[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Link, Thor, S3rga  
Альтернативные задние фонари
RuSSeLДата: Четверг, 03.Июл.2014, 20:31:09 | Сообщение # 181
Ветеран
Статус: Отсутствует
Не, ну 2 месяца это не срок. Вот если бы пару лет, другой базар. Хотя у корешка стоят на нексии этой же фирмы NORDEN фонари хрустальные задние, за три года не изменилось ни че. Да и у меня передние фары китаянские проспорт 4 года, тоже норм все.

Сообщение отредактировал RuSSeL - Четверг, 03.Июл.2014, 20:35:30

19941994esperoДата: Пятница, 04.Июл.2014, 13:39:27 | Сообщение # 182
Ученик
не думаю что через год что то изменится ,время покажет а так передние фары уже год стоят нормуль .)))))

карбоновая ракета из Кореи))))))))))))))))))))
я в группе daewoo espero http://vk.com/club24825385

DavidДата: Четверг, 18.Дек.2014, 15:08:44 | Сообщение # 183
Профессионал
Для тех, кто все еще ждет от меня ответа: я все еще в переписке. Так с тем китайцем непонятки вышли, сейчас разбираемся. У него есть серединная, а боковые ему надо заказывать. Серединная стоит +-200 yuan ($32). Но изза того, что тариф на первые полкило посылки в 5 раз дороже, чем тариф на каждый следующий полкило, то цена лампы и отправки ко мне в НЛД будет выливаться в +-1200 йен ($190), потому что серединная лампа весит около 5 кг. Я теперь в уме прикидываю, если каждая из боковых ламп тоже по 5 кило весит, то мне они обойдутся приблизительно во столько же, если отправить все одой посылкой. Это получается около $400, из которых большая часть идет на посылку. И все равно, я бы взял. Если кто-то на форуме сможет достать мне это за дешевле, я лучше заплачу ему, чем какому-то там китайцу. Пишите по этому поводу в личку.

Добавлено (18.Дек.2014, 16:08:44)
---------------------------------------------
Короче, через мою подругу мне ответили с того сайта Алибабы.
Сказали минимальная посылка 30 ламп, но это могут быть разные лампы.
Я сам хотел бы взять етот хрусталь в круговую. Получается 7 ламп.
Надо еще два-три человека, чтоб они послали. Цены на сайте алибабы.

"Si no apesta, no la muevas"

Сообщение отредактировал David - Четверг, 23.Окт.2014, 17:44:50

YriyДата: Четверг, 18.Дек.2014, 18:00:29 | Сообщение # 184
Гуру
David, а доллар уже 60 руб..... sad

Orange53Дата: Пятница, 16.Янв.2015, 13:53:41 | Сообщение # 185
Гуру
у нас хрусталь по 250$ за комплект .

DavidДата: Вторник, 03.Мар.2015, 02:34:03 | Сообщение # 186
Профессионал
У вас это где? И что значит комплект? Весь, вкруговую? Т.е. передние и задние?

Yriy, Я к счастью все на евро считаю...

DavidДата: Вторник, 03.Мар.2015, 04:14:29 | Сообщение # 187
Профессионал
У меня вопрос, ребята. Я наконец в прошлую субботу разобрал задний фонарь. Пока только тот что посередине, а боковые оставил, ибо езжу каждый день на работу. (Удобно кстати, потом поставлю серединный, сниму боковые буду делать). Стекло отлеплять действительно геморой. Мне пришлось в ванную залесть и классно попотеть пока я это самое стекло отделял. Жена хохоталась конечно, не часто же увидишь голого мужчину сидящего в ванне в обнимку с задней фарой от машины))) Так вот, назалепил я туда светодиодов, классно получилось (я потом фотки выложу). Теперь работаю над схемой, чтобы диоды не сразу зажигались, а плавно. Ну это я доработаю сам, вопрос в другом. Изза этих светодиодов видимо нарушился баланс с ррзисторами, и поворотники начали чуть быстрее, чаще то есть, мигать. Это не страшно если оставить как есть? Или есть варианты выровнить мигание и сделать его нормальным?

Как закончу, я выложу фотки процесса, хотя он уже всем известен наверно, но чисто для коллекции так сказать. Пока вот только одна фотка, самой идеи. Плавное зажигание/потухание я добился с помощью данной схемы. Если у кого есть идея как сделать это проще, буду рад советам. Так же мне хотелось сделать такой эффект, что линии загораются не сразу все, а одна за другой. Для этого я нашел другую схему. Но при тестировании оказалось, что линии горят не равномерно. Верхняя очень ярко, а нижние почти не светят. Знаний в электронике у меня не много, чтобы искать, может кто-то посоветует, буду благодарен.

Добавлено (03.Мар.2015, 03:12:08)
PS Кстати, забыл сказать. Я заодно переделал и родные фонари тоже. Раньше противотуманный горел только слева. Оказалось там лампы не было вставлено. Кроме этого, противотуманные не горели вместе с габаритами. Теперь вместе. И также вместе они теперь зажигаются ярче при нажатии на тормоз, то есть как и по бокам. Короче получилось что у меня 6 ламп теперь горят синхронно, как габариты (слабо) и как тормоз (ярко). Сами светодиоды реагируют точно так же. То горят слабее в обычную, а загораются ярче вместе с тормозами. Тормозной +плюс пришлось брать со третьего фонаря, на спойлере. А постоянный плюс собираюсь брать с замка багажника, т.к. он реагирует и без ключа в замке зажигания.

PPS я помоему темой немного ошибся, у меня 2 окна открыто было. Сорри еслиц что.

Добавлено (03.Мар.2015, 04:14:29)
Вот я быстренько сделал короткое видео, чтоб показать наглядно. Эффекта плавности добился, а вот заставить эти три полоски не вместе а поступенчато (сверху вниз) зажигаться, так и не удалось пока sad

http://rutube.ru/video....OSNs34A

Прикрепления: 3294338.jpg (35.6 Kb) · 5198121.gif (3.7 Kb) · 3318371.gif (9.8 Kb)

Сообщение отредактировал David - Вторник, 03.Мар.2015, 03:16:02

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Поиск

Наш опрос