"Неоновая" подсветка ног в автомобиле
|
|
RuSSeL | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 02:51:03 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Вообще в идеале, сделать подсветку замка зожигания секунд на 10 после закрытия двери, что-бы ключем в замок попасть, а потом уже проку от нее нету! nero32, извини, если чем обидел!
|
|
| |
nero32 | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 20:15:50 | Сообщение # 17 |
Уникум
| я тут вот че придумал, когда машина не заведена подсветка мигает каждый 3 сек, а когда заводишь включается на постоянку. мне чем нравится что она постоянно горит, у меня все выдержано в едином стиле синем цвете. ну блин люблю я этот цвет))))
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Среда, 20.Апр.2011, 19:58:38 | Сообщение # 18 |
Ученик
| Народ извините конечно) но я в электрике полный 0 )) вопрос можно ли сделать так: например в ноги подсветку, имеется полоска светодиодная, к ней припаиваю провод, затем разбираю свой плафон в эське, и куда дальше припявать провод от светодиодной полоски ? хочу чтобы так же светило как и плафон в салоне. + припаиваю к проводу от этого плафона, а - куда ? такой же вопрос и про багажник)) извините конечно ) но я просто полный 0 но хочу научиться этому:)
|
|
| |
GReek_911 | Дата: Четверг, 21.Апр.2011, 12:20:32 | Сообщение # 19 |
Профессионал
| А зачем тебе припаивать к плафону.Сделай проще прикрути к +прикуривателя и выведи отдельный тумблер или вообще через габариты включи там ума много не надо у меня ещё тазик девятый был весь салон светился синим когда габариты включал причём делал я это всё первый раз без подсказок короче методом тыка.
|
|
| |
Bamboocha | Дата: Четверг, 21.Апр.2011, 13:02:11 | Сообщение # 20 |
Ученик
| я хочу чтобы в ногах светилось в таких же режимах как и плафон в салоне)
|
|
| |
nero32 | Дата: Четверг, 21.Апр.2011, 13:46:56 | Сообщение # 21 |
Уникум
| нужно взять провод от концевика водительской двери, минус соответственно, припаять его с диодной ленте, а плюс от диодной ленты кинуть на постоянный +12, вот и вся проблема!!!!!
|
|
| |
Voroniko | Дата: Среда, 27.Июл.2011, 19:48:23 | Сообщение # 22 |
Автолюбитель
| Я прокинул отдельно плюс от аккумулятора в салон, на него запитал все подсветки в ногах. Минусы идут с концевиков. Открываешь любую дверь, включается подсветка по всему салону. Чем выискивать плюсы с фишек, оказалось проще прокинуть один прямой плюс с аккумулятора на клемме. К тому же там и возможность такая есть - одно отверстие из моторного отсека в низ к водительским ногам.
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 14:34:09 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| nero32, что скажешь?
Сообщение отредактировал RuSSeL - Четверг, 28.Июл.2011, 14:35:18 |
|
| |
Voroniko | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 14:51:10 | Сообщение # 24 |
Автолюбитель
| Гут. Смотрится красиво. Больше всего понравилась подсветка в двери (встроенная в плафоне). А вот карбоном обклеивать приборку совсем не практично.... Я даже заморачиваться не стал. Посмотрел, как у брата все от жары вспучилось и передумал делать.
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 16:55:25 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Нифига не гут, надо ночером фотать или вечером.
А зачем вообще подсветка в ногах ? Чтоб педали не путать ?
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Voroniko | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 17:27:30 | Сообщение # 26 |
Автолюбитель
| Нужно для:
1. Понты. 2. Понты. 3. Понты.
А вообще удобно. Особенно, когда что-то упадет или закатится под сиденья передние, нажимаешь на кнопку подсветки и легко находишь. И детям нравятся огонечки.
Сообщение отредактировал Voroniko - Четверг, 28.Июл.2011, 17:27:54 |
|
| |
RuSSeL | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 20:43:16 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Эспероводчик, Вообще то подсветки в ногах у меня нет!!! Сининьким свверху динамика горит кнопка багажника, а плафон в двери загарается белым что-бы в ночное время удобно производить посадку в авто, не чего не задевая обувью! А на фото я демонстрирую конкретно подсветку замка зажигания, ранее которой хвастался nero32 .
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 21:23:32 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Quote (RuSSeL) nero32, что скажешь? А если не секрет, как замутил, если можно поподробнее...
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 21:46:41 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| MaKcuM, мутил из крыжки от исползованного кондиционера для белья, название не помню хоть убей, а саму прцидуру так не опишеь, надо было фотки делать! Вот еще фотка.
Сообщение отредактировал RuSSeL - Четверг, 28.Июл.2011, 21:47:27 |
|
| |
Link | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 22:11:34 | Сообщение # 30 |
Гуру
| RuSSeL, отлично смотрится! вспоминай что за кондишн
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |