[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Link, Thor, S3rga  
Тюнинг обвес своими руками (фотоотчет)
Capten-denДата: Вторник, 12.Июл.2011, 22:42:02 | Сообщение # 91
Гуру
Статус: Отсутствует
присмотрел плоские противотуманки, штаные Акцентовские не хочу ставить-чтобы не портить вид решеток

89нуль3586344семь

Сообщение отредактировал Capten-den - Вторник, 12.Июл.2011, 22:44:48

Timon454Дата: Среда, 13.Июл.2011, 09:14:22 | Сообщение # 92
Уникум
Нет, ты канешно извини, но все же. Как подогнан спереди, вопросов ноль. А вот по бакам, сделано так: где оригинальный акцентовский кончился , там и кончилась типа "накладка", просто зная форму бампера эперо, уверен что если бы фотка была с другого ракурса, более сбоку, то было бы видно как нижний край акцентовского бампера затянут вверх к есперовскому, по нижней линии видна была бы т.с. ямка. +к тому на есперовском идет скругление у арки, у акцентовского наплыв.... невразумительное исполнение, лично мое мнение. Вот и говорю подрезали бы и сделали бы края накладки да краев оригинального бампера, вид был бы законченее, и ощущение что наклвдка создана именно для этой модели, а так как пластиковые пороги от нашемарок, которых не хватает по длинне....
Жабры в том месте.... просто не к месту. Отвод воздуха? его там не будет, достатосно представить как там лежит оригинальный бампер.
Собственно, ГЛАВНОЕ чтобы нравилось тебе. Я , который не раз подгонял бампера , их части, и отдельные элементы к другим бамперам, могу только резюмировать: недоработанно... нет закончинности идеи так сказать.
А так удачи в начинаниях!!!

Тюнинг - самый опасный наркотик!
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/timon454/

Capten-denДата: Среда, 13.Июл.2011, 09:19:35 | Сообщение # 93
Гуру
позже фотку сбоку сделаю.

89нуль3586344семь

HappiestДата: Среда, 13.Июл.2011, 22:56:22 | Сообщение # 94
Автослесарь
Quote (Timon454)
Нет, ты канешно извини, но все же. Как подогнан спереди, вопросов ноль. А вот по бакам, сделано так: где оригинальный акцентовский кончился , там и кончилась типа "накладка", просто зная форму бампера эперо, уверен что если бы фотка была с другого ракурса, более сбоку, то было бы видно как нижний край акцентовского бампера затянут вверх к есперовскому, по нижней линии видна была бы т.с. ямка. +к тому на есперовском идет скругление у арки, у акцентовского наплыв.... невразумительное исполнение, лично мое мнение. Вот и говорю подрезали бы и сделали бы края накладки да краев оригинального бампера, вид был бы законченее, и ощущение что наклвдка создана именно для этой модели, а так как пластиковые пороги от нашемарок, которых не хватает по длинне....
Жабры в том месте.... просто не к месту. Отвод воздуха? его там не будет, достатосно представить как там лежит оригинальный бампер.
Собственно, ГЛАВНОЕ чтобы нравилось тебе. Я , который не раз подгонял бампера , их части, и отдельные элементы к другим бамперам, могу только резюмировать: недоработанно... нет закончинности идеи так сказать.
А так удачи в начинаниях!!!

Вот ты прицепился... смотри на вещи со стороны обывателя, а не профессионала и будь проще!

Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru,
Так же в VKонтакте и ОDноклассниках.
Всегда Открыта для Общения.

DEDДата: Четверг, 14.Июл.2011, 09:13:59 | Сообщение # 95
Уникум
Quote (Happiest)
Вот ты прицепился...

- а помоему конструктивная критика со стороны очень важна.., по крайней мере для меня..) Это мотивирует продолжать, и не останавливаться.., указывает на моменты которые сам мог пропустить и не предать значение.. и т.д.

DAEWOO ESPERO 2.0 L

ЭспероводчикДата: Четверг, 14.Июл.2011, 09:53:24 | Сообщение # 96
Гуру
Да просто за 2-то рубля фигли там придираться...сам доведёт как надо biggrin

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

Timon454Дата: Четверг, 14.Июл.2011, 10:34:42 | Сообщение # 97
Уникум
Quote (Happiest)
Вот ты прицепился... смотри на вещи со стороны обывателя, а не профессионала и будь проще!

Если смотреть проще, то вообще нет смысла с этими переделками заморачиваться.
""У всех усовершенствований, которые мы изобретаем для своих машин из года в год, есть одна связующая нить: ни одно из них не делает автомобиль лучше, чем он был в тот день, когда сошел с конвейера. Но мы делаем это снова и снова. Не нужно искать в этом логику или практический смысл. Это просто приятно. Если это кому-то не нравится - ну и не надо. Но меня это не остановит. ©Ричард Хаммонд""
Прикрепления: 4715019.jpg (47.0 Kb)

Тюнинг - самый опасный наркотик!
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/timon454/

Capten-denДата: Четверг, 14.Июл.2011, 12:39:40 | Сообщение # 98
Гуру
2000 р- это за покраску с материалом, а бампер мне так достался т.к. битый был сверху.
Просто посчитав по затратам на изготовление своими силами и времени то не рентабельно, а здесь дешево и сердито получилось.
Я не обижаюсь на критику - сколько людей столько и мнений.

89нуль3586344семь

Capten-denДата: Четверг, 14.Июл.2011, 17:34:08 | Сообщение # 99
Гуру
взял такие туманки, буду ставить в выходные
Прикрепления: 8409688.jpg (74.9 Kb) · 5434703.jpg (61.4 Kb)

89нуль3586344семь

ЭспероводчикДата: Четверг, 14.Июл.2011, 19:14:04 | Сообщение # 100
Гуру
Симпатичные, еще бы отрабатывали туман как надо, но вроде хелла стоит доверять )))

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

Capten-denДата: Четверг, 14.Июл.2011, 19:19:17 | Сообщение # 101
Гуру
на первой моей машине были Хелла дальнего света-светили класс, про эти тоже отзывы хорошие.

89нуль3586344семь

Capten-denДата: Воскресенье, 17.Июл.2011, 20:36:04 | Сообщение # 102
Гуру
примерил туманки
Прикрепления: 7270452.jpg (58.5 Kb)

89нуль3586344семь

ChessДата: Воскресенье, 17.Июл.2011, 21:27:00 | Сообщение # 103
Ветеран
Capten-den, ну вроде не че так!прикольненько!

косметология

RuSSeLДата: Понедельник, 18.Июл.2011, 03:04:57 | Сообщение # 104
Ветеран
Текст на номерной рамке, вообще мега зачетный!!! biggrin biggrin biggrin

Capten-denДата: Понедельник, 18.Июл.2011, 09:47:13 | Сообщение # 105
Гуру
это да biggrin у нас на рынке каких только нет рамок с надписями

89нуль3586344семь

Поиск:

Поиск