перетяжка салона
|
|
andrey56 | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 18:03:29 | Сообщение # 46 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Quote (Serega_Volgsk) Перетянуто кожей. Не я делал купил уже такую. Понятно. Теперь сиденья перетянуть и вообще всё класно будет.
Андрей
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 23:30:30 | Сообщение # 47 |
Автослесарь
| Quote (Serega_Volgsk) А у меня вот такой салон Ахринительно! Вот это я понимаю! Уже рэнж роверскими замашками тянет
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
Oleeg | Дата: Понедельник, 18.Апр.2011, 11:14:08 | Сообщение # 48 |
Гуру
| Интересно, а если покрасить родной пластик в такой же цвет, примерно так же получится? Может кто в курсе, вообще, есть краски под пластик такого цвета?
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Понедельник, 18.Апр.2011, 15:41:44 | Сообщение # 49 |
Автослесарь
| Quote (Oleeg) Интересно, а если покрасить родной пластик в такой же цвет, примерно так же получится? Может кто в курсе, вообще, есть краски под пластик такого цвета? Да нее, шляпа получится, мне кажется посыпется она зимой от постоянных расширений
|
|
| |
Oleeg | Дата: Понедельник, 18.Апр.2011, 15:54:29 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Если это спецкраска для пластика, то никуда она не должна посыпаться. Бампера же не осыпаются каждую зиму... А судя по фото, я сначала подумал, что пластик как раз крашеный, а перетянуты только вставки дверные.
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Понедельник, 18.Апр.2011, 16:17:16 | Сообщение # 51 |
Автослесарь
| Quote (Oleeg) Если это спецкраска для пластика, то никуда она не должна посыпаться но верхняя часть торпеды у нас же мягкая
|
|
| |
Oleeg | Дата: Понедельник, 18.Апр.2011, 16:45:23 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Ну это да... Хотя на форуме видел фото, кому то покрасили как раз верх торпеды, вроде, держится. Ещё была темка, чел покрасил весь пластик, хотя у нас и обшивка дверей тоже мягкая...
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Вторник, 19.Апр.2011, 00:13:11 | Сообщение # 53 |
Автослесарь
| Oleeg, По мне если делать, то делать капитально, ато это все равно что коня в зебру красить: выглядеть будет интересно но все быстро смекнут что тут что-то не то...
Сообщение отредактировал Edd1e_sadko - Вторник, 19.Апр.2011, 00:13:51 |
|
| |
Oleeg | Дата: Вторник, 19.Апр.2011, 07:47:53 | Сообщение # 54 |
Гуру
| Edd1e_sadko, согласен. Просто хотелось бы, конечно, увидеть как будет выглядет и то и это, а уже потом что то решить. Да и потом, перетянуть весь салон нат. кожей влетит в копеечку, а с работой - так вообще , так что, если перетягивать, то придётся кожзамом, а в этом случае не известно, чего лучше.
|
|
| |
Serega_Volgsk | Дата: Вторник, 19.Апр.2011, 11:07:56 | Сообщение # 55 |
Профессионал
| Quote (andrey56) Понятно. Теперь сиденья перетянуть и вообще всё класно будет. Сиденья перетянуты такой же кожей:) На передних это чехол с подогревом.
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Пятница, 22.Апр.2011, 23:46:39 | Сообщение # 56 |
Автослесарь
| Serega_Volgsk, салон у тебя аккуратный, ровный, респект и уважуха
|
|
| |
Zver | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2011, 19:55:41 | Сообщение # 57 |
Велосипедист
| Парни здорова!!!!!! с праздником! я тоже занимаюсь щас салоном, но вот клееть не знаю чем.... тот клей который нужен найти не могу.... подскажите, а вот я перетягиваю пластик и такие мелкие пластмаски кож. замом..... на момент можно сажать их???
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2011, 23:44:06 | Сообщение # 58 |
Автослесарь
| Quote (Zver) Парни здорова!!!!!! с праздником! я тоже занимаюсь щас салоном, но вот клееть не знаю чем.... тот клей который нужен найти не могу.... подскажите, а вот я перетягиваю пластик и такие мелкие пластмаски кож. замом..... на момент можно сажать их??? Я не спец по клеям, и близко нет, но я думаю что клей момент хоть и универсален, но в данном деле вряд ли хороший помощник, ты не первый и не ты последний кто перетягивает пластик кожзамом, спецклей наверняка продается ЗЫ по моему даже самый галимый клей предназначенный спец-но для этого справится лучше чем универсальный клей
|
|
| |
RestorG | Дата: Понедельник, 25.Апр.2011, 00:09:54 | Сообщение # 59 |
Ветеран
| как нам говорил препод с зила, для салона вообще сложно что нормальные клеи найти...дал какое-то название клея, но я чет прослушал и не записал.... А 88 и 77 испытывали, так на солнышке оба клея перестали держать и все разъехалось....с моментом такая же ситуация была
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Понедельник, 25.Апр.2011, 00:45:37 | Сообщение # 60 |
Автослесарь
| Ребят зачем так заморачиваться я не понимаю, не ну понятно конечно что хочется чтоб машинка поуютнее была и красивше, но блин зачем вам такой гемор??? тем более что салон у нас хоть и серый, но очень даже элегантный и красивый
|
|
| |