[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Capten-den  
ПРОДАЮ Свою красную СМСку
ТепловозикДата: Понедельник, 01.Апр.2013, 19:33:25 | Сообщение # 91
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата (Lero)
Да и УРТ заканчивал. Если кто не знает - погуглите =)

Об этом речь? http://www.urt.su/ Построй свою Субару smile

S3rgaДата: Вторник, 02.Апр.2013, 11:49:26 | Сообщение # 92
Гуру
Цитата (Capten-den)
как я понял из нашего разговора по доработке машины-ее хотят превратить в гоночную

Ого! surprised Ничего себе... wacko

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

LeroДата: Понедельник, 08.Апр.2013, 21:46:51 | Сообщение # 93
Начинающий
Цитата (Тепловозик)
Об этом речь? http://www.urt.su/

нууу... немного не об этом речь. Перед пробой себя в гонках - следует откатать определенное число времени с инструктором. Дальше, если все ок - тебя направляют в школу контраварийного, а затем и экстримального вождения.
http://www.urt.ru/ru/2008-10-26-01-39-24

Добавлено (02.Апр.2013, 23:07:33)
---------------------------------------------

Цитата (S3rga)
А расскажи по-подробнее, что это за ралли такие, кто в них может участвовать?

Никогда не даю себя фотографировать, как, впрочем, и мою машину. Есть свои заморочки...
Выступать может любой, но не любой осилит. Нужна машина, гараж и свой коллектив. Это только минимум.
Да и то, честно говоря, без блата там делать нечего...

Добавлено (08.Апр.2013, 21:46:51)
---------------------------------------------
Денис! Хочу тебе кое - что сказать, что после покупки этой машины я приобрел и что потерял...
Итак, начнем с главного... Что я потерял? мм...Бабки на бензин, етихумать, она очень любит кушать) Пожалуй все.
Что же приобрел. Наверное, я научился верить людям, а конкретно тебе и этому клубу соответственно ( бывали клубы, везде негатив и "обсер" - уходил, даже не регистрируясь). Думал, что под пластиковыми обвесами будут в хламину мятые пороги и ржавое днище в заплатках. И я был ошеломлен после увиденного. Там все в идеале.
Еще хотелось бы передать тебе спасибо от моего родственника - любителя эсперо ( у него их было три ). "Да даже если разобрать все те мои эсперочки и собрать в одну - такого не получится, как ни крути". Наверное, это выше всех похвал.
Да, Денис... Твоя "СМСочка" - в прямом смысле девочка. Первые три дня она ну совсем не слушалась, ошибки выдавала, не заводилась. Подключали комп - все окей. Но ничего, мы подружились) Она получает каждые 3 дня мойку с воском, вкусный 92 бензин, теперь исключительно оригинальные детали, ну и освеженные мозги. Скоро она будет перетонирована, ведь негоже нам ездить со старенькой тонировочкой, согласись?)
Вообщем, я стараюсь держать тебя в курсе всех переделок. Единственное что хочу сказать, так, для затравочки... Она ближе к лету, если все сложится, будет иметь другой цвет. Кардинальный. И таких вы нигде не увидите. Пожалуй все. Еще раз спасибо! smile

Capten-denДата: Понедельник, 08.Апр.2013, 22:37:07 | Сообщение # 94
Гуру
на жор-не жаловался-в 11-12 л по пробкам и 7-8 с кондеем по трассе укладывался, т.к не гонял.

89нуль3586344семь

PETER973Дата: Вторник, 09.Апр.2013, 00:35:36 | Сообщение # 95
Гуру
Lero, расход топлива строго пропорционален нажатию на педаль газа biggrin

А за Дэнову эську ,даже я ручаюсь - тачка то что надо, и по кузову и по мотору cool

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

LeroДата: Вторник, 09.Апр.2013, 01:19:27 | Сообщение # 96
Начинающий
Цитата (Capten-den)
на жор-не жаловался-в 11-12 л по пробкам и 7-8 с кондеем по трассе укладывался, т.к не гонял.

Называется человек в органах работает... тут ему такое письмо пишешь в порыве, а он со всей серьезностью отвечает на вопрос о расходе biggrin Денис, пора в отпуск!)
Да, долго привыкал к его серьезному лицу, иногда усталому и недовольному. Но не смотря на это - все очень ЧЕСТНО.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501