фары от хонды
|
|
Bober | Дата: Четверг, 16.Июл.2015, 17:13:06 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| решил заморочиться и установить фары от хонды интегры. Вроде-бы получается не плохо. Плюс еше достались по дешевке передние и заднее сидения с BMW e39. В дальнейших планах установить двигатель 3S GTE.на фото только начальная стадия внедрения фар от хонды
Сообщение отредактировал Bober - Четверг, 16.Июл.2015, 17:15:51 |
|
| |
Rubansan | Дата: Четверг, 16.Июл.2015, 22:35:28 | Сообщение # 2 |
Гуру
| капот одним целым стал?))) и там че типа в фарах ближни / дальний и туманки??? слишком дохера что то всего сразу))
|
|
| |
Bober | Дата: Пятница, 17.Июл.2015, 02:36:45 | Сообщение # 3 |
Ученик
| да капот будет одним целым но еще под вопросом будет ли он заходить на фары или обрежеться и будет ровным.По фарам,дохера это когда куча китайских туманок прикручено к бамперу,а свет как был Г... так и остался. Из родных фар никакого хорошего света добиться не возможно,а лепить туда китайский ксенон по моему это бред.Эти фары с японского распил ну и достались по смешной цене 800р. штука.А вобше сильно не ругайте делаю сам как могу!!!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Пятница, 17.Июл.2015, 07:17:36 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Bober, ну получается неплохо так то ) жалко наверное мне кажется только первоначальный ее вид потерять ? Или нет ? )
|
|
| |
Bober | Дата: Пятница, 17.Июл.2015, 12:54:44 | Сообщение # 5 |
Ученик
| конкретно задумки делать цельный капот не было.Попробую подогнать родной клюв под эти фары посмотрим что получиться.
|
|
| |
Capten-den | Дата: Пятница, 17.Июл.2015, 13:01:55 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Нормальненько так! с бампером будет лучше смотреться. Родной будет?
89нуль3586344семь
|
|
| |
Bober | Дата: Пятница, 17.Июл.2015, 16:57:11 | Сообщение # 7 |
Ученик
| бампер пока родной.Но скоро буду переделывать.Сегодня поставил сидения от BMW. (вот пара фоток ток сидения необходимо отмыть)))). Ну и попробовал поставить родной клюв. НО ЭТО ПОКА ВСЕ ЧЕРНОВОЙ ВАРИАНТ.Так что сильно не ругайте!!!!!!
|
|
| |