[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Capten-den  
Продаю Эсперо
ParetoДата: Суббота, 04.Май.2013, 13:52:30 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Всем привет! Продаю хорошо сохранившуюся эсперку, ездил аккуратно, кого заинтересует - звоните! одноклубникам скидка biggrin .

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44477500-b8345.html

68 тыс.км, полет нормальный...

YriyДата: Суббота, 04.Май.2013, 14:10:41 | Сообщение # 2
Гуру
Pareto, А где ж подушка? surprised
пробег 74 тыс и уже переборка двигателя? wink

Сообщение отредактировал Yriy - Суббота, 04.Май.2013, 14:12:02

lexa954Дата: Суббота, 04.Май.2013, 15:51:56 | Сообщение # 3
Гуру
Yriy, переборка это ж не капиталка,просто машине уже 14 лет и сальники задубели гидриги начали стучать вот и переборка

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Capten-denДата: Суббота, 04.Май.2013, 15:55:39 | Сообщение # 4
Гуру
видно, что крашеная, фары мутные и неоригинальные поворотники. может еще и пробег скрутили под вид ухоженной машины-смотреть надо на месте. да и переборка движка настораживает.

89нуль3586344семь

AleXxrusДата: Суббота, 04.Май.2013, 22:44:47 | Сообщение # 5
Автолюбитель
Та я ничего плохого конечно не хочу сказать,но за 15-то лет в гараже можно больше наездить! туда сюда ))) biggrin у меня 260 ито кажется смотан! а тут 74 Хм. dry

http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/polkownik/

ParetoДата: Воскресенье, 05.Май.2013, 01:32:22 | Сообщение # 6
Велосипедист
Машиной владею два года, купил для поездок "за хлебом", за это время проехал 6 т.км., по кузову ничего не делал - досталась какая есть. До меня стояла в гараже у деда, также без особой надобности. Как купил-сразу сделал то, ничего там не стучало, просто была возможность сделать переборку для пущей уверенности,т.к эксплуатировать собирался долго, но 2я в семье оказалась просто не нужна.

Фары кстати не мутные,как у большинства,а прозрачные,светит как новая с конвейера

Кого заинтересовала-расскажу подробнее по телефону

68 тыс.км, полет нормальный...

Capten-denДата: Воскресенье, 05.Май.2013, 10:14:33 | Сообщение # 7
Гуру
Цитата (Pareto)
по кузову ничего не делал - досталась какая есть. До меня стояла в гараже у деда

вот до тебя дед и покрасил и движок перебрал biggrin biggrin biggrin

89нуль3586344семь

PhantomДата: Вторник, 07.Май.2013, 14:56:50 | Сообщение # 8
Ветеран
Злостный дед таксёр ... biggrin
Я когда в свое время эсперу искал, был вариант по телефону 96г.в., дедок, ну я на ней давно езжу, а сейчас сын отдал другую машину и эта не нужна не большой пробег около 90т.к.... хорошая машина, когда приехал смотреть то видя ее с 20 метров расхотелось подходить, но раз приехали ... как оказалось машина 92 или 93 г.в. и на 10тр дороже чем в объяве, при открытии пассажирской пер.двери она просела сантиметра на 2 по ощущениям, кондея в ней нет как сказал дед, но летом идет холод, т.к. там есть кнопочка со снежинкой начал втирать про какие то самоохлаждающиеся пластины и тп, под капотом не было ничего лишнего, как мне показалось и ГУРа то не было, какой там кондей, за то дед с гордостью заявил что стоят новые форсунки, я спросил оригинальные? он ответил с гордостью: конечно!!! БОШ от Волги!... Двери и пороги я даже трогать не стал и за руль не сел, дабы не случилось какой оказии .... ОХ как он стартанул по щебню (мол смотрите от чего отказываетесь она же и 140-150 бежит) я думал она похрустев гранатами, развалится на ходу ...
Просил дед за нее 110т.р. и не меньше, в то время 98-99гг стоили от 110...130 и выше от состояния ....

Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...

ТепловозикДата: Вторник, 07.Май.2013, 15:56:59 | Сообщение # 9
Гуру
Phantom, этот дед ее все еще продает smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика