[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Capten-den  
Продаётся Espero 99 г.в
Ruslan4ikOoДата: Четверг, 05.Сен.2013, 20:48:29 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Daewoo Espero 99г.
Двигатель: 2.0
Пробег: 134000 км.
Продам отличный автомобиль Daewoo Espero , состояние отличное! не гнилая. есть пару косяков это крыло левое переднее там мелкие косячки особо не заметные . и задняя правая дверь маленькие вмятинки. Но учитывая что машина 99 года это не критично. В целом машинка хорошая . Начнём по порядку. Я 3 хозяин. 1 хозяин был старый дедушка следил за машиной , второй хозяин был мой друг проездил он на ней 5 лет. ну и третий хозяин я . Что сделано по машине. Это замена всех стоек - пружин по кругу. год назад. Замена всех расходников 5 месяцев назад.год назад замена ремня грм. Всё по плану. Стоит сигналка с автозапуском шерхан . 2 комплекта колёс лето на штампах зима просто 4 покрышки.. зима 3 сезона лето 3 сезона. Пробег реальный , любые проверки за ваши деньги. Машину не стыдно загнать в сервис . В своей машине я уверен на все 100 процентов. Компрессия во всех цилиндрах по 12. масло не ест , зимой заводиться с пол оборота. Стоит магнитола пионер с флэшкой . сзади колонки Herz , впереди колонки pioneer. Стоят новые чехлы на сидениях сделанные на заказ. В машину вложено много денег и души. Уверенно могу сказать что машина не требует вложений. На машине езжу каждый день и она доставляет одно удовольствие от езды . никаких посторонних звуков в салоне . Всё тихо спокойно. Частично проклеена . В серьёзных авариях не была. все стёкла родные. В общем приезжайте смотрите. Пока машина чистая. Продаю потому что беру машину выше классом . Отличный авто и не дорого. Она отъездил ещё 100 лет в отличии от всяких тазиков. и гемороя с ней не будет. Машина проверена годами. Есть даже сервисная книжка с 99 года)) Машину смотреть в центре. Продаю без торга.
Город Екатеринбург . звоните 89530526038
фото: http://www.e1.ru/auto/sale/2726362.html

Сообщение отредактировал Ruslan4ikOo - Четверг, 05.Сен.2013, 20:49:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика