Светодиодный тюнинг
|
|
andrey56 | Дата: Вторник, 01.Июл.2014, 21:19:32 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| с карбоном супер! +1
Андрей
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Вторник, 01.Июл.2014, 22:39:09 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| Цитата AiS ( ) а режимы?...поворотники...габариты-стопы?
На фото горит стоп, габариты такие же только тусклее, на включенных габаритах при нажатии натормоз загорается в два раза ярче. на последней фотке поворотники.
|
|
| |
David | Дата: Понедельник, 21.Июл.2014, 17:54:50 | Сообщение # 18 |
Профессионал
| Цитата djsilver ( ) youtu.be/-cnQqvMVzwg Мне на этом видео поворотники больше понравились. Но и карбон это конечно оригинально
Russel a почему ты ограничил задней площадью, а не довел до боковых сторон тоже? Tо есть сохранил бы оригинальную формы фар. На фотке с поворотниками, очень уж на Пежо смахивает
"Si no apesta, no la muevas"
Сообщение отредактировал David - Понедельник, 21.Июл.2014, 17:55:25 |
|
| |
|
oneginman | Дата: Вторник, 29.Июл.2014, 15:17:29 | Сообщение # 20 |
Гонщик
| а по мощности эти ленты сколько?
|
|
| |
EsperoVod883 | Дата: Вторник, 29.Июл.2014, 15:49:59 | Сообщение # 21 |
| oneginman, Подробное описание тут: http://ru.aliexpress.com/item....#extend
|
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 29.Июл.2014, 16:56:49 | Сообщение # 22 |
Гуру
| EsperoVod883, а если авто в зад въедет?любой даже малограмотный адвокат докажет что виновником дтп был авто с фонарями не погосту
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 29.Июл.2014, 17:33:35 | Сообщение # 23 |
Гуру
| lexa954, А как насчет соблюдения безопасной дистанции Ты же не видишь горят у тебя стопы или нет? Непредусмотрена контрольная лампа.
|
|
| |
|
RuSSeL | Дата: Вторник, 29.Июл.2014, 22:50:19 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| Цитата David ( ) Russel a почему ты ограничил задней площадью, а не довел до боковых сторон тоже? Tо есть сохранил бы оригинальную формы фар. В таком исполнении полноценная форма очков проглядывается практически под любым углом. Перед тем как делать фары было все семь раз отмерено, в итоге один раз отрезано.
EsperoVod883, качество работы отвратительное.
|
|
| |
Shum | Дата: Вторник, 29.Июл.2014, 23:15:48 | Сообщение # 26 |
Автослесарь
| EsperoVod883, ВСЁ СУПЕР!!! По крайней мере мне твой вариант больше понравился!
|
|
| |
David | Дата: Пятница, 24.Окт.2014, 19:43:20 | Сообщение # 27 |
Профессионал
| Цитата RuSSeL ( ) В таком исполнении полноценная форма очков проглядывается практически под любым углом. Перед тем как делать фары было все семь раз отмерено, в итоге один раз отрезано. Понял. Мне самому как-то не нравится вмешательство в дизайн самой машины, разве что та знаменитая белая Эспера конечно зацепила, но там все такое минималистическое возможно изза этого. А так, мне кажется на Эспере гораздо лучше смотрятся маленький, ненавязчивый, и даже на первый взгляд не заметный стайлинг. Чисто для того, чтобы подчеркнуть ее родной дизайн. Но это мое субьективное мнение, и мне оба варианта понравились по своему. Правда карбон я бы не стал клеить, потому что первый попашийся полицейский все равно заставит его снимать, в обмен на мои собственные права А вот вариант затемнения пленкой (это ведь пленка, да?) очень даже очень. Диодные ленты у меня есть, пленка копейки стоит, вот только не нравится один момент. Там на первых двух фотах, Эсперовод, и на 6-й и 7-й видно, что свет от красной диодной полосы (под словом Espero) отражается на диодной ленте поворотнике. От этого побочного эффекта можно избавится? А так, я буду делать!Добавлено (24.Окт.2014, 19:27:12) --------------------------------------------- И кстате, на моей Эси нет сзади на фонаре слова "Espero" Добавлено (24.Окт.2014, 19:43:20) --------------------------------------------- Эсперовод, еще один вопрос подумался. Я правильно понял, что у тебя диоды горят как габариты, а тормоз фонарь родной? Cколько % затемнения?
|
|
| |
EsperoVod883 | Дата: Вторник, 11.Ноя.2014, 12:14:18 | Сообщение # 28 |
| Цитата David ( ) свет от красной диодной полосы (под словом Espero) отражается на диодной ленте поворотнике. От этого побочного эффекта можно избавится? Можно!Засвет пошел от того,что диодные трубки оказались высоковаты(не додумался подрезать ножки)и стекло,при монтаже уперлось в трубку и легло на свое место не очень плотно(и треснуло в нескольких местах...).Из за этого "не плотно"-пошел засвет...
Цитата David ( ) диоды горят как габариты, а тормоз фонарь родной? Диоды в габаритах,поворотах и стопах.При нажатии на педаль тормоза-Ярко загорается надпись Espero. Цитата David ( ) Cколько % затемнения? Тянул обычной тонировочной для фар,точного процента затемнения я не знаю,но при покупке просил продавца дать самую прозрачную,с минимальным затемнением.Основное затемнение за счет черного грунта по пластику,внутри стекла.
|
|
| |
David | Дата: Среда, 12.Ноя.2014, 13:30:22 | Сообщение # 29 |
Профессионал
| Цитата EsperoVod883 ( ) При нажатии на педаль тормоза-Ярко загорается надпись Espero.
|
|
| |
EsperoVod883 | Дата: Суббота, 06.Дек.2014, 04:28:25 | Сообщение # 30 |
| David, Через пару недель увидим как это выглядит на машине!))) Добавлено (05.Дек.2014, 22:40:47) --------------------------------------------- Добавлено (06.Дек.2014, 05:28:25) --------------------------------------------- http://vk.com/video83838397_171069113
Сообщение отредактировал EsperoVod883 - Среда, 12.Ноя.2014, 16:23:32 |
|
| |