буду продовать
|
|
mihalich | Дата: Четверг, 06.Сен.2012, 18:06:45 | Сообщение # 1 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Оринтировочно через месяц буду продавать свою машину Эспера 2 л 1998 год в. Серо зелёная- сочи. Сейчас фото не будет так как ведутся работы по кузову. Кузов: замена порогов на самодельные, проварка низа дверей 3 из 4( нужно освобождать гараж и заднию правую дверь сделать не успеваю).проварка арок задних крыльев.стаканы зад целые передние один варен(сломалась пружина в дороге и из за этого появилась трещина на стакане)варил год назад,досих пор без проблем.на днище было пару дырок- заварил но надо с наружи облагородить. Лонжероны целые. Двс: капремонт 20000 км назад новый стартер генератор от ваз2110. масло только ЭЛЬФ 5-40 синтетика. Кпп: замена сальников кпп пыльников приводов.15000 км назад замена сцепления.замена троса сцепления. Ходовая: новые-рул наконечники, стойки каяба, пружины переднии от ваз2109,стойки стабилизаторов с резинками стаба, проставки 2 см под опорник,с зади резиновые проставки и домик под стойку, подушки двс.тормозные колодки. Электрика: проводка мозги-двс, датчики темп возд, рхх, дпдз, новый камутатор обе катушки контакты и крышка трамблёра. Замена сетки бензонасоса. Форсунки бош107. Салон на 4. Только водительское сиденье просижено и регулеровка по высоте не работает. Не работает: зеркало водителя. Треснутое лобовое. Электрика задней левой двери. Обогрев заднего стекла( востановимо) Кондиционер( всё есть но гдето уходит фрион а найти у нас в городе не могут). Минус то что красить низ дверей морду и заднии крылья буду без подбора. Из плюсов диски сигналка с двусторонней связью. ГБО Доводчики стёкол.колонки спереди. В скором времени поменяю радиатор печки. Цена вАпроса будет 75000 рублей.
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 06.Сен.2012, 19:04:55 | Сообщение # 2 |
Гуру
| ужас. зато честно.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
mihalich | Дата: Четверг, 06.Сен.2012, 20:57:55 | Сообщение # 3 |
Уникум
| не много не понял первого слова "ужас"-хотелось бы поясненья?
Сообщение отредактировал mihalich - Четверг, 06.Сен.2012, 21:00:08 |
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 06.Сен.2012, 22:59:28 | Сообщение # 4 |
Гуру
| да с машиной ты много повозился. видно не в очень хорошем состоянии тебе досталась.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
mihalich | Дата: Четверг, 06.Сен.2012, 23:58:09 | Сообщение # 5 |
Уникум
| как наверное и многим в клубе.машина сначала была третей сейчас вторая у меня и поэтому во сновном стоит-за два года 20000 для меня очень мало,было время и деньги на ремонт.до весны не продам оставлю продам другую-возьму шниву к эспере.
|
|
| |