Дата: Вторник, 19.Фев.2013, 15:04:22 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Постойте ночью в километровой очереди на таможне за какой-нибудь диодной хренью, пусть даже и заводской. Ослепнешь нахрен. Диоды в стопах-зло! Зрение лечить надо, если обычных ламп не видишь. Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
Сообщение отредактировал unf1984 - Вторник, 19.Фев.2013, 15:04:45
Дата: Вторник, 19.Фев.2013, 18:12:15 | Сообщение # 32
Гуру
Ну вот и я о том же написал. Диоды в стопах не зло, если они обычные применяются, а не самые супер-пупер мощные. Автор данной темы грамотно все сделал, просто уведичил количество диодов для стопа.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
Дата: Вторник, 19.Фев.2013, 18:16:26 | Сообщение # 33
Гуру
Об чём вообще хай то? На фото же видно, как светят, в том числе и стопари - просто немного ярче обычных ламп, кого они могут слепить? Просто у некоторых товарищей какое то предвзятое отношение к диодам, светодиод=слепить
Сообщение отредактировал Oleeg - Вторник, 19.Фев.2013, 18:29:27
Дата: Вторник, 19.Фев.2013, 18:45:20 | Сообщение # 34
Гуру
Цитата (Oleeg)
Просто у некоторых товарищей какое то предвзятое отношение к диодам, светодиод=слепить
Да хрен с ними с диодами!!! Меня скотч малярный в фонаре больше раздражет... Если уж делать, то делать по нормальному, а не на скотчь лепить который весной от фонаря оттает а через год сгниёт в труху и осыпется вместе с фольгой и диодами... А Диоды всё равно слепят... Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Дата: Вторник, 19.Фев.2013, 19:10:08 | Сообщение # 35
Гуру
Цитата (GIZ)
Да хрен с ними с диодами!!! Меня скотч малярный в фонаре больше раздражет... Если уж делать, то делать по нормальному, а не на скотчь лепить который весной от фонаря оттает а через год сгниёт в труху и осыпется вместе с фольгой и диодами...
Ну вот не факт. Время покажет, а переделать если что - не долго, просто лично меня устраивал и такой вариант, решил пока поюзать, зато можно, если что, легко вернуть обратно сток.
Дата: Вторник, 19.Фев.2013, 19:43:10 | Сообщение # 38
Гуру
Цитата (janex)
допстопа нет
это у тебя нет,а у меня стоит с эсперы корейской сборки доп стоп на стекле!
Цитата (janex)
передние фары - не светят. у меня стекла прозрачные, релюхи стоят. свет - полное гавно, после современных машин.
вот не пойму зачем покупать ведро с болтами если оно вас не устраивает?и постоянно надо что то дорабатывать,а не проше купить нормальное авто? Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Дата: Вторник, 19.Фев.2013, 21:11:52 | Сообщение # 39
Гуру
lexa954, Леш, ну а ты-то чего? Кто-нибудь здесь сказал, что эспера его не устраивает и оно ведро с болтами? По вкусу и цвету, как говорится, все фломастеры разные. И зачастую машина не может устраивать просто по всем параметрам. А в нашем случае сказывается еще фактор усталости и времени (это к вопросу о стеклах фар и гниющей проводке, к примеру). Думаю, ты не будешь спорить, что современная линзованная оптика в разы лучше устаревшей проекторной и тем более рифленой. Кстати, на удивление, но фары на нашей обычной ВАЗовской семерке светят на порядок лучше, чем у эсперы. Это к слову. А ответ на вопрос про нормальное авто - банальный и упирается лишь в деньги, и ты это знаешь. Так что не проще. К тому же помимо тусклой оптики у эсперы полно неоспоримых плюсов, которыми она и берет. Хватит писАть глупости в теме.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
Дата: Вторник, 19.Фев.2013, 22:24:07 | Сообщение # 45
Гуру
Цитата (lexa954)
это у тебя нет,а у меня стоит с эсперы корейской сборки доп стоп на стекле!
смешно, а предыдущему хозяину плюс)
Цитата (lexa954)
вот не пойму зачем покупать ведро с болтами если оно вас не устраивает?и постоянно надо что то дорабатывать,а не проше купить нормальное авто?
как сказал s3rga, эсперо я ведром не считаю, а считаю очень достойной машиной. но минусы в ней есть, я их могу найти в любой машине. потом, дорабатывать машину мне лично в удовольствие. да, кстати... нормальное авто - это какое? Октавия - катается 89О1182950О
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.