Дефлектор капота (мухобойка) для Эсперо.
|
|
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 21.Мар.2011, 12:12:28 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| согласен на счет мухобойки! и правильно человек говорил, что страдает лобовое стекло! у меня уже все в мелких сколах, трещин пока слава богу нет! у меня на девятке стоял...эээ....чехол на капоте. полоска из прорезиненной ткани с бортиком на задней кромке. одевается на капот, действительно, как чехол...в длинну приблизительно сантимов 25-30! принчип такой же как чехол для сидений, толлько на капот одевается! хочу так же поведать о том, как я планирую решить эту проблему...когда финансы закончат со своими романсами))) значица сам капот будет заклеен карбоновой пленкой, крыша и крышка багажника тоже! клюв у меня поврежден...буду отдавать на рихтовку и покраску, и вот на нем планирую приварить бортик, вроде мухобойки или просто слегда задрать заднюю кромку, а так же сделать в клюве 2 симметричных отверстия под желтые противотуманки и посадить их в стаканы которые, далее, станут в клюв
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 01:23:17 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| Quote (Yaderscheg) а так же сделать в клюве 2 симметричных отверстия под желтые противотуманки и посадить их в стаканы которые, далее, станут в клюв когда планируешь сделать ? на компе уже прикидывал как выглядить будет ? меня тоже посещала такая мысль, но по поводу линзованных противотуманок на помощь ближнему свету.
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
JEFF | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 20:34:29 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Вот нашел дефлектор на капот эсперо)))цена какая то бешенная)можно капот купить) http://www.daewooclub.ru/modules.php?name=Price_List&cat=2&page=11 Исправил
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
Сообщение отредактировал JEFF - Вторник, 22.Мар.2011, 20:38:51 |
|
| |
Link | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 20:35:17 | Сообщение # 19 |
Гуру
| супер ссылка
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
JEFF | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 20:42:59 | Сообщение # 20 |
Гуру
| все исправил
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 08:59:23 | Сообщение # 21 |
Гуру
| myrhyrn, Quote (myrhyrn) когда планируешь сделать ? Quote (Yaderscheg) когда финансы закончат со своими романсами))) к сожалению, пока на это нет средств(((
|
|
| |
gronar | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 11:24:47 | Сообщение # 22 |
Гуру
| а что если вместо мухобойки поставить дворники с таким же эффектом? у меня Walzer стоят - так у них такая форма, как будто аэрокрыло, значительно большего размера чем обычно на других дворниках, присобачено, которое предназначено для плотного прижимания дворника к стеклу. а на форумах пишут что это крыло, из-за того что оно такое большое, еще одну функцию выполняет - создает поток воздуха мимо лобового. т.е. мошкара, камешки - все это при приближении к лобовому подхватывается потоком воздуха, созданный этим крылом, и проносится мимо лобового. вот в мае предстоит вылезти на трассу, как раз и проверю как сильно стекло будет засираться мошками
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
Сообщение отредактировал gronar - Среда, 23.Мар.2011, 11:25:38 |
|
| |
xananoff2012 | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 15:20:39 | Сообщение # 23 |
Уникум
| заднее крыло(не споллер,а сверху который над стеклом) это хорошо!по трассе едешь в дождь струйки грязи по стеклу текут,а с ним нет.стоял на прежней машине.я тут мерил мухобойку от ГАЗельки на место заднего крыла,чуток отрезать,нагреть феном края,согнуть,и приклееть скотчем к стеклу.получится я думаю не хуже чем на первом фото.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 15:26:20 | Сообщение # 24 |
Гуру
| gronar, в мае мошек не будет;) до августа придёться подождать
Сообщение отредактировал Hooligan - Среда, 23.Мар.2011, 15:26:46 |
|
| |
gronar | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 15:29:03 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Hooligan, ну то смотря где я в прошлом году в конце мая выезжал на 700км в одну сторону. замахался каждые 2-3 часа оттирать стекло от насекомых
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 29.Мар.2011, 09:18:48 | Сообщение # 26 |
Гуру
| наткнулся на видео с мухобойкой
|
|
| |
JEFF | Дата: Понедельник, 04.Апр.2011, 20:27:18 | Сообщение # 27 |
Гуру
| http://images.yandex.ru/yandsea....=simage вот тоже
|
|
| |
Aleks909 | Дата: Понедельник, 04.Апр.2011, 21:20:49 | Сообщение # 28 |
Уникум
| это какой то колхоз) настоящая мухобойка закрывает весь клюв+ отдельная полоска на край капота. у нас на рынке интересовался, продавец сказал что встречал такую, сказал может привести такую редкость за 3500р.
|
|
| |
ZEX | Дата: Понедельник, 27.Июн.2011, 19:24:21 | Сообщение # 29 |
Гонщик
| клюв действительно страдает, рыжики и сколы растут как грибы... я все присматриваюсь к различным другим авто с мухобойками с мыслью о том, что при помощи такой-то матери и технического фена можно подогнать на наш клюв (лишь бы габариты мухобойки были точно либо больше нашей железяки). вот что-то близко похожее внешне по габаритам замечал у форда фюжин и что-то у шеви нивы... надо б померить. никто с нашей пятнашки не примерял?
|
|
| |
Chess | Дата: Понедельник, 27.Июн.2011, 21:55:07 | Сообщение # 30 |
Ветеран
| а с нисанн примьера не пойдет?
косметология
|
|
| |