Фотография
|
|
Тепловозик | Дата: Четверг, 16.Май.2013, 22:16:26 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (unf1984) за открытие крышки и засвет неперемотанной пленки в фотоаппарате убить могли Кто?
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 17.Май.2013, 06:21:21 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Те , кто на пленке
|
|
| |
Коляныч | Дата: Пятница, 17.Май.2013, 06:33:23 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Да господа , были времена ! Забыли ещё указать пинцет,фотоэкспонометр , фоторамку и фотогильотину для обрезки фотографий ! Я тоже увлекался фотографией в ранней юности ! Сначала была "Смена" . затем "Силуэт-автомат", потом двоюродный брат пр идарил "Зенит"! Радости не было предела ! ! ! Снимал всех и вся ! Но и само-собой своя фотолаборатория ! Иногда друзья напрашивались на распечатку фотографий ! Это было круто ! Потом появились мыльницы и очень много фотомастерских , в которых за небольшие деньги и проявят , и напечатают , а если надо ,то и в рамочку вставят ! Вот так постепенно и забросил это хорошее дело !
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 17.Май.2013, 06:53:47 | Сообщение # 19 |
Гуру
| У Зенита лучше фотки были , чем у мыльницы.
|
|
| |
Коляныч | Дата: Пятница, 17.Май.2013, 07:19:45 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Yriy, Ну это само-собой ! ! ! Без вопросов ! ! ! :D Да и вообще "Зенит"есть "Зенит"! ! ! Очень солидный и качественный аппарат ! Зеркалка ! Таких при Союзе было не так и много ! Насколько помню "Зенит", "ФЭД" и "Киев" ! Очень качественные фото , при том , что снимал лет в 13-15 ! То есть ещё практически дитя !
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
Сообщение отредактировал Коляныч - Пятница, 17.Май.2013, 08:24:11 |
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 17.Май.2013, 07:24:54 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Yriy, У какой мыльницы? У плёночной? Или у современной цифровой? А плёночные мыльницы были и покруче Зенита!Добавлено (17.Май.2013, 07:24:54) --------------------------------------------- Коляныч, ФЭД- дальномерка, не зеркалка... Зенит с Киевом и широкофарматники всякие, начиная с Любителя 166... То зеркалки.... Качество- понятие растяжимое... Если фото немного резкое и объёмное, считалось качеством... А достигалось это в Зените, более-менее светлым объективом и форматом плёнки... Короче было у меня всё от Смены8м до зенита, через плёночный Canon... Сейчас имею три камеры, каждая для своей задачи... Ладно, что-то я в дебри полез...
М21412
|
|
| |
Коляныч | Дата: Пятница, 17.Май.2013, 07:46:43 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Pahello, Дружище , в тебе заговорил профессиональный фотограф ! ! ! :D Я же говорю о любителях ! И согласись , что "Зенит" при Союзе был одним из лучших фотоаппаратов !
|
|
| |
GENOZID | Дата: Пятница, 17.Май.2013, 08:06:09 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Мне тоже всегда нравилось фоткать. Правда только на мыльницы Почитал немного об этом деле решил сделать небольшой шаг в сторону улучшения качества... Купил с недельку назад Canon eos 600D и объектив tamron 18-200 мм. Теперь надо всякие книжки умные читать а то я как заглянул, а там столько ньюансов Насколько я себе представляю объектив вроде более менее универсальный для начинающих???
|
|
| |