[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Capten-den  
Продаю Daewoo Espero 1998 г. Москва
KarateLДата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 15:10:31 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
Пробег 115 500.
Цена 95 000 руб.

Комплектация:
-Датчик света
-Кондиционер
-Ксеноновые фары
-Легкосплавные диски
-Мультимедиа (CD, USB)
-Обогрев зеркал
-Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
-Регулировка руля (в 1 пл.)
-Салон (велюр)
-Тонированные стекла
-Усилитель рулевого управления (гидро)
-Цвет салона (темный)
-Центральный замок
-Электрозеркала
-Электростеклоподъемники (все)

Дополнительная информация:
Фотографии были сделаны 08.04.2013. Реальный пробег. Никогда не подводила. Машина была зарегистрирована до покупки мной на компанию, и ездила очень редко, поэтому пробег очень маленький. По движку, ходовой и коробке нареканий нету. Двери в порядке. Пороги целые и не гнилые, днище оцинковано. Стоит защита картера. Все расходники были не так давно заменены. Стоят шины Хакапеллита R. Треснул один литой диск, пришлось в зад поставить штамповки. Поменяна вся музыка. Салон как новый чист и ухожен.

Добавлено (14.Апр.2013, 15:10:31)
---------------------------------------------
Вот мой телефон, все подробности могу рассказать по нему 8-965-240-62-36 Москва.
Прикрепления: 0037991.jpg (104.9 Kb) · 7541696.jpg (147.4 Kb) · 5382028.jpg (75.2 Kb) · 4103264.jpg (115.4 Kb) · 8170735.jpg (93.1 Kb)

Скромность, превращает людей в серость.

Сообщение отредактировал KarateL - Воскресенье, 14.Апр.2013, 15:38:47

PETER973Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 15:33:39 | Сообщение # 2
Гуру
А цена ? Пробег маленький - это сколько ?

Цитата (KarateL)
днище оцинковано.

Простите кем ???

И почему передний бампер висит к низу ?

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

KarateLДата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 15:37:27 | Сообщение # 3
Ученик
Днище когда я покупал было обработано чем то уже. там ничего не занило. Передний бампер устанавливали корявые ручки в автосервисе поскупился на нормальный в итоге сам ставил, однако бампер не родной и у него нет достойных креплений для противотуманок, и противотуманки висят немного кривовато направленно вниз из-за этого прямо бампер неудалось повесить, нужно что-то придумать с креплением противотуманок, чтобы бампер встал на место.

Добавлено (14.Апр.2013, 15:37:27)
Ой про центу что-то забыл и пробег. Пробег 115 500. цена 95 000 руб.

PETER973Дата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 15:39:57 | Сообщение # 4
Гуру
Воооо, другое дело !!! Хорошо бы ещё фотки подкапотного пространства.

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

KarateLДата: Воскресенье, 14.Апр.2013, 15:47:06 | Сообщение # 5
Ученик
Ну я могу в принципе описать под капотом всё нормально, но нужно заменить прокладку, знаете навярника, движок в масле, но пока из-за этого проблем не было. Остальное ну как всегда всё нормальное. Грязное немного, но мыть под капотом после увиденного на мойке я чёт перехотел, там дают такой напор, что ощущение что всё зальёт и свечи и ксенон и все мелкие дырочки, теплоизоляцию. я чёт мыть не стал так и езжу 2-й год.

Добавлено (14.Апр.2013, 15:47:06)
Ну за 95 штук в белом цвете идеальную машину уже не найти полюбому, идеальную можно за 140 попробовать найти с большим пробегом. В эту вложить так тысяч 20 придётся, чтобы избавиться от всех вмятин ржавчин и заменить все мелочи. И будет идеальной.

DangerlessДата: Четверг, 08.Июн.2017, 21:21:23 | Сообщение # 6
Ученик
Друзья, доброго времени суток!
Настала пора прощаться со своей эсперкой...
1999г. 2.0, автомат, кондей (не работает, нужно заменить насос). Двигло рабочее, не ушатанное, коробка отличная, кик даун, POWER, разгоняет на ура, отечественные рвёт все. Пробег 240 000. По кузову.... (кому надо скину фотки), а так... задние арки цветут, передние двери... пороги доживают. По ходовой всё норм, кроме одного, есть вибрация на разгоне ок. 70 км/ч, дальше пропадает до 110, куда только не заезжал - причина - не известна.... Сам думаю на правый шруз (левый поменял), т.к. отпускаешь газ, вибрация исчезает.
О самой машине и владельцах... Машину купили в семью моей жены сестры муж, потом отдал ее тестю, тесть мне, т.е. машина грубо говоря в одной семье... Было одно лёгкое дтп в левую заднюю дверь, тут же заменили, т.к. у знакомых была дверь в цвет, ничего не повело, удар был оч. легкий. Она на ходу, каждые выходные ездим на дачу, не смотря на вибрацию (механики говорят что не опасно, причём они знают что мы с двумя детьми ездим), которая уже 2-й год длится.... Ну приноровиться, вроде не критично ощущается.
Что ещё...литьё 14 на лете + новая зима (шины).
электроподъёмники стёкол задние шалят.
гена новый + ремень запасной.
аккум нормальный.
салон в чехлах, под ними особо не потрепан.
акустика на доработке (колонки стоят больше штатных, и выпирают из полки.
начинают прогорать штаны, но звук пока приятный)))
был пробит топливопровод, кусок заменил на шланг, нормально, НАДЁЖНО сделал.
Защита картера на одном из 4-х креплений на хомутах.

Вообщем не смотря на силу возраста, на автомате может уйти и с буксами. Была бы яма и гараж - фиг продал бы... Но никак сейчас...
Не хотелось бы её таксистам отдавать.... лучше уж на запчасти, но нет места...
Посмотреть её только в Москве, ул. Фруктовая, мой тел. 8-905-534-0123. Сергей.

На фото она 3 года назад. Повторюсь, нужны другие разные фото - вышлю лично, любые места, честно.
По деньгам - от 90 руб., далее по звонку возможен разумный торг.
Прикрепления: 5161363.jpg (257.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика