Чип-тюнинг
|
|
Dredlok | Дата: Суббота, 22.Мар.2008, 12:44:30 | Сообщение # 16 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Quote (tosic33) -МОЛОДЕЦ!!! Правильно!!! А какие - нить отрицательные стороны есть? или только положительные?
DAEWOO ESPERO 2 л. 1996 года! (МОСКВА - Алтуфьево)
|
|
| |
tosic33 | Дата: Воскресенье, 23.Мар.2008, 03:39:19 | Сообщение # 17 |
Гонщик
| За 4 года ничего плохого не заметил-только положительные эмоции!
Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена у 1-го хозяина 11.2001 г. Санкт-Петербург Приморский район Ласточка продана 08.2009-куплена Opel Astra Sedan 1.8 140 л.с.
|
|
| |
Moderon | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 23:57:46 | Сообщение # 18 |
Начинающий
| Меня всегда радует надпись на стекле 10-ки, "Продаю, год, чип-тюниг" оборжатся, натюненгованная 10-ка может обогнать, только обычную
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 28.Апр.2008, 09:58:27 | Сообщение # 19 |
Site Admin
| Quote (Moderon) Меня всегда радует надпись на стекле 10-ки, "Продаю, год, чип-тюниг" оборжатся, натюненгованная 10-ка может обогнать, только обычную Странная это штука чип-тюнинг. Расход у машины и так приличный, с чиптюнингом увеличиваеться по любасу. Из чего следует: 1. Хотят ездить и обгонять - точо, у меня во дворе стайка юнцов (на вскидку лет по 16) по ночам гоняют на ушатанных пятерках-семерках и слыхом не слыхивали о каком либо чип-тюнинге. 2. Плевать на расход топлива - ну богато жить не кому не запретиш. Можно к примеру купить Уаз Патриот и выбрасывать в выхлопную до 20 литров по городу. У бедняги даже два бензобака имееться. Короче, не понимаю до конца накой ляд это нужно. На расход топлива мне не плевать. Цены растут постоянно. Гонять не люблю, своя шкурка дороже. Если где-то и превышаю, так то на трассе в общем потоке.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Moderon | Дата: Понедельник, 28.Апр.2008, 12:07:19 | Сообщение # 20 |
Начинающий
| Лучше к примеру этого не делать , лошадок мало, а расход бешенный,и это только когда один мост работает, с включением второго расход увеличивается на 4-6 литров.
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 28.Апр.2008, 22:53:04 | Сообщение # 21 |
Site Admin
| Quote (Moderon) Лучше к примеру этого не делать, лошадок мало, а расход бешенный,и это только когда один мост работает, с включением второго расход увеличивается на 4-6 литров. Ну как я посмотрел по форуму в твоем конкретном случае следует машиной заняться, а не о расходе рассуждать. 1. Поменять свечи. 2. Поменять ВВ провода. 3. Промыть форсунки. Расход 17 литров на 100 км. по истине гигантский.
|
|
| |
tosic33 | Дата: Вторник, 29.Апр.2008, 02:08:48 | Сообщение # 22 |
Гонщик
| Quote (Stax) Странная это штука чип-тюнинг. Расход у машины и так приличный, с чиптюнингом увеличиваеться по любасу Не факт! Если в машине всё хорошо,то расход может и уменьшится! На гашетку давишь меньше-расход не увеличится. Если раньше до чип-тюнинга при включении кондея машина начинала немного тупить,то сейчас я практически не замечаю разницы в приёме. Чип-тюнинг-ОЧЕНЬ полезная и приятная вещь! Рекомендую!!!
Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена у 1-го хозяина 11.2001 г. Санкт-Петербург Приморский район Ласточка продана 08.2009-куплена Opel Astra Sedan 1.8 140 л.с.
|
|
| |
Gans | Дата: Вторник, 29.Апр.2008, 22:29:41 | Сообщение # 23 |
Автолюбитель
| Quote (tosic33) Не факт! Если в машине всё хорошо,то расход может и уменьшится! На гашетку давишь меньше-расход не увеличится. Если раньше до чип-тюнинга при включении кондея машина начинала немного тупить,то сейчас я практически не замечаю разницы в приёме. Чип-тюнинг-ОЧЕНЬ полезная и приятная вещь! Рекомендую!!! Может ето просто самовнушение?Хотя у нас все владельци ширпотреба больны етим(Ланос,Амулет,Авео)!
У меня ВАЗ 2108,Украина
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 09:53:18 | Сообщение # 24 |
Site Admin
| Quote (Gans) Может ето просто самовнушение?Хотя у нас все владельци ширпотреба больны етим(Ланос,Амулет,Авео)! Факт. У меня не чипованная, при включенном кондее не тупит.
|
|
| |
Vitalya1984 | Дата: Воскресенье, 11.Май.2008, 20:19:45 | Сообщение # 25 |
Автолюбитель
| не знаю как вы но я уже договорился со знакомым буду прошивать экоспортом 3 на 12 лошадок больше,не дёргается и меньше передачи переключать(реже) буду делать в тюмени!
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 11.Май.2008, 23:03:54 | Сообщение # 26 |
Site Admin
| Quote (Vitalya1984) не знаю как вы но я уже договорился со знакомым буду прошивать экоспортом 3 на 12 лошадок больше,не дёргается и меньше передачи переключать(реже) буду делать в тюмени! В цену вопроса входил донастройка агрегата после чипования?
|
|
| |
Vitalya1984 | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 16:27:54 | Сообщение # 27 |
Автолюбитель
| ну вроде бы он говорил что то о диагнозтике до и после
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 19:37:10 | Сообщение # 28 |
Site Admin
| Quote (Vitalya1984) ну вроде бы он говорил что то о диагнозтике до и после Ты уж уточни. Обычно донастройка входит в цену. Там вроде-бы кой чего по мелочам надо поправлять полюбасу.
|
|
| |
PartiZan | Дата: Суббота, 16.Авг.2008, 20:10:18 | Сообщение # 29 |
Велосипедист
| А кто нибудь занимается чип тюнингом эспер в Сочи или где то поблизости, а то охота сделать, но вот где?????
чем дальше в лес , тем толще партиZаны!
|
|
| |
tosic33 | Дата: Воскресенье, 17.Авг.2008, 03:19:53 | Сообщение # 30 |
Гонщик
| Quote (PartiZan) А кто нибудь занимается чип тюнингом эспер в Сочи или где то поблизости, а то охота сделать, но вот где????? http://www.kdmotors.ru/cont.html
|
|
| |