------------------------
Afonzen,
чего 5-й регион на номере?))))

JEFFДата: Понедельник, 06.Фев.2012, 21:06:58 | Сообщение # 78
Гуру
я тоже.просто я сталкивался с этим.на одной двери у меня была эта резинка а на другой нет smile где была резинка,был чистый порог,где не было там было грязно,очень не удобно когда залазиешь пачкаешь штаны

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

AfonzenДата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:09:09 | Сообщение # 79
Велосипедист
Quote (михалыч)
Afonzen, чего 5-й регион на номере?))))

Живу сейчас в Заславле!!!

Добавлено (07.Фев.2012, 17:09:09)

Quote (михалыч)
дверь гниёт изнутри...в стыке двух листов металла внизу двери попадает вода..и там стоит и поедает дверь....экономия трёх рублей на герметике при заводской сборке

Загрунтовал изнутри,замазал герметиком швы,влил в каждую дверь по1-2 бутылки мовили,жду чуда!!!! Недавно врезал новые динамики,смотрел двери изнутри - пока впечатляет(прошел год после ремонта)

zhenikcДата: Четверг, 23.Фев.2012, 14:52:12 | Сообщение # 80
Гонщик
На счет стекло-волокна, так я когда им заделывал, то сначала вырезал куски жести, взял их на заклепки, а уже на верх натянул стекло-волоко и подровнял все шпатлевкой!!! Потом, из нутри все залил краской по металу 3 в 1, какая то антикорозийная, мы металлические заботы ей красили, сказано что можно даже на ржавую поверхность наносить!!!! А потом еще и чем то на подобии герметика все там промазал, все щели общем! А когда все это просохло, прорезал щели для стеков и помазал их этой же краской. Вот уже полгода езжу, пока все отлично, по весне буду снова просматривать, т.к. боюсь что по заклепкам может начать гнить, хоть и мазал специальной смазкой!!!!

Добавлено (23.Фев.2012, 14:52:12)
а еще у меня возникла мысль, снизу и см 10 снаружи залить смолой апаксидной, т.к. судя по ее крепкости, даже если и начнет гнить, то смола эта еще какое то время будет сдерживать жучков и т.п., да и защита от влаги и грязи хорошая будет!!!! Как на ваш взгляд???????

kostroma21Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 17:24:21 | Сообщение # 81
Гуру
Quote (zhenikc)
а еще у меня возникла мысль, снизу и см 10 снаружи залить смолой апаксидной, т.к. судя по ее крепкости, даже если и начнет гнить, то смола эта еще какое то время будет сдерживать жучков и т.п., да и защита от влаги и грязи хорошая будет!!!! Как на ваш взгляд???????

Если просто замазать эпоксидкой...долго не простоит.Ботся вибраций.Нужно в смолу добавлять какой нибудь пластификатор.Лудче забрызгать антигравием.(моё мнение)

kostroma:столица городов русских!!!

HIДата: Пятница, 24.Фев.2012, 01:06:52 | Сообщение # 82
Велосипедист
РЕБЯТА,НЕДЕЛЮ НАЗАД ВРЕЗАЛСЯ В СТОЛБ,ПОМЯЛ КЛЮВ,ПЕРЕДНЮЮ ПАНЕЛЬ,КАПОТ И РАЗБИЛ ПРАВУЮ ФАРУ,ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО В МОСКВЕ.ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ЧТО-ТО ИЗ ЭТИХ ЗАПЧАСТЕЙ ИЛИ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ИХ ВОССТАНОВИТЬ,ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ПО КАКОМУ АДРЕСУ ПОДЬЕХАТЬ,ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ МАШИНУ

M@DДата: Воскресенье, 06.Май.2012, 15:25:19 | Сообщение # 83
Начинающий
А я пока только передние двери более-менее в порядок привел. Тоже внизу прогнили из-за резинок, которые закрывали сливные отверстия. Отверстия забивались грязью и в дверях стояла вода :(. Ободрал до металла. Обклеил тканью с эпоксидкой и закрасил. Пока, тьфу - тьфу всё нормально. Планирую заняться задними и порогами с арками, но только вот с теперешними ценами даже не знаю, когда доберусь.

WolgogradДата: Четверг, 24.Янв.2013, 16:18:39 | Сообщение # 84
Гуру
Блин,такое ощущение,что машине не 15лет,а 30 минимум!!!

[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1301/27/b044bd79a082.jpg.html][/URL

Опель Сенатор.91гв.акпп.Ваз-2105.Мерин 124.94гв.

Alex_svkДата: Четверг, 24.Янв.2013, 19:04:37 | Сообщение # 85
Гуру
А я тоже у себя в багажнике искал откуда вода появляется, выяснил что с фонаря. Также увидел там на полу ржавчину с левой стороны скраю на стыке двух листов металла, начал колупать отверткой, доколупал до того что дырка появилась сантиметра 3 в диаметре, Как остановить коррозию в этом месте?
1) Зачистить до металла вручную щеткой или дрелью со специальной насадкой (с обратной стороны снизу тоже желательно наверное подлезть)
2) Обработать цинкарем изнутри и снаружи и смыть
3) взять заплатку из стекловолокна и эпоксидкой или еще чем заделать дырку.
4) зашкурить, загрунтовать и покрасить.

Поправьте меня если что-то не правильно. Таким же образом хочу побороться с дверями. Перед наступлением зимы снимал резиновые накладки снизу, оторвал полосу заводской шпатлевки, прошелся железной щеткой, снял ржавчину, в несколько подходов прошелся цинкарем и замазал там все смазкой "ЛИТОЛ-24-ЦИНК". Поставил обратно постиранные резинки. Жду тепла чтоб снова туда заглянуть но уже основательно зачистить и защитить. Также надо заглянуть под ковер в салоне. Тоже жду неприятных сюрпризов....

---->Я на DRIVE2<----

WolgogradДата: Четверг, 24.Янв.2013, 19:21:37 | Сообщение # 86
Гуру
Ну если сварки нет,то можно и так!!

unf1984Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 21:17:17 | Сообщение # 87
Гуру
Прошел год,как я свою обработал антикором. Днище салона и багажника залито изнутри пушсалом,сверху пленка чтоб не пачкалось. И жгуты проводки в сале. Дольше прослужат. В порогах плещется отработка с мовилем. Все прекрасно.

Добавлено (24.Янв.2013, 21:17:17)
Пара дырок в дне,заклееных эпоксидкой с проволочной сеткой, снизу через слой мастики так и не видны,все законсервировано нахрен. При хорошей обработке эська долго прожить может.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

Alex_svkДата: Пятница, 25.Янв.2013, 00:09:39 | Сообщение # 88
Гуру
Цитата (unf1984)
Прошел год,как я свою обработал антикором. Днище салона и багажника залито изнутри пушсалом,сверху пленка чтоб не пачкалось. И жгуты проводки в сале. Дольше прослужат. В порогах плещется отработка с мовилем. Все прекрасно.Добавлено (24.Янв.2013, 21:17:17)---------------------------------------------Пара дырок в дне,заклееных эпоксидкой с проволочной сеткой, снизу через слой мастики так и не видны,все законсервировано нахрен. При хорошей обработке эська долго прожить может.

Спасибо за ответ. Респект за сохранение рода эспер)

---->Я на DRIVE2<----

WolgogradДата: Пятница, 25.Янв.2013, 01:07:33 | Сообщение # 89
Гуру
Мне один дедуля говорил,хочешь что-б не гнило,сажай на клёпки!!Ну не везде подлезть можно,да и химии сейчас в достатке!!!

евген93Дата: Пятница, 25.Янв.2013, 22:37:30 | Сообщение # 90
Автослесарь
привет!а вот скажите на есперках задние крылья вообще меняются?ну тоесть пошел купил крыло,старое срезал и новое приварил.или только вырезать с донора ?

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос