[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Link, Thor, S3rga  
Фары и бампер на эсперо...
EsperoVod883Дата: Пятница, 03.Окт.2014, 19:06:21 | Сообщение # 46

Ко всему прочему....На ф25(так же как на ф28)имеется в продаже гидровыжим и блокировка...Сликов в продаже никто вроде не отменял???Ну или может усилители жесткости перевелись?
Не будем углубляться в вопросе о ДВС и КПП в теме про бампера и фары.
Шу шуть фото по теме...

lexa954Дата: Пятница, 03.Окт.2014, 21:23:42 | Сообщение # 47
Гуру
Статус: Отсутствует
max302, ты не понял меня!эспера не заточенна под скорость и у переднего привода есть свой потенциал,но не более,управление и кузов слабоват!был галант в 2005 году полный привод 280 кабыл,вот это авто на дороге ехал как влитой!
Цитата EsperoVod883 ()
Ну или может усилители жесткости перевелись?

а крепление передка к моторному щиту как усиливать планируешь?

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

EsperoVod883Дата: Пятница, 03.Окт.2014, 22:12:26 | Сообщение # 48

lexa954, Проводом 000AWG.Две протяжки от передних фар до задних фонарей,протянуты будут по крыше авто!)))))Ну можно ещё продублировать по днищу,но думаю это будет перебор!!!))))И можно смело ставить V12 с парочкой 40-ых Гарретов.

lexa954Дата: Суббота, 04.Окт.2014, 08:20:13 | Сообщение # 49
Гуру
Цитата EsperoVod883 ()
Проводом 000AWG.Две протяжки от передних фар до задних фонарей,протянуты будут по крыше авто!)))))

автозвук негативно влияет на жесткость,да и шпакля с серьезной музыкой быстро по отлетает

Сообщение отредактировал lexa954 - Суббота, 04.Окт.2014, 08:20:51

EsperoVod883Дата: Суббота, 04.Окт.2014, 10:40:46 | Сообщение # 50

lexa954, Автозвук???!Это кто за зверь такой???Мы же вроде за кузов говорили?за его усилении,не?

lexa954Дата: Суббота, 04.Окт.2014, 17:47:33 | Сообщение # 51
Гуру
EsperoVod883, American wire gauge это ж американская система размеров проводов!и как тебе провод даст жесткость на кручение?

EsperoVod883Дата: Суббота, 04.Окт.2014, 21:45:19 | Сообщение # 52

lexa954, Канкретна даст,жи есть!

max302Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 16:10:36 | Сообщение # 53
Начинающий
Цитата lexa954 ()
max302, ты не понял меня!эспера не заточенна под скорость и у переднего привода есть свой потенциал,но не более,управление и кузов слабоват!был галант в 2005 году полный привод 280 кабыл,вот это авто на дороге ехал как влитой!
Цитата EsperoVod883 ()
Ну или может усилители жесткости перевелись?

а крепление передка к моторному щиту как усиливать планируешь?

lexa954, все я понял, вот обьясни мне в таком случае почему эспера не заточена под скорость? что в твоем понимании не заточена? я на своей на скоростях за 200 прекрасно себя чувствую, да есть свой потенциал и у заднего привода он тоже есть, или ты думаешь что на заднем приводе на достаточно мощьной машине легче ездить? я тебя огорчу тоже не сахар, когда в маленьком повороте на скоростях за 100 - 150, задний привод начинает разворачивать поперек дороги поверь не очень комфортно себя чувствуешь)))) на переднем такого нет она хоть прямо едит если буксовать начинает

еще одно я не слышал ни от одного человека фразы очень много мощьности и это только вредит? как думаешь почему?
еще одно то что пишут в нэте не всегда сходится с тем что происходит в жизни, то что пишу я я пишу только исходя из своей личной практики а не теории или то что где то от кого то услышал или прочитал это разные вещи

lexa954Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 17:41:16 | Сообщение # 54
Гуру
max302, кузов слабый,когда едешь 100км ощущение как 200,рулевое управление не информативное!когда теоретики проектируют авто,они в авто мощностью в 100 кабыл,не закладывают запас прочности еще 200 кабыл!возьми бмв у ник на каждый узел и агрегат идет свая марка стали!
Цитата max302 ()
своей личной практики а не теории

это типа,сперва сделал,а потом подумал?

max302Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 17:55:21 | Сообщение # 55
Начинающий
Цитата lexa954 ()
max302, кузов слабый,когда едешь 100км ощущение как 200,рулевое управление не информативное!когда теоретики проектируют авто,они в авто мощностью в 100 кабыл,не закладывают запас прочности еще 200 кабыл!возьми бмв у ник на каждый узел и агрегат идет свая марка стали!
Цитата max302 ()
своей личной практики а не теории

это типа,сперва сделал,а потом подумал?

старый и гнилой может и слабый свой за таковой я не считаю и почему то пасажиры в машине очень часто у меня спрашивают почему в машине не чувствуется скорости, это полная противоположность твоих слов

Добавлено (09.Окт.2014, 17:53:21)
---------------------------------------------
и заметь я ни слова не сказал про стандартную разбитую ходовку с вытекшими маслеными амортами, если так то да и на 100км будет уже очень страшно

Добавлено (09.Окт.2014, 17:55:21)
и в отличии от многих я меньше говорю а больше делаю, и результатов которых я добился со своей машиной считаю очень достойными

lexa954Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 18:42:46 | Сообщение # 56
Гуру
Цитата max302 ()
и в отличии от многих я меньше говорю а больше делаю, и результатов которых я добился со своей машиной считаю очень достойными

а сколько денег в нее вложил?а может легче было взять уже заводскую машину с мощностью 300лошадок?
Цитата max302 ()
старый и гнилой может и слабый свой за таковой я не считаю и почему то пасажиры в машине очень часто у меня спрашивают почему в машине не чувствуется скорости, это полная противоположность твоих слов

ты думаешь,что мое мнение изменится?у меня эсперо не гнилая и говорю ощущения по сравнению с другими авто!авто полностью исправное, вовремя обслуживаемая, оригинальными запчастями! у тебя авто повседнев?для чего мощность под 300 кабыл? что б я добавил в эсперку,полный привод и мотор 20хе!
И как не крути,даже если у тебя новый кузов,он не расчитан под твою мошность!как укреплял кузов?что делал с рулевым механизмом что б научить авто поворачивать?второе авто камри в 40 кузове,и по сравнению с ней эсперо не умеет поворачивать,тормозить,набирать скорость!но мне эсперка очень нравится

Сообщение отредактировал lexa954 - Четверг, 09.Окт.2014, 18:54:34

max302Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 18:52:48 | Сообщение # 57
Начинающий
Да я езжу на ней каждый день, и езжу не мало, много мощьности не бывает особенно на крымских горных дорогах да и на прямых не чувствую дис комфорта на обгонах не парюсь успею или нет обогнать фуру, и если так уж сильно много коней что мешает закрутить малость буст контролер, у меня програмно кнопочкой организованно наддув либо 0.9 либо 1.5 и очень все удобно

Добавлено (09.Окт.2014, 18:52:48)
Сколько денег я вложил и сил я не считал, я получаю от этого удовольствие а оно безценно))))

lexa954Дата: Четверг, 09.Окт.2014, 19:08:03 | Сообщение # 58
Гуру
max302,
Цитата max302 ()
я получаю от этого удовольствие а оно безценно))))

не спорю!а я получаю удовольствие когда мой ребенок улыбается!У каждого свои цели и интересы!Меня тоже многие не понимают,почему я езжу на эсперке,а не на камри!типа эсперо это старый кореец,а мне пофиг,мне эсперка нравится

DavidДата: Пятница, 24.Окт.2014, 19:04:33 | Сообщение # 59
Профессионал
Обратил внимание сегодня, фары от Цитроен Ксара как будто один в один по размерам...

"Si no apesta, no la muevas"

михалычДата: Суббота, 06.Дек.2014, 18:40:58 | Сообщение # 60
Гуру
Я кончил и закурил

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5