Фото затюненых ЭСПЕРок
|
|
Гоша07 | Дата: Вторник, 25.Янв.2011, 08:20:08 | Сообщение # 211 |
Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
| да снег это уже второстепенно. мы про эстетику внешнего вида ведь сейчас говорим? тогда можно привести пример с пулей (например от Калаша) - попробуйте к ней что-нибудь пририсовать, что получится? правильно - что-то несуразное. так и здесь идеально обтекаемая форма (разработанная ведущими, кстати, мировыми инженерами) сведена на нет в угоду новомодным веяниям.
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Вторник, 25.Янв.2011, 20:36:50 | Сообщение # 212 |
Ветеран
| Гоша07, Молодежь нынче современная! Кстати о снеге, после сегодняшних осадков, через весь город ехав домой с работы, невольно задумался на зиму вместо бампера устанавливать ковш как у грейдера!
|
|
| |
Timon454 | Дата: Пятница, 28.Янв.2011, 11:07:27 | Сообщение # 213 |
Уникум
| http://vkontakte.ru/video40015984_159226709 вот на какое видео наткнулся, но пока больше о ней ни чего нет
Тюнинг - самый опасный наркотик! http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/timon454/
|
|
| |
stranik9 | Дата: Среда, 02.Фев.2011, 21:10:41 | Сообщение # 214 |
Начинающий
| Доброго всем времени!!! ребята помогите где можно купить хромированные накладки на арки колес в Украине, или от чего подходят, как здесь
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 02.Фев.2011, 21:13:55 | Сообщение # 215 |
Гуру
| на allegro.pl есть
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
SexI | Дата: Среда, 02.Фев.2011, 21:40:24 | Сообщение # 216 |
Гуру
| По мне так эти накладки вообще смотрятся как колхозный тюнинг. Мне они сразу напоминают наши тазы с такими же накладками под которыми дыры
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
stranik9 | Дата: Среда, 02.Фев.2011, 22:03:50 | Сообщение # 217 |
Начинающий
| ну и че, я по польски не бум, бум, я же просил где в УКраине, или от чего подходят с ув.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 02.Фев.2011, 22:17:00 | Сообщение # 218 |
Гуру
| больше нигде и вобще это тема для фоток
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
stranik9 | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 08:19:45 | Сообщение # 219 |
Начинающий
| ну чтож извините, и на том спасибо.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 13:12:40 | Сообщение # 220 |
Гуру
| Quote (Link) вобще это тема для фоток Link прав, тема для фоток, остальное надо будет попозже подтереть, дабы не разводить флуд не по теме Quote (RuSSeL) Тем более у Украины своя ветка есть, коль не угодили! RuSSeL, что за дескриминация по национальному признаку? Здесь форум для всех, а в украинской ветке ребята обсуждают только законно-правовые проблемы, происходящие у них в стране, дабы нашу болтанку сильно не загружать... А тюнинг и ремонт для всех одинаков... Нехорошо, так ведь и обидеть человека можно низачто... Он ведь просто спросил. stranik9, прошу прощения за такое обращение... Всем: Сам порой и в более грубой форме отвечаю, ибо все мы люди, и нас тоже иногда доводят... Тему оставить на недельку-другую, чтоб все ознакомились с данным аспектом, а потом потереть лишний флуд. Обиженным: Если вам нагрубили, не стоит сразу обижаться и посылать друг друга, а тем более форум... Просто промолчите, ведь когда-нибудь и вы сорветесь на другого человека незаслуженно, и так весь форум разбежится... Кстати, прошу прощения у всех мною обиженных... Обижающим: Ребят, ну нагрубили, ну бывает... Переломите себя (хоть через день, хоть через два), но извинитесь потом за сказанное... PPPSS: Отдельно хочу извиниться перед Linkом, за исчезновение его сообщений, реально не хотел обидеть... Link, но мое мнение остается неизменным
|
|
| |
stranik9 | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 19:48:18 | Сообщение # 221 |
Начинающий
| да я и не в обиде, за свою жизнь научился не обращать внимания на обиды, не переживайте все путем. с ув.
|
|
| |
Ford | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 22:57:20 | Сообщение # 222 |
Начинающий
| имхо у Есперы слишком острый нос..вот зад оптимален. А перед в стоке не ахти.
Люблю всех!
|
|
| |
eu | Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 15:11:05 | Сообщение # 223 |
| Привет, это мой Espero, фондовые кулачок, я надеюсь, вам понравится
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 15:38:53 | Сообщение # 224 |
Гуру
| Quote (eu) Привет, это мой Espero, фондовые кулачок, я надеюсь, вам понравится
|
|
| |
007 | Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 16:35:16 | Сообщение # 225 |
Гонщик
| откуда такие фары?
Opel Kadett E, 1.8, 1988 ... был Daewoo Espero, 2.0, 1998, зелёный металлик ... была Audi 100, 2.3, 1992 есть... http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/liberty7/
|
|
| |