Нестандартные решения.
|
|
superpapay | Дата: Четверг, 12.Июн.2008, 18:55:57 | Сообщение # 31 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Quote (Dredlok) У мну пергорела одна ксеноновая лампа, левая. В чем вопрос то???? перед покупкой новой лампы, проверь все контакты от блока розжига...
Сообщение отредактировал superpapay - Четверг, 12.Июн.2008, 18:57:50 |
|
| |
polymax2005 | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 17:54:03 | Сообщение # 32 |
Велосипедист
| По поводу поднять магнитолку на верх думаю что должно получиться, самого напрягает обзор ее сверху вниз. Я разбирал всю эту часть торпеды - красил, кишок там и правда много. Но думаю идея стоит того чтобы попробовать. Что у меня после покраски получилость не могу показать, как тут фотку вставить не знаю Добавлено (08-06-24, 17:54) --------------------------------------------- Все, разобрался с фото. Вот результат И вот еще
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 00:53:04 | Сообщение # 33 |
Гуру
| расскажи чем и как красил, прикольно получилось и скажи как ручку на кпп поменял? отпиливал?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
Сообщение отредактировал Link - Четверг, 26.Июн.2008, 00:53:58 |
|
| |
polymax2005 | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 19:15:43 | Сообщение # 34 |
Велосипедист
| Красил краской из баллончика, цвет синий-валентина 646 блю, краску подбирал под цвет кожи на ручке КПП. Ручка ISOTTA Drake Blue, штатную ручку аккуратно снять не получится, я распилил пополам полотном по металлу. И еще мне пришлось дорабатывать ограничитель включения задней передачи, т.к. наше колечко внутрь не влазит. Закрепил никелированный шток накладкой из пластмассы, форму которой придал с помощью строительного фена и на саморезы. Шток немного согнул, там шток ручки КПП в верхней части под углом. Пружинку подобрал чтоб вниз всю конструкция тянула, зацепится там есть за что. Все от того что эта ручка не для коробок где задняя включается с помощью Lift-Up. Да, чтоб покрасить надо все разобрать аккуратно ничего не сломав, впрочем разобрать не сложно. Собрать тоже не сложно тока надо все хорошенько подгонять, а то мне пришлось еще раз разбирать - через некоторое время скрипеть стало
|
|
| |
Dredlok | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 12:55:51 | Сообщение # 35 |
Профессионал
| Товарищи еспероводы! Один мой друг советует на шланг поступления бензина в двигатель приделать 2-а магнита таким образом чтобы они отталкивались друг от друга, говорит это увеличит КПД бензина и уменьшит расход. Что вы думаете по этому поводу?
DAEWOO ESPERO 2 л. 1996 года! (МОСКВА - Алтуфьево)
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 08.Июл.2008, 10:04:52 | Сообщение # 36 |
Site Admin
| Quote (Dredlok) Товарищи еспероводы!Один мой друг советует на шланг поступления бензина в двигатель приделать 2-а магнита таким образом чтобы они отталкивались друг от друга, говорит это увеличит КПД бензина и уменьшит расход. Что вы думаете по этому поводу? Шаман однако.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
PEREЦ | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 14:53:55 | Сообщение # 37 |
Гонщик
| бугогаа ну наспешил... снижаем расход и повышаем мощность двигателя с помощью фен-шуя )))
Уряяя - у меня "Эсперо" !!! ........................................ ps 1999г.в., 2,0
|
|
| |
goodick | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 02:08:51 | Сообщение # 38 |
Автолюбитель
| Насчет нестандартных решений: долго я искал деньги на новый генератор, тут увидел в магазине от ВАЗ 2110 и ... о счастье - подошел!!! только пришлось в нем распилить отверстие для болта побольше, убрать лишний провод, купить другой ремень. Для сравнения: генератор для Эсперо - 6000 р, для 2110 - 2500р. Вот.
Espero 2.0 1999г. пробег 125000 - продал, теперь kia pro_cee'd
|
|
| |
Steve | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 00:56:01 | Сообщение # 39 |
Начинающий
| ПО поводу СВета!!!!!!!!!!! В Уфе комплект ксенона китайского стоит 2500.(гарантия год) У меня стоят филипс кул блю (cool blue)отличный белый свет!!! По поводу идей!!!! Заливаю 80ый бенз !!!! На заправке договориться с водилой АвтобУса не так сложно.. а результат 15р за литр)))
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 18:20:09 | Сообщение # 40 |
Уникум
| ПОСТАВЬ КСЕНОНОВЫЕ ЛАМПЫ И НЕ ПАРЬСЯ не пожалеешь!!!! и никого не слушай.... мол слепят встречных и т.д. и т.п. все это х...ня 1. слепят те у кого фары воронам в небе светят (причем не обязательно с ксеноном) 2. твои глаза постоянно напрягаются от х...го света 3. увеличение светоотдачи в три раза 4. экономия электроэнергии поставь с температурой 4300Кельвин .... цвет света будет как у галогенок только ярче на три порядка
главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 19:18:15 | Сообщение # 41 |
Site Admin
| Quote (Expert) 2. твои глаза постоянно напрягаются от х...го света +1. Что да то да. Тут несколько факторов конечно. 1. Старые отгнившие или потускневшие отражатели. 2. Заюзанное лобовое стекло. 3. Дешевые лампы. 4. Ненастроенные фары.
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 18:21:58 | Сообщение # 42 |
Уникум
| Stax, Абсолютно согласен
главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется
|
|
| |
Dredlok | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 17:37:44 | Сообщение # 43 |
Профессионал
| Статья "Смена местами "блока управления вентиляцией и печкой" и магнитолы.Хотел на выходных заняться но не вышло . " http://daewoo.my1.ru/news/2008-08-27-205 "3. Снять боковую крышку печки 1 пистон и 1 шуруп снизу, сверху не надо (слева у ног пассажира ) " Не разобрался это где?
DAEWOO ESPERO 2 л. 1996 года! (МОСКВА - Алтуфьево)
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 17:51:48 | Сообщение # 44 |
Site Admin
| Quote (Dredlok) Статья "Смена местами "блока управления вентиляцией и печкой" и магнитолы.Хотел на выходных заняться но не вышло . " http://daewoo.my1.ru/news/2008-08-27-205 "3. Снять боковую крышку печки 1 пистон и 1 шуруп снизу, сверху не надо (слева у ног пассажира ) " Не разобрался это где? Ты у Рустама спроси, он эту статью писал и думаю наиболее комптентен.
|
|
| |
janex | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 18:25:07 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Quote (Expert) поставь с температурой 4300Кельвин .... цвет света будет как у галогенок только ярче на три порядка а 5000к не лучше?
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |