Тюнинг фары на Espero
|
|
Happiest | Дата: Вторник, 28.Фев.2012, 00:18:15 | Сообщение # 121 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| кенгурятник прикольный =))
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
|
|
| |
Mirix | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 21:10:35 | Сообщение # 122 |
Гонщик
| Всем привет! Да уж, "аварийка" и правда прикольная! А вот наткнулся в нете на фотку Эси - ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕБЕ ТАКЖЕ ЗДЕЛАЮ!!! Впринципе - ничего сложного, а смотрится просто супер!
|
|
| |
S3rga | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 21:17:42 | Сообщение # 123 |
Гуру
| Quote (Mirix) А вот наткнулся в нете на фотку Эси - ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕБЕ ТАКЖЕ ЗДЕЛАЮ!!! Впринципе - ничего сложного, а смотрится просто супер! Оо, Димановская вторая эспера =) Ну как ничего сложного. Резать металл в багажнике придется.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Happiest | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 22:42:21 | Сообщение # 124 |
Автослесарь
| блин, я тоже так хочу!!!
Добавлено (14.Мар.2012, 22:42:21) --------------------------------------------- Quote (S3rga) Оо, Димановская вторая эспера =) Ну как ничего сложного. Резать металл в багажнике придется.
это почему это резать, разве не проще "расчленить" фонарь и приклеять светодиодные ленты рассеянного свечения, тоже самое можно сделать и с фарами или я не права?!
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
Сообщение отредактировал Happiest - Среда, 14.Мар.2012, 22:45:15 |
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 22:50:03 | Сообщение # 125 |
Гуру
| А по моему на драйве есть описание как это делалось... Или я с приборкой путаю? Че то вот как то мне даже обидно становится, что с эсперой люди дальше стайлинга не заморачиваются... Наверно это все таки финансовая сторна играет свою роль ибо тюнинг он дороже стоит...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Mirix | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 01:25:48 | Сообщение # 126 |
Гонщик
| Да, это с Драйва фотка... Там есть описание как он это делал, но метал в багажнике он не резал - это точно! Снял фонарь-бленду и дома все сделал (приклеил диодние ленты). Так что замучу себе так же!
|
|
| |
Ric | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 09:21:26 | Сообщение # 127 |
Ветеран
| Quote (S3rga) Резать металл в багажнике придется. Метал точно резать не надо,
А ленту светодиодов, можно и не разбирая фонарь туда запихнуть, используя дырки под лампы для туманок, продернуть в начале более мении жестким провод, а потом уже и ленту,
Добавлено (15.Мар.2012, 09:21:26) --------------------------------------------- Quote (GIZ) Че то вот как то мне даже обидно становится, что с эсперой люди дальше стайлинга не заморачиваются... Наверно это все таки финансовая сторна играет свою роль ибо тюнинг он дороже стоит... а что там тюнить? ток менят, КПП, диференциал, задняя балка с ЗДТ,и катки минимум на 15, с тормозами под них, рейку тоже надо другую,
тк. теже дифы и подвеска, начинают терять держак, уже после чипа,
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
Сообщение отредактировал Ric - Четверг, 15.Мар.2012, 09:22:10 |
|
| |
Absolute | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 09:44:18 | Сообщение # 128 |
Гуру
| Quote (GIZ) что с эсперой люди дальше стайлинга не заморачиваются Дизайн Эськи делали ооочччень правильные люди. Добавлять что то колхозное даже не хочется - элемент не смотрится. На мой взгляд, если и ставить что то, то надо не выбиваться из общего стиля... Например фары от Вектры Б, внешне очень похожие на наши. и т.д.... Переделывать кузов и современивать его - дело действительно неблагодарное - разве что какойнить умный чел возродит производство в обновленном кузове...вместо логанов/калин/грант и прочих приор - я бы новую в пределах стоимости приоры с удовольствием накопил бы
+7922181пять1пять2
Сообщение отредактировал Absolute - Четверг, 15.Мар.2012, 09:45:10 |
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 12:08:55 | Сообщение # 129 |
Гуру
| Quote (Absolute) я бы новую в пределах стоимости приоры с удовольствием накопил бы Если бы делали новые Эськи то они бы стоили не меньше 600 тыр наверно...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
xMIKx | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 17:26:00 | Сообщение # 130 |
Гуру
| Ну что вы ребята, вон уздэу нексии штампуют, мож решат эсю возродить! Было бы забавно! Обновленные фары с линзами, обновленная жопка, салончик чуть обновить, добавить элекроники, ну и конечно кузовье из более качественного метала! Вот была бы хорошая машинка!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
Chess | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 17:39:47 | Сообщение # 131 |
Ветеран
| цены бы ей не было!)))
косметология
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 18:55:34 | Сообщение # 132 |
Ветеран
| Quote (xMIKx) Ну что вы ребята, вон уздэу нексии штампуют, мож решат эсю возродить! В том то и дело что штампуют, качество на низшем уровне!!!! Вот тому пример http://www.youtube.com/watch?v=XkJffSY23cU Кто нибудь хочет такую же Эсперу?
|
|
| |
Absolute | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 21:56:55 | Сообщение # 133 |
Гуру
| Сделал пару эскизов как бы могла выглядеть эська будущего... с учетом минимальных переделок... приеду из командировки - запощу сюда...только это ...сильно не ржать...художник я от слова худо
+7922181пять1пять2
Сообщение отредактировал Absolute - Четверг, 15.Мар.2012, 21:58:24 |
|
| |
Chess | Дата: Пятница, 16.Мар.2012, 18:52:25 | Сообщение # 134 |
Ветеран
| RuSSeL, блин а наши возьми 90х годов!и проведи краш тест!и что наш кузов "уставший"скажет?ДА они стали штамповать "хе..ню"но кто щас штампует норм?даже шкоды и фольцы собранные у нас хуже чем за бугром!я так думаю!
косметология
|
|
| |
KSD_PHILIPS | Дата: Суббота, 17.Мар.2012, 14:00:24 | Сообщение # 135 |
Автолюбитель
| ИМХО, 2 варианта тюнинга фары. 1) Сделать маску с модульной оптикой. 2) В нашу фару сунуть линзу. На сколько я понял это сделать не сложно. У самого в планах такая переделка в скором будущем. Вообще много чего можно придумать, да и задумок много на этот счет. Надеюсь что к лету представлю свой вариант тюнинга фар
Водитель помни - личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100км/ч.
|
|
| |