Наши шиншиллы
|
|
Колян | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 15:40:05 | Сообщение # 1 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Привет всем!Тоже отмечусь.Мое хобби не такое брутальное,как пейнтбол или охота-мы с женой разводим шиншилл.Сразу скажу-никаких шкурок,шуб и т.п.Исключительно декоративное разведение для продажи животных в хорошие руки в качестве домашнего питомца!Началось с малого-сами купили мышку,чтобы радовала глаз,потом к ней вторую и пошло-поехало...Теперь у нас домашний питомник из 20 пушистиков,весной закончим пристройку к дому и переселим шумную братию туда,а пока они занимают отдельную комнату в нашем небольшом доме. Вот такие они,наши любимцы:
В основном ими занимается жена,а я нашел и себе занятие-вот не поверите,в жизни никаким таким столярным делом не занимался,а тут втянулся-делаю витрины для наших питомцев:
Вот как-то так)Добавлено (11.Дек.2011, 15:40:05) --------------------------------------------- Кстати,весной мы участвовали в большой выставке в Питере,было около 150 участников(имеется ввиду шиншилл),эксперты из Германии,и один из наших зверьков получил золотой кубок как лучший самец в младшей возрастной категории!
На связи 8-9О6-274-три семерки-4 espero-gtn.jimdo.com - сайт авторазборки
Сообщение отредактировал Колян - Воскресенье, 11.Дек.2011, 15:37:45 |
|
| |
Orange53 | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 22:38:44 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Прикольно ,а в дикой природе эти мышки встречаются ? золотой кубок абы кому не достается , начит вы свое дело знаете и относитесь к нему с душой .
|
|
| |
Колян | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 23:49:28 | Сообщение # 3 |
Уникум
| Наши шиншиллы декоративные, в дикой природе тоже есть, но от наших они отличаются, водятся в Андах.
|
|
| |
PETER973 | Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 00:04:54 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Колян, слов нет ! Зверушки класс ! И коты тоже
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
Колян | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 21:47:51 | Сообщение # 5 |
Уникум
| Вернулись с закрытой выставки,возили четырех шиншилл.Результат:3 вторых места и 1 ПЕРВОЕ!!!!!!! Отличился наш маленький белый бриллиант по кличке Кокос!!!
|
|
| |
mohnaster | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 22:51:49 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Колян, Колька, отличные звереныши!!! Поздравляю с призами!!!
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 23:00:24 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Сам являюсь животнолюбом... Поддерживаю людей которые содержат братьев наших меньших! У меня всегда живут животины, которых я люблю и как у Экзюпери, считаю что мы их приручили... Сейчас не имею возможности содержать собак... А это смые умные твари, после человеков.. Имею 2 аквариума..... Кошку Маху и морскую свинку, вернее свина- Борю.... Только у меня всё это для души...
М21412
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 23:06:09 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Quote (Pahello) У меня всегда живут животины, которых я люблю и как у Экзюпери, считаю что мы их приручили... Сейчас не имею возможности содержать собак... А это смые умные твари, после человеков.. Полностью согласен за собаку...за кошку нет.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 23:16:37 | Сообщение # 9 |
Гуру
| kostroma21, То что собака тварь разумная а кошак- нет? Ты против этого? Как кошковод могу сказать.... Собака- одушевлённый предмет! Кошка- сука, пидерсная, причём сама себе на уме... Я правильно понял?
М21412
|
|
| |
Колян | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 23:34:47 | Сообщение # 10 |
Уникум
| mohnaster, спасибо за поздравления! Мы пока молодые заводчики и каждая выставка и каждый приз для нас победа! Pahello, У нас и собака есть, и кошаков 5 штук, а шиншиллы - это настоящее хобби. Невероятно умные и красивые животные! Очень отзывчивые и каждый со своим характером. Практически все свободное время посвящено им. Моя любимая жена помнит день рождения каждого, вес и прочие важные вещи! Не описать, когда заходишь в "их" комнату и 27 мосек, от трехнедельного малыша, до шестилетней шиншиллы, стоят столбиками и каждый ждет "вкусняшку", чтобы с ним поговорили, почесали, вот это настоящее счастье, они как никто зависят от нас, и действительно, каждый для нас, как ребенок. Именно поэтому хочется поделиться нашими успехами)
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 23:34:59 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Quote (Pahello) Сам являюсь животнолюбом Pahello, я чет не понял... Ты зоофил или кушать их любишь???
ПЫ. СЫ. Шутка конешно плоская, но не смог удержаться...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 23:42:18 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Quote (Pahello) Собака- одушевлённый предмет! Кошка- сука, пидерсная, причём сама себе на уме... Ага:её даже моль не ест.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |