[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kpblc  
запчасти на эсперу
TroyakДата: Понедельник, 30.Мар.2015, 18:28:39 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
разбираю машинку в наличии много чего и не дорого по кузовщине, стекла, и т.д отправлю хоть куда нахожусь в семее сот 87076611533

GENOZIDДата: Понедельник, 30.Мар.2015, 21:11:23 | Сообщение # 2
Ветеран
Troyak, капот цена состояние...

МАХДата: Четверг, 29.Окт.2015, 11:54:39 | Сообщение # 3
Автолюбитель
Мне нужны фары, поворотники цена?

kpblcДата: Четверг, 29.Окт.2015, 21:04:58 | Сообщение # 4
Ветеран
Есть новый радиатор Китай.

Моя Forza на Drive2

МАХДата: Пятница, 30.Окт.2015, 07:01:02 | Сообщение # 5
Автолюбитель
Спасибо с радиатором у меня все в порядке я поставил от нексии проблем нет вообще купил можно сказать от за 2000 тг 1000 сам радиатор 1000 ремонт пайка))) вообще не жалею, к стати чет я не нашел датчик включения вентилятора радиатора чет хз. где поэтому поставил трубку сваренную с болтом и датчик от девятины или жигули непомню))

kpblcДата: Пятница, 30.Окт.2015, 10:37:40 | Сообщение # 6
Ветеран
На эське нет датчика в радиаторе. Вентилятор включается ЭБУ от сигнала двухконтактного датчика. Если иначе, значит у тебя что-то наколхожено, или на 1,5 другая схема.

Моя Forza на Drive2

МАХДата: Пятница, 30.Окт.2015, 12:11:36 | Сообщение # 7
Автолюбитель
Я про датчик который включает вентилятор. На эсперо автоматически включается вентилятор правильно. только вот его я не нашел а где этот датчик находится если по твоей схеме?
А накалхозил я сам знаю, но результат тот же самый но есть оно но я не разобрался где он стоит поэтому так и сделал. А когда я покупал ее она была в оч плачебном состоянии потому ее отдали мне в рассрочку и вентилятор включался механически тоесть соединением двух проводов и все решил сделать автоматику сварил трубку и гайку прикрутил датчик и подключил к патрубкам обрезав их и посадив на хамуты работает все отлично. Единственное что мне нужно знать это нормальную рабочую температуру чтоб подобрать датчик для ной работы двигателя есть инфа?

Evgeniy17Дата: Вторник, 09.Авг.2016, 22:00:42 | Сообщение # 8
Велосипедист
Лобовое интересует

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика