[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Link, Thor, S3rga  
Мигающие стопы
Max_EQДата: Пятница, 23.Янв.2009, 11:19:36 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Есть идея сделать мигающие стопы. Но, не тупо - мигают всегда, а как это сделано, например, на меринах: на большой скорости мигают, допустим, 3Гц, на средней - 1.5Гц, на низкой или стоящей машине - горят непрерывно(как обычно). Может кто встречал девайс или схему в инете(чтобы не изобретать велосипед)....

Как вариант, есть такая девайсина: http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=690 , но несколько не то

Daewoo Espero 2.0L CD

Сообщение отредактировал Max_EQ - Пятница, 23.Янв.2009, 11:29:12

RicДата: Суббота, 13.Июн.2009, 02:26:45 | Сообщение # 2
Ветеран
Статус: Отсутствует
проще всего это сделать при помощи реле от поворотника от любой машины и дополнительного датчика вкл стоп сигнала но установленого так чтоб когда педаль сильно давиш он и вкл

будет и выглядеть не колхозно и функциональный смысл будет присутствовать

кстати в мерине и подобных мало что тупо сделано и в 99% всегда функционально

з.ы. все лучшее что есть в наших машинах сделали немцы ,не считая дизайна

косоглазые лишь гайки крутили поэтому мне эспера и нравится, почти европейка

Добавлено (13.Июн.2009, 02:26:45)
---------------------------------------------
судя по схеме мигать заставить лучше задние туманки к ним можно подкл на прямую т.е. без диодов и прочего
причем прям в салоне авто где у водилы ноги

самый гемор это датчик вкл стопа дополнительный прикрутить

но я думаю вся продцедура установки опции "сигнализзации интенсивного торможения" займет не боле часа
а стоимость доп компонентов не боле200р если самим лень то услуги автоэлектрика не боле 500р

кто знает может эта опция обезапасит вашу машину от нежелательного "толчка" взад не внимательным водителем

просто я именно благодоря этой опции не вьехал в мерин он меня обогнал перед поворотом и затормозил причем резко

Daewoo Espero Bertone edition CD 2000
неподводила с 2007-2011
сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика