Тюнинг заднего фонаря
|
|
SOBR | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 07:54:08 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Эквалайзер может кому и ништяк, но я не разу не меломан, по нулям все время будет. Можно индикацию тахометра завести, чтобы рычать С контурной подсветкой была идея, парни с мазда клуба показывали как делать - сегодня гляну ссыль кину, может кому понравится. Quote (Spentem883) На днях прикину в "Фотошоп"е и скину фотки.:) Давай, за ценим! Щас кстати есть такая фишка гибкий неон. Вот из гибкого неона третьего поколения можно контур надписи сделать.
Сообщение отредактировал SOBR - Среда, 19.Дек.2012, 07:55:24 |
|
| |
vikzag09 | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:07:17 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Absolute, перед
Сообщение отредактировал vikzag09 - Среда, 19.Дек.2012, 20:08:37 |
|
| |
vikzag09 | Дата: Среда, 19.Дек.2012, 20:08:00 | Сообщение # 18 |
Гуру
|
|
|
| |
S3rga | Дата: Четверг, 20.Дек.2012, 10:22:21 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Spentem883, поддерживаю эту идею. Классно будет смотреться на эське, по-современному. Мне нравится. Но вот только как все это делать...
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
rekrap | Дата: Четверг, 20.Дек.2012, 17:40:32 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| S3rga, диодную ленту с сопротивлениями припаянными))) и все)клеишь внутри фары))) другу на 41 москвич так делали)
8-9l7-585-75-бб
|
|
| |
S3rga | Дата: Пятница, 21.Дек.2012, 10:37:05 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Мне кажется, диодная лента в этом случае не вариант. Потому как на ней очень уж маленькие диоды используются. Не будет смотеться. Если только в два ряда, к примеру, делать. Мне видится реализация этой идеи с применением диодов от современных ДХО, они по размерам крупнее гораздо, плюс на них используются линзы. И они по яркости мощные. Под тонировку самое оно. Но так эти ДХО дербанить придется и по-отдельности диодики колхозить в наши фонари... как-то..
Quote (Spentem883) а пока надумал купить себе спойлер "Mugen" от Хонды Аккорд! А вот это вообще отличная идея! Он суперский. По ширине багажника только подходит ровно?
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Orange53 | Дата: Суббота, 22.Дек.2012, 09:04:42 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Spentem883 Отличное видео , прям вдохновило аж , самая удачная компановка имхо. rekrap Обычная лента не пойдет , ее только в декоративных целях пользовать можно , а вот со сверх яркими и мощными самое то , например как тут http://www.s-led.ru/10-sverhyarkie-svetoidody-piranya.html
|
|
| |
ypuk | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2012, 08:43:22 | Сообщение # 23 |
Автослесарь
| Цитата (Spentem883) ...диоды LED сверхяркие... Я так понимаю, это одно и то же? А какова цена вопроса?
|
|
| |
muhin | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2012, 09:25:21 | Сообщение # 24 |
Автослесарь
| Сделал себе подсветку заднего фонаря одну ленту подключил параллельно к задним противотуманным фонарям, другую к стопам. и за одно решил сделать подсветку поворотников. И столкнулся с такой проблемой: Без лампочек все работает как задумано, за исключением поворотников - они моргают как сумасшедшие так как лампы нет. вставляю лампы на место, светодиоды ни на стопах ни на туманках и на поворотниках не горят Подчеркну, что все подключил параллельно.
Из за чего параллельно с лампами светодиоды не работают? А на поворотники видимо нужно поставить резистор, чтоб моргало нормально (полагаю что его нужно подключать последовательно диодной ленте или как?)
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
Сообщение отредактировал muhin - Воскресенье, 23.Дек.2012, 09:27:00 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2012, 10:53:33 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Цитата (Spentem883) Нашел еще видео(авто парниши с Драйва).На видео видно какие габариты и повороты у него.Интересно сделано. Вот его машина: Интересные идеи! Он из Волгодонска вроде. Почему еще не в клубе???
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2012, 13:54:35 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Тепловозик,
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2012, 13:58:45 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Yriy, видел я много фото. У него на странице около 600 штук. Место заднего сиденья Саб стоит
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2012, 15:37:26 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Цитата (Тепловозик) . Место заднего сиденья Саб стоит Это всё равно что залезть в железную бочку и чтоб человек 5 по ней кувалдами постучали.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2012, 16:17:03 | Сообщение # 29 |
Гуру
| kostroma21, Андрейки одного хватит
|
|
| |
muhin | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 07:16:48 | Сообщение # 30 |
Автослесарь
| Цитата (muhin) Сделал себе подсветку заднего фонаря одну ленту подключил параллельно к задним противотуманным фонарям, другую к стопам. и за одно решил сделать подсветку поворотников. И столкнулся с такой проблемой: Без лампочек все работает как задумано, за исключением поворотников - они моргают как сумасшедшие так как лампы нет. вставляю лампы на место, светодиоды ни на стопах ни на туманках и на поворотниках не горят Подчеркну, что все подключил параллельно.
Из за чего параллельно с лампами светодиоды не работают? А на поворотники видимо нужно поставить резистор, чтоб моргало нормально (полагаю что его нужно подключать последовательно диодной ленте или как?)
Сам спросил - сам отвечу 1) Так как реле поворотов у нас рассчитано на три лампочки по 21 вату, с каждой стороны и при перегорании хотя бы одной из них (то есть снижение нагрузки на реле) срабатывает аварийный режим (быстрое моргание) а нагрузка от светодиодов настолько мала, что реле распознает нагрузку меньшую расчетной, то пока было решено поставить реле с нексии так как там рассчитано на пару лампочек с каждой стороны. Теперь поворотники в норме. 2) по поводу того что диоды не работают параллельно с лампами нашел свой "+" в том что при установке всех ламп на место фонарь работает в штатном режиме и решил оставить как есть. 3) на стопы возьму питание с провода идущего на спойлер, но так как его штатно не было, то реле отсутствует (заказал его придет подключу и буду радоваться)Добавлено (24.Дек.2012, 07:16:48) --------------------------------------------- Теперь задумался о внедрении диодной подсветки в фонари которые в крыльях. Их кто нибудь разбирал? если да то тыкните где это описано.
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
|
|
| |