запчасти на эсперу
|
|
Troyak | Дата: Понедельник, 30.Мар.2015, 18:28:39 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| разбираю машинку в наличии много чего и не дорого по кузовщине, стекла, и т.д отправлю хоть куда нахожусь в семее сот 87076611533
|
|
| |
GENOZID | Дата: Понедельник, 30.Мар.2015, 21:11:23 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Troyak, капот цена состояние...
|
|
| |
МАХ | Дата: Четверг, 29.Окт.2015, 11:54:39 | Сообщение # 3 |
Автолюбитель
| Мне нужны фары, поворотники цена?
|
|
| |
kpblc | Дата: Четверг, 29.Окт.2015, 21:04:58 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Есть новый радиатор Китай.
Моя Forza на Drive2
|
|
| |
МАХ | Дата: Пятница, 30.Окт.2015, 07:01:02 | Сообщение # 5 |
Автолюбитель
| Спасибо с радиатором у меня все в порядке я поставил от нексии проблем нет вообще купил можно сказать от за 2000 тг 1000 сам радиатор 1000 ремонт пайка))) вообще не жалею, к стати чет я не нашел датчик включения вентилятора радиатора чет хз. где поэтому поставил трубку сваренную с болтом и датчик от девятины или жигули непомню))
|
|
| |
kpblc | Дата: Пятница, 30.Окт.2015, 10:37:40 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| На эське нет датчика в радиаторе. Вентилятор включается ЭБУ от сигнала двухконтактного датчика. Если иначе, значит у тебя что-то наколхожено, или на 1,5 другая схема.
Моя Forza на Drive2
|
|
| |
МАХ | Дата: Пятница, 30.Окт.2015, 12:11:36 | Сообщение # 7 |
Автолюбитель
| Я про датчик который включает вентилятор. На эсперо автоматически включается вентилятор правильно. только вот его я не нашел а где этот датчик находится если по твоей схеме? А накалхозил я сам знаю, но результат тот же самый но есть оно но я не разобрался где он стоит поэтому так и сделал. А когда я покупал ее она была в оч плачебном состоянии потому ее отдали мне в рассрочку и вентилятор включался механически тоесть соединением двух проводов и все решил сделать автоматику сварил трубку и гайку прикрутил датчик и подключил к патрубкам обрезав их и посадив на хамуты работает все отлично. Единственное что мне нужно знать это нормальную рабочую температуру чтоб подобрать датчик для ной работы двигателя есть инфа?
|
|
| |
Evgeniy17 | Дата: Вторник, 09.Авг.2016, 22:00:42 | Сообщение # 8 |
Велосипедист
| Лобовое интересует
|
|
| |