[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Capten-den  
Продаю форд фокус 2 рестайлинг седан 1.8
ТепловозикДата: Четверг, 11.Июл.2013, 14:56:43 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Valeron, про тебя у меня такое же мнение. Пересел на другое ведро и сразу эсперу обсирать начал. Это Как понимать?

lexa954Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 15:27:59 | Сообщение # 32
Гуру
Цитата (Valeron)
Честно говоря, более неадекватного пользователя я на этом форуме еще не видел )
Каждым сообщением подкрепляешь ощущение.

А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ БОЛЕЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ!и вообще людям которые давят на гниль не место в нашем клубе

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Subota-RДата: Четверг, 11.Июл.2013, 17:44:04 | Сообщение # 33
Ветеран
Цитата (Valeron)
машина для клопов.

может оно и так, я значит клоп , и меня посадка в фокусе устраивает абсолютно .Правда рост у меня 185, и сиденье стоит очень близко по длине, и по высоте на самое высшей точке, и ещё кулак над головой остаётся))
Цитата (Valeron)
сааба, альфы, мазератти , лянчи

Цитата (Valeron)
я б еще к этой твоей фразе добавил: "ФФ форева!" )

я не фанат , и никогда такой фразой не пользовался в жизни. Сейчас все машины хорошие . Какие то больше, какие - то меньше .
всё что по списку " эксклюзива " - Это хорошие машины , но когда они сильно б/у - то владение превращается в езду " из сервиса в сервис с красными и желтыми лампочками на панели" . Из всего этого моя любимая марка -альфа конечно . С радостью бы взял 159 ТБИ 1.8 турбо 200 лс , но это совсем другие деньги .
Мне нужна практичность! Пока что по соотношению практичность - мотор - выигрывает шкода октавия 1.8 турбо . Если есть варианты лучше в районе 500 тысяч - предлагай .
У фокуса хорошая практичность. Вот в него бы мотор от октавии , и я был бы доволен . " как клоп " - разумеется biggrin :D biggrin

890пять540159три

Сообщение отредактировал Subota-R - Четверг, 11.Июл.2013, 17:57:26

КолянДата: Четверг, 11.Июл.2013, 18:19:52 | Сообщение # 34
Уникум
Valeron, не знаю,как там в саабе,а в ФФ2 сиденья двигаются!Невероятно,но факт!
Вот мой родной брат(рост где-то 190,вес 120)

купил ФФ2 и ни разу не пожаловался,что ему в нем как-то некомфортно

Добавлено (11.Июл.2013, 18:19:52)
---------------------------------------------
на фото видно,что головой он в потолок не упирается

На связи 8-9О6-274-три семерки-4
espero-gtn.jimdo.com - сайт авторазборки

janexДата: Четверг, 11.Июл.2013, 19:54:11 | Сообщение # 35
Гуру
Предлагаю быть умнее и прекратить всяческие высказывания типа кто более адекватен. Если желание очень сильно - пользуйтесь личкой)
разводить тут "срач" не дам. сотру посты и предупреждения поставлю wink
Пишу, ибо если вовремя не остановить вас, через пару дней тут будет страниц 20 и придется еще кого-нить банить за серьезные оскорбления...

По теме)
ценник этого фокуса имхо высоковат)
Valeron говорил о фф1. а ему все отвечают про фф2) я вроде слышал что фф1 меньше был... сам ща езжу на фф2, места нормально. правда спереди. сзади места маловато... после эсперки)

Предупреждение

Октавия - катается
89О1182950О

Subota-RДата: Четверг, 11.Июл.2013, 23:22:53 | Сообщение # 36
Ветеран
Цитата (janex)
ценник этого фокуса имхо высоковат)

Это если с обывательской точки зрения смотреть :))
Тюнинга и " апгрейдов" на 60 тысяч .
Если эта машина продаётся за 480 , а среднерыночная цена 440-460 . как думаешь. я в наваре с доработок? smile
Отвечу заранее - я в минусе с доработок, т.к. тюнинг не окупается . Но и отдавать это всё "забесплатно" и на халяву тоже не хочется, т.к. мне это никто не дарил , всё стоит денег . тем более это не простой 1.8 , машина уйдет в понимающие руки, уж я не говорю что у меня всё честно и открыто с состоянием, пробегом и прочим .

Добавлено (11.Июл.2013, 23:22:53)
---------------------------------------------

Цитата (Колян)
не знаю,как там в саабе,а в ФФ2 сиденья двигаются!Невероятно,но факт!

Я сам офигел когда купил! сидения , и двигаются!! чумовая бричка)))))

890пять540159три

janexДата: Пятница, 12.Июл.2013, 00:08:05 | Сообщение # 37
Гуру
Subota-R, оу сори, тюнинг я не разглядел... походу ты недавно обновил объяву?) и ценничек стал более демократичен)

кстати раз уж тут общение происходит, расскажешь про чиповку? у кого делал, сколько стоит)
я ж тоже фф2 взял, ток 2.0 и немного напрягает электронная педалька...

Октавия - катается
89О1182950О

Subota-RДата: Пятница, 12.Июл.2013, 01:15:19 | Сообщение # 38
Ветеран
Чип тюнинг делал у него . обошлось 1000р .
http://vk.com/id190922532
Сначала я удалил катализатор, она поехала легче , намного, упал расход на 1.5 литра ... Поставил паук 4-2-1
Потом потребовалось программно отключить вторую лямбду, чтоб чек не горел, как раз и сменил прошивку. Поехала ещё лучше, эластиченее! на 4 ой например легко разгоняется с 30 , без треска и звона)
Изменился режим двигателя , так же стали легче втыкаться передачи .
Расход остался на правильном уровне( это с 17 тяжелыми колесами) . По динамике стала как 2.0 сток) Но это не главное , главное что поехала намного лучше, и затуп электронной педали газа убрался.
Собственно , паук 4-2-1 , вместо катализатора , прошивка, 17 колёса оригинальные , магнитола с ЮСБ , круиз - это я сам всё ставил , и " в стоке" этого всего не было как понимаешь , поэтому и цена такая . радиаторы ещё почистил , кондей перезаправил, продезенфицировал. Вообщем свежак.
Конечно , это не всех интересует , кому то просто лишь бы купить ...Но моя машина не для них)

890пять540159три

ValeronДата: Пятница, 12.Июл.2013, 12:37:33 | Сообщение # 39
Гонщик
Цитата (Тепловозик)
Valeron, про тебя у меня такое же мнение. Пересел на другое ведро и сразу эсперу обсирать начал. Это Как понимать?

Слушай, каждый делает из одних и тех же слов свои выводы. Я Эсперку люблю, считаю, что за эти деньги ничего лучше не купишь ! А то, что Сааб по сравнению с ней не гниет и салон комфортнее- так с этим только дурак будет спорить.
И если уж Сааб - ведро, то что тогда все современные новые машины до 600 тысяч ? помойки ?
Я нигде не собирался спецом обсирать Эсперку и ее владельцев, так что предлагаю этот вопрос закрыть.

Цитата (Subota-R)
Чип тюнинг делал у него . обошлось 1000р

eek 1000 ? это круто, на Сааб 9-3 стоит 13-15т.р., а на мой так вообще не нашел пока, где сделать...
Цитата (janex)
Valeron говорил о фф1. а ему все отвечают про фф2)

да чего-то разошлись ребята, это ж самое милое дело попытаться кого-то зачмырить )
Я в фф1 отодвинулся полностью, по высоте сидел нормально, а вот ноги девать было некуда, ну не посадка это...

http://www.drive2.ru/cars/saab/900/900_second_generation/valerron/

Subota-RДата: Пятница, 12.Июл.2013, 12:56:13 | Сообщение # 40
Ветеран
1000 р - это потому что человек хороший, а так стоит 6-20 в зависимости от конторы

890пять540159три

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика