Тюнинг фары на Espero
|
|
RussianVanya | Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 10:04:20 | Сообщение # 61 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| шлифани фару шуриком а не ручками - поможет однозначно, у мну тож после шлифа мутность была, думаю фигня... не помогла шлифовка, ан нет, внутри отражатель весь в пылище был, разобрал, эффект шлифовки сразу же стал гораздо приятнее, сейчас вот правда опять пыль... откуда она прет хз.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
JEFF | Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 13:18:28 | Сообщение # 62 |
Гуру
| я вот на своими фарами так поглумился:
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 17:23:53 | Сообщение # 63 |
Ветеран
| JEFF, вобщем не плохо, только не очень окуратно сделано!
|
|
| |
Voroniko | Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 17:36:32 | Сообщение # 64 |
Автолюбитель
| Где-то я в екате такую же машину видел с такими фарами. А вообще, сколько я не думал диоды присобачить к фарам, да даже и дневные ходовые поставить, мне кажется не идет это нашей машине.
|
|
| |
Chess | Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 18:12:51 | Сообщение # 65 |
Ветеран
| Quote (Voroniko) не идет это нашей машине. Voroniko,абсолютно с тобой согласен!ЭТО НЕ НАШЕ!
косметология
|
|
| |
JEFF | Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 19:49:57 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Ну не знай чего оно не ваше,мне лично нравится.да и не только мне,с недельку поездил все друзья так же захотели.просят за пивас сделать)))
|
|
| |
Chess | Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 20:26:40 | Сообщение # 67 |
Ветеран
| JEFF, не!!!!! это сугубо мое мнение!тебе нечтяк!?так не вопрос мы тока за!просто псевдо аля ауди не в тему контор фар!вот в чем дело!
косметология
|
|
| |
Voroniko | Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 20:45:53 | Сообщение # 68 |
Автолюбитель
| Для наших фар хорошо подойдет встраивание крупных диодов аля ауди. Мелкие диоды не смотрятся. Есть задумка замутить самодельный девайс из вот таких мощных диодов: http://www.transistor.ru/catalog/powerleds/292/ Я видел, как это дело светит в реальности, светодиодные ленты и лампы отдыхают. Плюсом ко всему они монтируются с линзочками и свет не такой рассеяный как от обычных светодиодов. А для сравнения: плата с четырьмя такими диодами (на 3 вата) устанавливается в прожектор наружного освещения (ну я думаю, все уже видели такую подсветку на фонарях). Как говорится, ксенон отдыхает Если есть умельцы электронщики, готовые спаять из комплектующих готовый продукт и опробовать на фарах, могу даже помочь с этими комплектующими.Добавлено (29.Июл.2011, 20:45:53) --------------------------------------------- Если такие умельцы есть в Екатеринбурге, то думаю, скоординироваться будет проще.
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 21:39:02 | Сообщение # 69 |
Ветеран
| JEFF, Че у тебя слева от ноера за саморез такой жесткий!?
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Суббота, 30.Июл.2011, 06:40:57 | Сообщение # 70 |
Ветеран
| Quote (RuSSeL) JEFF, Че у тебя слева от ноера за саморез такой жесткий!? это видно чтобы накладка не сбежала. справа тоже есть, под номером почти . а вообще саморезы со шляпкой это еще не жесть, вот гвоздь туда двухсотку, да еще загнуть - это да Добавлено (30.Июл.2011, 06:40:57) ---------------------------------------------
Quote (JEFF) я вот на своими фарами так поглумился: Нормальный вариант, молодец! Один из плюсов, то что перед прохождением ТО можно быстро все на место вернуть. Я после статьи Link'а тоже долго за реснички думал - но теперь этот закос под Ауди, имхо, моветон.
Quote (RuSSeL) JEFF, вобщем не плохо, только не очень окуратно сделано! да брось ты с двух шагов уже не видно будет неаккуратности !
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
JEFF | Дата: Суббота, 30.Июл.2011, 15:58:45 | Сообщение # 71 |
Гуру
| RuSSeL, саморезы предыдущий хозяин понавкручивал Quote (myrhyrn) это видно чтобы накладка не сбежала я тоже так думаю))Добавлено (30.Июл.2011, 15:58:45) --------------------------------------------- стукали ее до меня.там и номер кстати не ровно стоит
|
|
| |
петрович79 | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 22:44:24 | Сообщение # 72 |
Уникум
| Поначалу когда эти светодиоты только появились было както интересно, а теперь их все кому не лень лепят на копейки,логаны,09,099,010....и т.д. вообщем даже уже раздражать начинает, конечно о вкусах не спорят но всё же есть такое понятие как БЕЗВКУСИЦА... яркий пример кингурин на "десятке"
|
|
| |
SexI | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 23:41:54 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Quote (петрович79) конечно о вкусах не спорят но всё же есть такое понятие как БЕЗВКУСИЦА У меня матушка называет такое понятие "инкубаторские" И я с ней полностью согласен
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Понедельник, 01.Авг.2011, 10:03:21 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Самые азы – это фары. Лохи ездят на галогенках. Ну, что такое галогенка? Из названия понятно, что шняга. Ставить нужно ксенон, только не любой. Встречается скучный европейский, который лупит строго по горизонтали, а это в натуре плохо, потому что встречная машина тебя просто не заметит. Она тупо проедет мимо. Проверено. Поэтому ставь нормальный китайский продукт на саморезы. Знаешь, как штырит, когда по трассе едешь, а тебе дальним моргают, типа: «Вижу тебя, чувак, четкие фары, скока отдал?» Ну, ты ему в ответ мигаешь, дескать: «Респект, кореш, отдал черебас» (десять вспышек). Он тебе аварийку включает в знак уважения. Некоторые от восторга на обочину съезжают.
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Voroniko | Дата: Понедельник, 01.Авг.2011, 11:57:43 | Сообщение # 75 |
Автолюбитель
|
|
|
| |