перекрасил панель и двери
|
|
olesih2 | Дата: Суббота, 15.Янв.2011, 13:31:39 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| всем добрый день! так как очень много времени провожу за рулём,то перед глазами наш непонятного цвета пластик жутко надоел,вот что получилось после эксперимента. строго не ругайте,всё только в работе.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
|
|
| |
olesih2 | Дата: Суббота, 15.Янв.2011, 13:34:26 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| и ещё чуть чуть
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 16.Янв.2011, 20:26:40 | Сообщение # 3 |
Уникум
| по поводу покраски панели когда в том году кузов делал попросил маляра покрасить панель верхнюю часть так как там от солнца был загар в районе козырька приборки здесь многие писали о данной проблеме так вот есть такая краска называетса СТруктурная !есть в Аэрозоле и под краскопульт я брал в аэрозоле подновлял пластик багажника результат ОТличный мне верхнюю часть панели сделали черным я просто тогда не в курсе был что есть серый !?так вот держитса отлично цвет матовый тоесть не отличаетса от родного покрытия вот фотка там плохо видно в реале лучше
|
|
| |
1084 | Дата: Воскресенье, 10.Апр.2011, 02:30:33 | Сообщение # 4 |
Автолюбитель
| Алекс - Как краска называется не помнишь?
Daewoo Espero 2L 1998г пробег 380тыс.
|
|
| |
Orion11 | Дата: Воскресенье, 10.Апр.2011, 09:09:58 | Сообщение # 5 |
Автолюбитель
| Да мне тоже очень интересно как она называется!)
|
|
| |
Chess | Дата: Воскресенье, 10.Апр.2011, 12:28:59 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| я когда свою маленько красил,маляры панель от шевроле вроде делали!падушка стрельнула!так вот они говорили простая краска рельефная для пластика!результат говорят отличный выходит!названия неговорили!в магазе надо узнать!но ту панель жаль кожей хозяин тянул!я так результат и не увидел!спросите в магазе наверняка знают!
косметология
|
|
| |
Oleeg | Дата: Понедельник, 13.Июн.2011, 11:41:36 | Сообщение # 7 |
Гуру
| ИМХО, матовой краской лучше получается. Зато на первом фото раз и навсегда решена проблема полировки панели :D А кто-нить знает, такая краска кремового оттенка бывает, а то чот захотелось светлый салон замутить...
Добавлено (13.Июн.2011, 11:41:36) --------------------------------------------- Вот, нашел краску. Кто интересовался - вот ссылка: http://www.glues.ru/production/paints205.html Вроде новая разработка, аналогов нет. Попробывал поискать её у нас в Н.Н. - дохлый номер. Еле нашел вот в этом магазине, на который ссылка, но и там только под заказ и минимум коробка-6 шт.
Сообщение отредактировал Oleeg - Понедельник, 13.Июн.2011, 11:43:55 |
|
| |