Владею Эськой 1,6 года... За это время было сделано мной лично(без сервисов)...перебрана полностью голова-соответственно замена всего ГРМ-поменял 3 подушки на оригинал-новый датчик давления масла-новая катушка-новый "вертолет" -новые рычаги в сборе-новые опоры(оригинал)поставил проставки 20мм от 412 москвича на перед-новые форсы 107 бош-егр заглушен-15 литые не убитые диски с резиной Мишлен 195-15-65(броневик) ...заводиться с пол тычка-едет ка новая...сзади банка Power Full...по кузову проблемы..болезнь всех дэу...заднии арки-пороги-низа дверей...днище ни одной дырки... Масло Mobil 1на движке ни одного потека...хорошая музыка-чистый салон!!! Делал для себя,до кузова руки не дошли,так как лишили прав. Все остальные вопросы по тел. Продается не спеша за халву не отдам девочку!!! 100000 руб. Минимальны торг... Пробег родной 307000...цвет красный металик...ни на один другой сайт еще оьяву не скидывал ибо считаю на Эспэро должен ездить Эспэровод!!! Фоты на эт. Почту 89539556996 ДимаДобавлено (19.Авг.2012, 17:50:05)
---------------------------------------------
Не знаю как скинуть фоты...цена 80!!!!! Нужны деньги